Автор |
Сообщение |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:48 |
|
|
tetiana t писал(а): мне пока ничего с дефектами не приходило!заказываю у них уже 2года Таня, мой муж плавленый сыр затребовал и салями.. Вы когда нибудь заказывали что-нибудь из холодильника? Как они это пакуют? Я так понимаю все в один ящик, скоропортящееся скоропостижно скончается.. Отправил меня сюда совета спросить..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Abduna писал(а): Таня, мой муж плавленый сыр затребовал и салями.. Вы когда нибудь заказывали что-нибудь из холодильника? Как они это пакуют? Я так понимаю все в один ящик, скоропортящееся скоропостижно скончается.. Отправил меня сюда совета спросить.. из скоропортящегося заказывала только селедку(запакованная в сто слоев пузырчатой оберткой).....заказывала зимой...тк айс пеков они не кладут...по крайней мере мне не клали...я бы подождала до конца Сэнди,чтоб уже наверняка холодно было
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:04 |
|
|
Заклеила угловое окно "а ля война" Белые кресты на окнах))) Пьем красное 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:12 |
|
|
venenalla писал(а): девы кому то работы поoтменяли завтра? я так настроилась на дей оф, а тут позвонили сказали что работаем по обычным часам. Ну что за  ! у нас отменили и учебу, и мужнину работу (МА) А так дождик небольшой, ветер, я даже пешочком прогулялась до магазина
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про салями (Эльзовна и Блейк- хде вы?)! Специально купила сегодня себе салями (итальянскую- какого рода ОНО?)))))), а мужу, как есть он пеннсильваниан датч- его свит болонью. Просыпаюсь- лежит на столе салями и от нее (него?) ОТРЕЗАНО! Покусился! Он же не ест такое никогда, а тут под Сэнди решил попробовать. А свою свит болонью мерзкую не тронул! Шо делается! СОбак разодрал мешки с мусором - валяется все по всему гаражу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 28 окт 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
cosmopolit писал(а): Заклеила угловое окно "а ля война" Белые кресты на окнах))) Пьем красное  ну раз вино пьете не все так страшно.. у нас в том году до последнего в нерве держали. про эвакуацию что не выпит не покурить  у нас же начался шторм. хотя мы в желтой зоне но дует нормально и дождь льет.. не знаю даже чо сказать тем кто в красной. муж говорит пока с работы ехал говорит что речки омельчали.. этож сколько воды сенди в себя всосал.. если в желтой зоне так то готовьтесь девы зальет север прилично. остается тока надеется что выльет он много воды по дороге. и северу не много останется.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:18 |
|
|
На улице ледниковый период( Правда что ли снег будет? Я отправила мессидж друзьям-коллегам чтобы меня завтра не ждали) Они по одному отвечают что ваще то сами никуда завтра не собираются, все буХают Не знаю пришло ли что от компании официально, скорее да чем нет, но я никуда не еду, наш офисный дурдом ниже по курсу под водохранилищем, смоет нафиг(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что за "желтая" зона? Где они цветом показывают?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
О, и нам только что позвонили, сказали, что школы не будет.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Он же не ест такое никогда, а тут под Сэнди решил попробовать. А свою свит болонью мерзкую не тронул! Шо делается!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вечер воскресенья, в 30 милях к северо-западу от ДС: ветерок, который брызжет густым и мелким дождем прямо в лицо, как из пульвелизатора. Похолодало. Школы закрыты, гавернменты тоже, поэтому сын и мы с мужем завтра дома  Прикупили-таки поркчопсов, надеемся, что погода завтра даст их погрилить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:23 |
|
|
Doll писал(а): А что за "желтая" зона? Где они цветом показывают? Дол Что тебе бояться?))) Веревка есть, сын рядом, еда с дровами Намерлотилась Расслабься, девушка)))) 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): А что за "желтая" зона? Где они цветом показывают? в новостях показывали. зеленые. желтые и оранжевые зоны.. зеленые это эфектед но ничего страшного. желтые типо опасно но не смертельно. а оранжевые это зона опасности..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:27 |
|
|
Doll писал(а): А что за "желтая" зона? Где они цветом показывают? Вот эта желтая зона? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|