|
Автор |
Сообщение |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 18:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Glebz писал(а): miamia1 писал(а): там откуда я выезжала ваще опасн поворот иза деревеьев на углу. я остановилась до знака и потом медленно выехжала готовая остнаовиться. на том отрезке скорость 50. но так как месн жители часто тпускают собак и кошаков и курей..тоя ехала медленно даже на 50..около 45 .чтоб на раздавить кого.коп ехал за мной(машина черная без знков и тд) дорога под уклон .. А под уклон даже лучше видно, чем наоборот. Я не про то. Если вы остановились не у знака, а до, а потом медленно ехали, то, технически, вы, таки, не остановились на самом стопе. знак стоитна перекрестке,как и везде. такой же знак напротив тоже. я остановилась на знаке стоп, не выезжая на перекресток. потом медленно повернула. в правилах не указано где должен надлежать навсеть занк...на уровне капота,на уровне водит сидения или там где багажник?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
у нас строго если только школа - 20 миль. Ну все едут 22-25. я всегда превышаю минимум на 5 миль. Верней не специально, а еду как все. Но на стопе всегда делаю фулл стоп - у нас близко на перекрестке камеры поставили, так я боюсь. Всегда показываю поворот, даже если из парковки. Это как отче наш, потому что на этом и ловят. У нас не останавливают за такие превышения до 10-12 миль. Я вообще ездила год без прав и без техталона (забыли обновить) такм макаром. Потом вьехала в другую машину и все как вылезло....  ...Думала, ну шо....в тюрму! А мне полицейская и говорит - вы аккуратно видимо ездите что вас никто с просроченной лайсенс плейт не остановил...Во как!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 18:44 |
|
|
Больше всего меня бесит что все в каждом штате по разному и правила отличаются и тут так а там эдак. Пи здец какой то
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Glebz писал(а): miamia1 писал(а): там откуда я выезжала ваще опасн поворот иза деревеьев на углу. я остановилась до знака и потом медленно выехжала готовая остнаовиться. на том отрезке скорость 50. но так как месн жители часто тпускают собак и кошаков и курей..тоя ехала медленно даже на 50..около 45 .чтоб на раздавить кого.коп ехал за мной(машина черная без знков и тд) дорога под уклон .. А под уклон даже лучше видно, чем наоборот. Я не про то. Если вы остановились не у знака, а до, а потом медленно ехали, то, технически, вы, таки, не остановились на самом стопе. под уклон дорога где 50 а потом 25 перед стоп Знаком нет белой полосы ибо грунт)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У нас в Пеннсильвании разрешен поворот вправо на красный, естественно если никому не мешаешь и влево, при одностороннем движении и если никому не мешаешь. А вот в НЙ низзя, в НДж не знаю, поэтому на всяк случай останавливаюсь и игнорю бибикание сзади. А вообще, после НЙ уже ничего не страшно.  У нас копы ленятся по пустякам останавливать, что бы остановили надо конкретно нарушить. Я даже однажды на встречку выехала на пустой дороге (срезала угол) прямо перед носом у копа, я его не рассмотрела вначале, он на меня из машины только посмотрел. Mash1 писал(а): Больше всего меня бесит что все в каждом штате по разному и правила отличаются и тут так а там эдак. Пи здец какой то
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мия, странно что у вас не указано как именно остановиться на знаке стоп.  У нас написано прямо ПЕРЕД знаком, не за знаком, не посредине капота, салона, кузова и проч, не недоезжая до знака. Если такой возможности нет, остановиться так, что бы видимость дороги была хорошая, если кусты, деревья и проч закрывают просмотр дороги.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У нас в Пеннсильвании разрешен поворот вправо на красный, естественно если никому не мешаешь и влево, при одностороннем движении и если никому не мешаешь. А вот в НЙ низзя, в НДж не знаю, поэтому на всяк случай останавливаюсь и игнорю бибикание сзади. А вообще, после НЙ уже ничего не страшно.  У нас копы ленятся по пустякам останавливать, что бы остановили надо конкретно нарушить. Я даже однажды на встречку выехала на пустой дороге (срезала угол) прямо перед носом у копа, я его не рассмотрела вначале, он на меня из машины только посмотрел. Mash1 писал(а): Больше всего меня бесит что все в каждом штате по разному и правила отличаются и тут так а там эдак. Пи здец какой то В Штате Нью-Йорк - можно. В НДж тоже. Собственно, легче перечислить где нельзя - NYC, и все. Это единсвенное исключение.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 23:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
смысл в том,что коп написал в тикете, чтоя ваще выехала на перекрестокс обратной стороны. то есть..он просто выдумал это рассчитывая что я не покажу никому этот тикет и не вникнем в подробности вобщем ,напомнил мне русского милицейского)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 24 окт 2012, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miamia1 писал(а): смысл в том,что коп написал в тикете, чтоя ваще выехала на перекрестокс обратной стороны. то есть..он просто выдумал это рассчитывая что я не покажу никому этот тикет и не вникнем в подробности вобщем ,напомнил мне русского милицейского) Да ладно, зато у вас есть хорошее основание для отбития этого тикета. Другое дело, если у вас полицейский и судья родственники или вообще одно и тоже лицо (в глуши такое бывает) - тогда, конечно, задница.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 24 окт 2012, 07:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мия что то тут не то - неужели у вас штрафуют за превышение в 5 миль? Может это специфика северных штатов. У нас 5 миль это минимальное превышение - обычно все ездят на 10 миль быстрее. Особенно если это просто дорога и кто-то тащится по спид лимит, то все обгоняют.
Но я слышала что на севере с этим делом строже чем на юге. Ужас. Я почти всегда на 5 миль больше спид лимита еду, многие у нас +10 ездят. Вот в наших правилах что написано  Хотя в некоторых эриях копы очень злые, муж меня предупреждал: там и там строго по спид лимиту или чуть меньше. Я не совсем понимаю - если в правилах указано 0 поинтов за превышение до 5 миль, могут ли штраф назначить все равно? Там ведь никаких указаний нет насчет до 25 - просто написано, что при лимите до 55 за превышение до 5 никаких поинтов. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 24 окт 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alotta писал(а): Хотя в некоторых эриях копы очень злые, муж меня предупреждал: там и там строго по спид лимиту или чуть меньше. Я не совсем понимаю - если в правилах указано 0 поинтов за превышение до 5 миль, могут ли штраф назначить все равно? Там ведь никаких указаний нет насчет до 25 - просто написано, что при лимите до 55 за превышение до 5 никаких поинтов.  Поинты это для расчета - когда у вас забирать права уже пора. У нас все что +10 считается как 4 поинта. 3 раза за год поймают и усе, можно покупать велик.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 24 окт 2012, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"No points" не означает "no ticket" А вообще, мне нравится: але, гараж, Limit means limit. То, что, обычно не наказывают в каких-то пределах, совершенно не значит, что не могут наказать.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 24 окт 2012, 07:44 |
|
|
Glebz писал(а): "No points" не означает "no ticket" А вообще, мне нравится: але, гараж, Limit means limit. То, что, обычно не наказывают в каких-то пределах, совершенно не значит, что не могут наказать. То есть, за +5 оштрафовать оштрафуют, но поинтов не добавят? Glebz, если память мне не изменяет, это же вы тут высказывали свое фэ по поводу тех, кто ездит по спид лимиту или чуть медленнее?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 24 окт 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alotta писал(а): Glebz писал(а): "No points" не означает "no ticket" А вообще, мне нравится: але, гараж, Limit means limit. То, что, обычно не наказывают в каких-то пределах, совершенно не значит, что не могут наказать. То есть, за +5 оштрафовать оштрафуют, но поинтов не добавят? Glebz, если память мне не изменяет, это же вы тут высказывали свое фэ по поводу тех, кто ездит по спид лимиту или чуть медленнее? Ну есть-же некая разница между лимитом в 25 миль и в 65? Получить тикет за 30 в 25-ти мильной зоне легче, чем за 70 (даже 75) в 65-ти. Я прекрасно знаю, что теоретически меня могут тормознуть и за одну милю сверху. Практически (в тех штатах, где я обычно езжу) - маловероятно. И отбить эту милю будет легко. Опять-же, если весь поток идет 75, а вы - 65, то это вы, кто представляет большую угрозу безопасности и большую помеху, чем они. И мое "фе" было по поводу именно тех, кто идет ниже спид лимита, а не по нему. А особенно, если он делает это в левой полосе.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 24 окт 2012, 09:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |