|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  30 окт 2012, 21:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| marina писал(а): Guess писал(а): Девы, а я мужа решила с собои на роды. Во первых он сам хочет, а во вторых пусть вместе со мнои учавствует в процессе, однои парится как то тоже не хочется.А вы как на ето смотрите? Вопрос уже к рожавшим и к тем кто собирается
 я только за. Муж присутствовал. Остался доволен.   Я тоже проанализировав, решила что мой нормально переживет. Да и сам он очень хочет, в любом случае не имею права запретить.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  30 окт 2012, 21:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, огромное всем спасибо еще раз за поддержку и поздравления!! Я прям все опишу. 
 Момачка, огромное спасибо за ирисы я их обожаю!!! Спасибо, что помнишь!!! Отдельное спасибо за совет про мазер лав нипл крим- просто чудо!! Мне тут в больнице меделу дали от него все щиплет , поэтому я пользуюсь своим принесенным мозер лав!! А, и котеночек мой пока без имени... Все не решим )))

Иннушка, огромное спасибо!! Наверное, прийдется Оливия называть раз такая маленькая родилась))) помнишь ты рассказывала)))?
 Да.. У меня Оливия ассоциируется с маленькой оливкой))). Она должна быть маленькой, черненькой и большеглазой!!!! А вы еще с именем не определились?)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 11:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
 | 

| Пампкин, поздравляю с лялечкой!!!!!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 13:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Девочки! Родившие, с малышиками вас сладкими! Такое счастье пришло в ваш дом! Будет и сложно порой, и недосып будет мучить, но ничто не затмит материнского счастья! Здоровья вам и вашим малышам!!!   Момыч , ты держись зайка, совсем немного ведь осталось, да?! Пусть все быстро быстро восстановится после рождения доченьки, на удивление всем врачам!!!     _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 14:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| Pumpkinstushka писал(а): ..роды были естественные без эпидорала ))) Пампкин, поздравляю!!!! вот это ты скорострел :))  героиня! уважаю. я не смогла, хотя намеревалась :)))_________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 14:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Ангелина, мы давай на тебя все вместе поплюем!!!!!!Говорят, помогает))))
 А то  у нас чтой-то летний список совсем маленький)

Тыковка, ты когда сюда заглянешь - напоминаю, у нас с тобой задача - сравнить смех твоей малышки в реальной жизни с тем, что тебе привиделось_)))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 14:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Innyshka писал(а): Ангелина, мы давай на тебя все вместе поплюем!!!!!!Говорят, помогает))))
 А то  у нас чтой-то летний список совсем маленький)

И поплюем и почихаем   Ангелиночка , большое ААПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 14:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Olesya, baby dust on you  _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 15:45  |  |  
 | 

| девочки, на 35,5 нед. несколько дней уже как нон стоп тошнота, (редко)рвота и постоянное головокружение и слабость это нормально? давление в норме 117/70 (мое стандартное, преклампсия исключена). дефицит железа исключается, яблоки ем ежедневно по 2 шт минимум, другие фрукты, печень.. что за что попало.. состояние буэээ

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 15:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Девочки, забыла написать - нам насмотрели мальчика! (Иннушка, можно нас окрашивать голубым))). Так что будет у нас теперь мальчик + мальчик )) Мы рады, дай Бог чтобы он такой же класснючий как первый получился    И главное что сын тоже рад очень, он до этого беседы о беби не особо поддерживал, на братика вроде еще соглашался, а на сестренку ни в какую... короче, мы на время эти разговоры прекратили. А тут как сказали ему про братика, так он и живот мой целует, и через пупок с ним разговаривает, и игрушки любимые ему приносит (то бишь моему животу)) - так трогательно, учитывая то, что он вообще-то игрушками делиться не любит     Все ходит спрашивает "What does baby brother say?" и уже заявил мне что будет учить его кататься на скутере и машине    Надеюсь, что этот настрой не пропадет с рождением малыша. А вообще, я удивляюсь, как в свои 2.5 года он совершенно осознанно стал ко время беременности очень бережно относиться (не знаю, может на папу равняется, так как папа это его Бог). Стоит мне как-то выразить дискомфорт или боль (типа ауч или ойкнуть), он ко мне несется с криками: Mommy, what's wrong? or Mommy, what hurts?? Если ему скажешь, что где-то болит, он обнимает, целует это место и спрашивает: "Mommy, do you feel better now?" Ради таких моментов стоит жить  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 15:53  |  |  
 | 

| Cвитхарт, дети одного пола это подарок природы! Одинаковые интересы! А сколько экономии!
 Круто! Поздравляю!!
 Тем более у тебя есть опыт с мальчишками!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 16:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2009, 09:25
 | 

| Olenush, melamory, Pumpkinstushka, поздравляю с рожденим ваших девочек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!   Свитик , с мальчишечкой! Джеффри - чудо у тебя   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nat&J | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 21:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11
 | 

| Pampkinstusha, Поздравляю с рождением маленькои Принцессы!  
 Guess, поздравляю с беременностью! Про генетическии тест, я полностью согласна с МОМА - лучше иметь всю информацию, даже если вы ничего не будете предпринимать. И главное время подготовится. Возраст у нас с мужем один в один как у вас :)

Innyshka, Если можно, пожалуиста поменяй мою дуе дате на 29.12 - 4 недели осталось :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  31 окт 2012, 22:25  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Nat&J писал(а): Pampkinstusha, Поздравляю с рождением маленькои Принцессы!  
 Guess, поздравляю с беременностью! Про генетическии тест, я полностью согласна с МОМА - лучше иметь всю информацию, даже если вы ничего не будете предпринимать. И главное время подготовится. Возраст у нас с мужем один в один как у вас :)

Innyshka, Если можно, пожалуиста поменяй мою дуе дате на 29.12 - 4 недели осталось :)
 Nat    сестра! Девочки, как хорошо вас читать, столько радости в ваших постах! Насчет теста честно у нас с мужем разные мнения на плохой ( не дай бог) результат . Вот и боюсь если будет дилема - этого потом он мне не простит. Как не ужасно это звучит - я бы не хотела больного ребенка рожать, столько в мире несчастных детей. А нам не по 20 лет. Кто знает как потом его судьба сложется. Да и морально я не потяну, хоть и муж святой у меня. Уж лучше усыновить ребеночка пусть и по старше из России.  А не сделаю тест и знать не буду. Меньше знаешь крепче спишь

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Romash-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17   Добавлено:  01 ноя 2012, 00:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20
 | 

| Pumpkinstushka, поздравляю с рождением доченьки. Да, ваши роды-мечта любой девушки :)Девочки , спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про антибиотики. Вы меня тогда очень поддержали, успокоили. Как раз сегодня их закончила пить. Выписали курсом на 5 дней. Переживаю, но незалеченная инфекция пугает еще больше. Поэтому думаю о хорошем и надеюсь, что больше они мне не пригодятся.Sweetheart75 , поздравляю со вторым сыночком     . Пусть будет таким же смышленным, как и первый. Мы решили сделать самый развернутый тест. Звонила в страховую, сказали, с нашей страховкой все расходы покроются. Первое Узи на след. неделе, кровь уже сдала. Страшно очень, но стараюсь не думать об этом. Ребенок очень долгожданный     , все будет хорошо. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |