|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 26 окт 2012, 14:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): конфет мне неполучилось , принтер сыну отнесла , осталась я без конфет , только читала форумчанок и облизывалась , всегда так со мной, какая я несчастная .  Я тоже чуть не пролетела, т.к. была в отъезде... так, видя мое несчастную мордочку, мне БФ в моем ноутбуке в список принтеров добавил сохранить как фото... я насохраняла со всех фэйсбуков, а пару дней назад распечатала: хожу, отовариваю - пока берут 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 26 окт 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Cecile писал(а): Artemida писал(а): Принесли опять купоны на бесплатные трусы в ВС! Ура!  как вы эти купоны получаете? Научите пожалуйста, я тоже хочу  Вообще по идее там надо покупать и когда платишь они имейл спрашивают и телефон. Я реальные даю. С прошлого года ничего не покупала, но когда бесплатные забираю, тоже спрашивают. Так что получаю бесплатные на бесплатные. Еще на мужа приходит. Он мне вообще года три назад брал, а все исправно идет.  Мне тоже бесплатные трусы не приходят, я у них шоппилась и онлйн, и в магазине. Мыло забрасывают скидками, каталоги присылают, но купон на трусы не дают Вот, и от чего это зависит? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 26 окт 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
После того, как муж на себя оформил Victoria's Secret Angel Card, нам каждый месяц приходят купоны на бесплатные труселя и скидки на бра по 10, 15 дол. каждый месяц. Последний раз пришел купон на бесплатные труселя из этой коллекции http://www.victoriassecret.com/panties/ ... earch=true И того, за несколько месяцев у меня 5 бесплатных труселей накопилось  все пошли на подарки Конечно, я периодически у них отовариваюсь и без купонов.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 26 окт 2012, 21:07 |
|
|
Cecile писал(а): Artemida писал(а): Принесли опять купоны на бесплатные трусы в ВС! Ура!  как вы эти купоны получаете? Научите пожалуйста, я тоже хочу  Скажите пожалуйста или не подскажете как бесплатными труселями затариться , подучите старую тетку. обожаю новые труселя натягивать и менять как носовые платки. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 26 окт 2012, 21:19 |
|
|
иринушка писал(а): http://danlurefreedom.com/
To receive a free sample please call 218.371.1568 Call and Order a Free Dan Lure Fishing Jig Иринушка , крючки для кого ? мужиков ? рыбы нет -зима , прям смехатура. а , шо за жизнь пошла ( приболела я гриппом) ни трусов мне по морде , ни канфет по башке , старая кляча и никому ненужная. убиться штоли, всеравно не заментят. Халявы хочется, задолбалась пахать на биллы. Ну что там еще у нас нарыто?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 26 окт 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Call and Order a Free Dan Lure Fishing Jig прям смехатура. Халявы хочется Так может надо кому-то крючки. Нам они не нужны  (не заказывала), т.к. рыбу не ловим. А халявы хочется! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 26 окт 2012, 22:35 |
|
|
так я трусы для ночного недержания и не заказываю ( потому что и ненужно) , вот еще время тратить. Крема,шампуньки , браслетики, кофиек вот это мне интересно получить .
Вложения: |

70.gif [ 38.08 КБ | Просмотров: 841 ]
|
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ksu2011 писал(а): После того, как муж на себя оформил Victoria's Secret Angel Card, нам каждый месяц приходят купоны на бесплатные труселя и скидки на бра по 10, 15 дол. каждый месяц. Последний раз пришел купон на бесплатные труселя из этой коллекции http://www.victoriassecret.com/panties/ ... earch=true И того, за несколько месяцев у меня 5 бесплатных труселей накопилось  все пошли на подарки Конечно, я периодически у них отовариваюсь и без купонов. Я шопилась у ВС онлайн - покупала 5 за 26 долларов, в Беларусь посылку собирала, заполнила на ВС Ангел кредит кард. Было это месяца 3 назад. Вот пришли купоны первый раз. Одни бесплатные трусы - бесшовные любого цвета исключая с кружевами. 10 долларов оф от бра купленного без скидок, и сумки тоте бесплатно с любой покупкой от 65 долларов. Чего я не понимаю, так на два предыдущих купона стоит штрих код и время их действия - от... и до... А на купоне с тоте штрих кода нет и стоит 23 ноября 2012 года. Нет от и до. У кого такие купоны, это что, он только один день действителен? И если на двух предыдуших написано, что я не могу использовать их в аутлете, то здесь ничего. Получается, могу?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
nekotorii писал(а): Я шопилась у ВС онлайн - покупала 5 за 26 долларов, в Беларусь посылку собирала, заполнила на ВС Ангел кредит кард. Было это месяца 3 назад. Вот пришли купоны первый раз. Одни бесплатные трусы - бесшовные любого цвета исключая с кружевами. 10 долларов оф от бра купленного без скидок, и сумки тоте бесплатно с любой покупкой от 65 долларов. Чего я не понимаю, так на два предыдущих купона стоит штрих код и время их действия - от... и до... А на купоне с тоте штрих кода нет и стоит 23 ноября 2012 года. Нет от и до. У кого такие купоны, это что, он только один день действителен? И если на двух предыдуших написано, что я не могу использовать их в аутлете, то здесь ничего. Получается, могу? Последний раз когда я была в аутлете, похожий купон не прошел. Там по моему вообще подобного рода купоны не проходят, только в самих магазинах.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nekotorii писал(а): Ksu2011 писал(а): После того, как муж на себя оформил Victoria's Secret Angel Card, нам каждый месяц приходят купоны на бесплатные труселя и скидки на бра по 10, 15 дол. каждый месяц. Последний раз пришел купон на бесплатные труселя из этой коллекции http://www.victoriassecret.com/panties/ ... earch=true И того, за несколько месяцев у меня 5 бесплатных труселей накопилось  все пошли на подарки Конечно, я периодически у них отовариваюсь и без купонов. Я шопилась у ВС онлайн - покупала 5 за 26 долларов, в Беларусь посылку собирала, заполнила на ВС Ангел кредит кард. Было это месяца 3 назад. Вот пришли купоны первый раз. Одни бесплатные трусы - бесшовные любого цвета исключая с кружевами. 10 долларов оф от бра купленного без скидок, и сумки тоте бесплатно с любой покупкой от 65 долларов. Чего я не понимаю, так на два предыдущих купона стоит штрих код и время их действия - от... и до... А на купоне с тоте штрих кода нет и стоит 23 ноября 2012 года. Нет от и до. У кого такие купоны, это что, он только один день действителен? И если на двух предыдуших написано, что я не могу использовать их в аутлете, то здесь ничего. Получается, могу? у меня тоже такие и я тоже в ступоре по поводу сумки. Но поскольку я ее и не планировала брать, то не волнуюсь. Но интересно. Может у них ивент какой?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 19:04 |
|
|
Artemida писал(а): nekotorii писал(а): Ksu2011 писал(а): После того, как муж на себя оформил Victoria's Secret Angel Card, нам каждый месяц приходят купоны на бесплатные труселя и скидки на бра по 10, 15 дол. каждый месяц. Последний раз пришел купон на бесплатные труселя из этой коллекции http://www.victoriassecret.com/panties/ ... earch=true И того, за несколько месяцев у меня 5 бесплатных труселей накопилось  все пошли на подарки Конечно, я периодически у них отовариваюсь и без купонов. Я шопилась у ВС онлайн - покупала 5 за 26 долларов, в Беларусь посылку собирала, заполнила на ВС Ангел кредит кард. Было это месяца 3 назад. Вот пришли купоны первый раз. Одни бесплатные трусы - бесшовные любого цвета исключая с кружевами. 10 долларов оф от бра купленного без скидок, и сумки тоте бесплатно с любой покупкой от 65 долларов. Чего я не понимаю, так на два предыдущих купона стоит штрих код и время их действия - от... и до... А на купоне с тоте штрих кода нет и стоит 23 ноября 2012 года. Нет от и до. У кого такие купоны, это что, он только один день действителен? И если на двух предыдуших написано, что я не могу использовать их в аутлете, то здесь ничего. Получается, могу? у меня тоже такие и я тоже в ступоре по поводу сумки. Но поскольку я ее и не планировала брать, то не волнуюсь. Но интересно. Может у них ивент какой? Девочки, да, этот купон будет действителен только один день, 23 ноября - Black Friday. Это их Black Friday Special, так сказать (по мне, ничего особенного  ).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сегодня пришел дезодорант из таргета Dove и семплы Фруктиса. Вчера была в молле, забрала бесплатную свечку, отоварила 10 баксов в Пеньке, выбрала полотенце за 10-ку. Начинаю жить по принципу: "Не пришла халява - день пропал!"  Отоварила еще групоновский ваучер в Бодишопе. Но они паразиты поменяли промоушен. У них было боди баттер за 10-ку. Собиралась взять 2. Теперь у них бай 2 гет 2 фри и то же самое с 3. Пришлось доплатить, не рассчитывала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 19:08 |
|
|
monkey83 писал(а): Artemida писал(а): nekotorii писал(а): Я шопилась у ВС онлайн - покупала 5 за 26 долларов, в Беларусь посылку собирала, заполнила на ВС Ангел кредит кард. Было это месяца 3 назад. Вот пришли купоны первый раз. Одни бесплатные трусы - бесшовные любого цвета исключая с кружевами. 10 долларов оф от бра купленного без скидок, и сумки тоте бесплатно с любой покупкой от 65 долларов. Чего я не понимаю, так на два предыдущих купона стоит штрих код и время их действия - от... и до... А на купоне с тоте штрих кода нет и стоит 23 ноября 2012 года. Нет от и до. У кого такие купоны, это что, он только один день действителен? И если на двух предыдуших написано, что я не могу использовать их в аутлете, то здесь ничего. Получается, могу? у меня тоже такие и я тоже в ступоре по поводу сумки. Но поскольку я ее и не планировала брать, то не волнуюсь. Но интересно. Может у них ивент какой? Девочки, да, этот купон будет действителен только один день, 23 ноября - Black Friday. Это их Black Friday Special, так сказать (по мне, ничего особенного  ). Если это их спешиал, нафига вообще купон? И без купонов давать будут. Но я не иксайтед.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 19:37 |
|
|
Artemida писал(а): Если это их спешиал, нафига вообще купон? И без купонов давать будут. Но я не иксайтед. Согласна, похоже, Black Friday, как всегда, только excitement создает, но на самом деле дилы так себе. Artemida писал(а): Сегодня пришел дезодорант из таргета Dove и семплы Фруктиса. Вчера была в молле, забрала бесплатную свечку, отоварила 10 баксов в Пеньке, выбрала полотенце за 10-ку. Начинаю жить по принципу: "Не пришла халява - день пропал!"  Отоварила еще групоновский ваучер в Бодишопе. Но они паразиты поменяли промоушен. У них было боди баттер за 10-ку. Собиралась взять 2. Теперь у них бай 2 гет 2 фри и то же самое с 3. Пришлось доплатить, не рассчитывала.  Мне вчера пришла косметичка от таргета. Сегодня в моле взяла бесплатные крем для рук и свечку.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 27 окт 2012, 20:20 |
|
|
Artemida писал(а): Бодишопе. Но они паразиты поменяли промоушен. У них было боди баттер за 10-ку. Собиралась взять 2. Теперь у них бай 2 гет 2 фри и то же самое с 3. Пришлось доплатить, не рассчитывала. их батер лежит в TJ Maxx за 4.99
|
|
 |
|
 |
|