Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:25 |
|
|
vladirys писал(а): marsem писал(а): Конечно нужен,спрашиваешь!  marsem, можно я в долю напрошусь? думаю, не откажешь ....  Деушки, если кто-то из вас про мой дикий лимон, то адреса в личку напомните!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:32 |
|
|
vladirys писал(а): marsem, можно я в долю напрошусь? думаю, не откажешь .. Конечно не откажу,да и Оклахома по-моему никому не откажет!!!! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
OklaXoma писал(а): vladirys писал(а): marsem писал(а): Конечно нужен,спрашиваешь!  marsem, можно я в долю напрошусь? думаю, не откажешь ....  Деушки, если кто-то из вас про мой дикий лимон, то адреса в личку напомните! OklaXoma, конечно, же , это о Вашем кустарнике с желтыми плодами-шариками... постеснялась напрямую к вам обратиться...  Напишу в личку, ОК? А теперь о растении, про которое я спрашивала вчера: нашла я его ( не без помощи добрых людей  ) в инете, называется Сornus Cousa ( Dogwood, Chinise Dogwood)...Вблизи выглядят ягодки так: http://s017.radikal.ru/i432/1210/30/881e2ff85307.jpg
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:41 |
|
|
vladirys писал(а): А теперь о растении, про которое я спрашивала вчера: нашла я его ( не без помощи добрых людей ) в инете, называется Сornus Cousa ( Dogwood, Chinise Dogwood). Ну что могу сказать?Прочитала про него,жду семян! 
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marsem писал(а): vladirys писал(а): А теперь о растении, про которое я спрашивала вчера: нашла я его ( не без помощи добрых людей ) в инете, называется Сornus Cousa ( Dogwood, Chinise Dogwood). Ну что могу сказать?Прочитала про него,жду семян!  Вот, посмотри еще про него на Ютубе, интересно: http://www.youtube.com/watch?v=kkkcWtQSgIY Завтра пойду "на дело" - собирать ягодки на семена....  надеюсь, они все еще на дереве в целости-сохранности :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 23:59 |
|
|
Деушки. адреса получены, завтра наковыряю семян и вышлю. Владирус, я бы тоже на этот Дерен попретендовала, аха! Надо же, я всегда думала. что дерены - это кусты, и в России сколько видела - а тут бы ни в жисть не узнала! Видела их цветущие в Конетикуте, помню по картинке!Красота!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 08:42 |
|
|
Кстати,у Владируса очень легкая рука,присланный черенок фиги прекрасно растет и выдержал лето.Так что ждем семена!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 10:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Так сегодня с мужем поехали " на дело"  . В одном ХД отоварили купоны по 15$, без проблем. В следующем ХД я расплатилась 15$-ым, а у мужа был 10$, но с моим е-мейлом. Тетка на кассе ни в какую его не приняла, сославшись на одинаковые е-мейлы у меня и у него...Я пыталась ей обьяснить, что суммы разные на купонах , но она уперлась рогом. Может я чего не поняла? Как правильно в магазе расплачиваться-то надо?  Я думаю , просто от человека зависит. Вот задушила кассиршу жаба ,она и придралась. По большому счету -какая ей разница какой и-мейл на купоне -ведь не у всех настоящии имена -там может Вася Пупкин быть... Кстати я когда конфетами отоваривалась -имя замазала белой замазкой - НИ РАЗУ не придрались -уважают прайвеси. А когда незамазаные были -несколько раз придирались. В Хоум Депо надо расплачиваться не в самом гарден центре , а внутрь идти, там кассиров больше . Хорошо у вас ХД много , у нас один следущии за 30 миль начинаются (ето если по-прямой) , так что в одном буду судьбу испытывать. Вчера хотела на СелфПей расплачиваться , но как до купона дело дошло - машина сказала идите к кассиру. Они подошли , купон забрали-у себя просканировали, и я дальше расплачивалась . Сначала отоварила $10 , потом $5. Думаю надо торопиться, пока не прикроют.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 10:26 |
|
|
OklaXoma писал(а): Деушки. адреса получены, завтра наковыряю семян и вышлю. Владирус, я бы тоже на этот Дерен попретендовала, аха! Надо же, я всегда думала. что дерены - это кусты, и в России сколько видела - а тут бы ни в жисть не узнала! Видела их цветущие в Конетикуте, помню по картинке!Красота! ОклаХома , не поздно еще напроситься-пожалуйста наковыряйте на меня тоже. Адрес сообщу.  У меня есть Камфарное дерево -пахнет тоже здорово, Лавровое дерево если надо...
Последний раз редактировалось Groza 31 окт 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 10:32 |
|
|
Цитата: [quote="vladirys] Завтра пойду "на дело" - собирать ягодки на семена....  надеюсь, они все еще на дереве в целости-сохранности :)[/quote] [/quote] Я тоже напрашиваюсь на семена , пожалуйста,если хватит. Что у меня есть -выше писала
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 10:51 |
|
|
vladirys писал(а): Вот, посмотри еще про него на Ютубе, интересно: http://www.youtube.com/watch?v=kkkcWtQSgIY
Ну вот... Теперь я тоже такую ягодку хочу... Можно мне тоже семечек?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 12:56 |
|
|
Розы встрепенулись и вам новые фотки! Рио-самба
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 13:00 |
|
|
Свитнесс
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 13:05 |
|
|
Ши-шинг
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 31 окт 2012, 13:10 |
|
|
Кабана
|
|
 |
|
 |
|