|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): К тому же вы к примеру в мудром игноре тоже не замечены. Ой, правда что ли? Я больше 3-х постов на одну и ту же тему (с целью "оспорить") никогда не оставляю.  Куда мне до ваших многостраничных дебатов, мне скучно и жаль своё время и энергию))) Да и "спорю" только с адекватными людьми. А уж сколько у меня ников в игноре, которых я никогда и не читаю - так вы удивитесь)) 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну одно дело, когда одна-две, несколько, а то полный форум голодных агрессивных баб.  Страшное дело вообще-то. Таки да!  И не толко голодные едой 
Последний раз редактировалось asus 20 окт 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
k@tenok писал(а): Artemida писал(а): К тому же вы к примеру в мудром игноре тоже не замечены. Ой, правда что ли? Я больше 3-х постов на одну и ту же тему (с целью "оспорить") никогда не оставляю.  Куда мне до ваших многостраничных дебатов, мне скучно и жаль своё время и энергию))) Да и "спорю" только с адекватными людьми. А уж сколько у меня ников в игноре, которых я никогда и не читаю - так вы удивитесь))  А на мои "многостраничные дебаты" значит не жаль и не скучно.  Польщена. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 18:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну там же не сказано - что у всех веганов обязательно разовьется. Там сказано - что риск развития повышается. Та маленькая женщина, про которую я говорю совсем не злая и вообще производит впечатление очень счастливого человека. Так что не в еде дело, видимо. Меня просто интересовало - если так кормить детей может ли случится недоразвитие организма? Я тоже меньше большинства женщин, но я ем всегда мало, хотя вегетарианкой с детства не была, а она наверное в 2 раза меньше и тоньше меня.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А на мои "многостраничные дебаты" значит не жаль и не скучно. Польщена.  Зря.  Когда у вас обостряется занудство и моськосиндром, я вас не читаю, просто скроллю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
k@tenok писал(а): Artemida писал(а): А на мои "многостраничные дебаты" значит не жаль и не скучно. Польщена.  Зря.  Когда у вас обостряется занудство и моськосиндром, я вас не читаю, просто скроллю.  Я заметила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поступлюсь на этот раз своим правилом 3-х постов Эээ.. вы же уже почти 5-й десяток разменяли, уважаемая? А уровень "взять на понт" ну точно детсадовский.  Может, хороший психотерапевт поможет вам справиться с очевидными проблемами? Немного настораживает, когда тётенька так болезненно реагирует на отношение форумских ников и всем (и себе, в первую очередь) пытается доказать собственную исключительность и значимость. Удачи вам в преодолении комплексов! На этой доброжелательной ноте ухожу в свой любимый "мудрый игнор" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 19:29 |
|
|
k@tenok писал(а): Поступлюсь на этот раз своим правилом 3-х постов Эээ.. вы же уже почти 5-й десяток разменяли, уважаемая? А уровень "взять на понт" ну точно детсадовский.  Может, хороший психотерапевт поможет вам справиться с очевидными проблемами? Немного настораживает, когда тётенька так болезненно реагирует на отношение форумских ников и всем (и себе, в первую очередь) пытается доказать собственную исключительность и значимость. Удачи вам в преодолении комплексов! На этой доброжелательной ноте ухожу в свой любимый "мудрый игнор"  Ну во-первых, не только на этот раз, во-вторых, посылание к психотерапевту и упоминание возраста это как раз и есть та "доброжелательность и мудрость", вам свойственная и типичная.  Постарайтесь не настораживаться на чужие исключительности, займитесь своей и будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 19:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня нет никого в игноре.  Что со мной не так? Я только скроллю, когда уж совсем невмоготу читать. Заигнорить, что лЬ, кого? ствавить в "игнор" кого-то и лезть для этого в настройки - это делать им много чести и признавать свое "не могу" сдержаться, так важно чье-то мнение, что приходится его прятать от себя  Это как раз противоположное игнору, потому что когда игнор, тогда надо прятать от себя то, что что ты supposed to ignore anyway.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 19 окт 2012, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SIMA, мне кажется она, индианка, такая миниатюрная не от ее рациона. Мы живем в местности с оооочень большой комьюнити из Индии, так что скажу, в общей массе они все таки полные, есть и "жерди", но мне кажется их мало. У них если и нет мяса в рационе, зато много молочки и яйца. Молочка очень негативно влияет на уровень инсулина в крови, от сюда проблемы с метаболизмом, ожирением и тому подобное. Если не потреблять молочки, то наоборот, в большинстве, дети вырастают высокими, и не полными. Я сама периодами не ем мясо, как организм "попросит" так пару лет и не ем, вообщем слушаю... сейчас ем.  курятина и индюшка. С 2009, если так сказать, на диете, монтиньяке, вроде на форуме еще никого виртуально не прибила 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 20 окт 2012, 00:11 |
|
|
Beloved писал(а): SIMA, мне кажется она, индианка, такая миниатюрная не от ее рациона. Мы живем в местности с оооочень большой комьюнити из Индии, так что скажу, в общей массе они все таки полные, есть и "жерди", но мне кажется их мало. У них если и нет мяса в рационе, зато много молочки и яйца. Молочка очень негативно влияет на уровень инсулина в крови, от сюда проблемы с метаболизмом, ожирением и тому подобное. Если не потреблять молочки, то наоборот, в большинстве, дети вырастают высокими, и не полными.
Со мной учились две индианки-очень строгие веганки. Ничего животного, вплоть до очень внимательного прочтения ингридиентов на наших потлаках, например. Обе немаленькие и нехуденькие.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 20 окт 2012, 06:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): SIMA, мне кажется она, индианка, такая миниатюрная не от ее рациона. Мы живем в местности с оооочень большой комьюнити из Индии, так что скажу, в общей массе они все таки полные, есть и "жерди", но мне кажется их мало. У них если и нет мяса в рационе, зато много молочки и яйца. Молочка очень негативно влияет на уровень инсулина в крови, от сюда проблемы с метаболизмом, ожирением и тому подобное. Если не потреблять молочки, то наоборот, в большинстве, дети вырастают высокими, и не полными.
Со мной учились две индианки-очень строгие веганки. Ничего животного, вплоть до очень внимательного прочтения ингридиентов на наших потлаках, например. Обе немаленькие и нехуденькие. Они много мучного едят и жирного, посмотрите их рецепты. Лепешки в жиру жарят. Я говорила уже у меня ведическая книга была от кришнаидов, там главный кришнаид))) (я думаю , что главный)))), был на первой старнице очень толстый.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 20 окт 2012, 06:27 |
|
|
обычно с возрастом приходят к вегетарианству, или уменьшают мясо-рыбу в своем рационе и здесь в теме смотрю тусуются ))) и рекламируют вегет-во в основном те кому за 35-40, Ами не в счет ))), Хелене- 42 кг при нормальном росте, разве это нормально ... Я бы поостереглась другим советы давать , и считаю каждый приходит сам к тому что есть, что не есть, а не приходит значит ему это не надо. А я за здоровое, натуральное питание 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 20 окт 2012, 06:33 |
|
|
часто вегетарианство связано с духовным образом жизни, т.к. когда мясо не едят энергия высвобождается и обычный человек не умея использовать ее, обращает в агрессию.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство? Добавлено: 20 окт 2012, 08:39 |
|
|
Doria писал(а): Они много мучного едят и жирного, посмотрите их рецепты. Лепешки в жиру жарят. Я говорила уже у меня ведическая книга была от кришнаидов, там главный кришнаид))) (я думаю , что главный)))), был на первой старнице очень толстый. Точно, Doria. Думала я как раз про эту книгу, я ее у бывшего в доме "забыла". Рецепты - жуть. Никакой сырой живой еды. Все фрукты-овощи паренные-варенные. Жиру в еде - застрелиться. Только...э-э-э... "главный кришнаит" - был худой-худой. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|