Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Космо, угомонись... Мож до завтра рассосется.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 20:38 |
|
|
fatcat, хорошо, что у вас там всё уже закончилось!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
до завтра точно не рассосется.завтра только начинаецо
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 20:42 |
|
|
tetiana t писал(а): СилвияСлим,это с weather.com вбиваешь свой зипкод и выходят все предупреждения. http://www.weather.com/weather/alerts/l ... X&etn=0000 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 21:08 |
|
|
user[f] писал(а): Космо, угомонись... Мож до завтра рассосется. Хотелось бы верить что его завернет в океан((( Я вам завтра расскажу
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 21:10 |
|
|
Ну, девчонки, держитесь там.. Держу за вас кулачки.. Все -таки надеюсь, что преувеличивают, и обойдется все..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Да уж! Из "зоны опасности" нам долго пилить. так вот о чем и разговор.. лучше приготовиться. мы в прошлом году остались и нас пронесло. а люди кто пытался уехать торчали в пробке.  но ведь это просто повезло.. в итоге проторчали 24 часа и до дома вернулись.. Да не поедем мы! Мы в вост Пеннсильвании- некуда по сути ехать. Нас не затопит- дом на холме. Еды готовой почти нет: на раз поесть сварила. Мож, еще завтра скатаюсь в магазин- не знаю. Захаровна, утром завтра, вродь, еще тихо будет? Тут такая подготовка у вас идет  а у меня муж вообще не верит что ли в штормы - собрался во вторник(!) ехать в ваши края как раз (ему по работе надо, но не срочно), потом все таки передумал на среду  и мы с ним вроде как "собираемся" тоже за компанию. Тетя звонила в ужасе вся, говорит "скажи что это неправда, что он собрался ехать" Почитала про этот штор сейчас - ого, однако вовремя мы из доминиканы вернулись, как раз неделю назад 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 21:48 |
|
|
сижу, из-зо всех сил проверяю сочинения онлайн - если вырубится свет, будет завал. А так прикольно - занятия отменили - появилось время на хеллоуиновские костюмы детям и себе:-) Едой особо не затарилась - если света не будет все ж растает... были... плавали ( этим летом). На день хватит:-)) А потом полывем в ресторан какой... не верится что-то что все будет серъезно плохо. Все таки мы не на самом побережье а за Вашингтоном, поди ничего? Пока дождик, спокойный такой, не шибко ветрено.
|
|
 |
|
 |
Jana
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 22:16 |
|
|
Limon, если электричество отключат, то вряд ли будет до Хэллоуина. У нас в прошлом году отменили, так как многие детки были по шелторам с родителями или уехали к родственникам в другие места, где успели восстановить провода. Желаю вам, чтобы для вас это закончилось лишь дополнительным выходным, а не сидением без света и тепла.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ветрище дует... Посмотрим, что с утра будет. Ходила сегодня по магазиникам, докупала, все как один твердят- будет электричество, мы работаем:)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
http://diver-sant.ru/other/28631-zhertv ... lovek.html
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 23:56 |
|
|
Jana писал(а): Limon, если электричество отключат, то вряд ли будет до Хэллоуина. У нас в прошлом году отменили, так как многие детки были по шелторам с родителями или уехали к родственникам в другие места, где успели восстановить провода. Желаю вам, чтобы для вас это закончилось лишь дополнительным выходным, а не сидением без света и тепла. ы-ы-ы, что-то страшновастенько! но все равно, ". . . я полагаю что все это следует шить" 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 29 окт 2012, 01:05 |
|
|
хорошо, что тему эту увидела.. жених живет в Вирджинии, у них работа даже закрывается на время урагана, что-то мне не по себе стало.. в прошлом году вроде в конце августа тоже подобная фигня была, но там не сильно было, хотя с телефоном и радио беда была, я помню как писала ему а сообщения не доходили и у меня сразу паника ааа сколько это вообще длится будет и когда одижается? реально хеппи 2012, как раз в Хеллоуин Франкеншторм нагрянул 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 29 окт 2012, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Энджи, сам ураган пройдет "через" вашего жениха за сутки примерно. Как бы недолго, но все зависит от последствий для него.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 29 окт 2012, 03:57 |
|
|
Doll писал(а): Энджи, сам ураган пройдет "через" вашего жениха за сутки примерно. Как бы недолго, но все зависит от последствий для него. т.е. целые сутки эта хрень будет по штату бушевать? а по силе какой он? у меня не было времени поговорить с женихом, он работал все выходные и сегодня если не закроются-тоже весь день, я вообще узнала об урагане через его статус в фейсбуке, у них там часто штормы и тп, но я тут погуглила и немного не по себе стало..
|
|
 |
|
 |
|