Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="sofia07"]Одноразовое - не есть стерильное, а ХЗ сколько и ХЗ в каком стораже лежащее. Тем не менее, никто от этого не умер.[/quote

Именно стерильное каждый комбинезон запечатан в пластик и распечатывается только в зоне вытяжки воздуха после того как ты уже наскрабил кожу. Там последовательность особенная как одеваться сначала бахилы потом волосы и.т.д. Все поэтапно. У нас так же в зоне где мы делаем внутривенные все поэтапно, кто забывает или входит- выходит оттуда в этом костюме наружу бывает уволен.

В России тряпки из стерилки просто так привозили в тряпку завернутые через всю больницу и все руками берут :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
По лоера сама вижу что творится - в ло фирмах специализирующихся на банкротствах/форкложерс работают искючительно рожденные здесь и с университетом не ниже Rutgers, который частный и неподьемно дорогой. За годы работы только один раз мне написал запрос явно не местный атторни - китайская фамилия. Прогуглила био и свалилась под стол - мастер дегри инженера полученное в Германи, топ ло скул здесь, JD, представлял интересы сименс и бош в диспутах по авторским правам.
И уж чтобы совсем добить))) пишет и публикует поэтрис на немецком и английском
Девы, не все же такие гении с аутстендинг разнообразными талантами.

А те лоеры которые из универов попроще, сидят в мелких риал естейт агентствах где они деградируют, из года в год одни и те же ошибки и глупые вопросы.
Нью Джерси каждый год штампует 200 лоеров in surplus при потенциальном трудоустройстве только 1000.

частная и дорогая школа не обязательно хорошая, чаще наоборот. Rutgers ваш в рейтинге школ восемдесят какие-то и если там туишн как во многих частных школах - 40 к+ за год, то это выброшенные деньги. Не говоря уже про "школы попроще", которые вы упоминаете. Попроще - это третий и четвертый таер. За школу с таким рейтингом такие деньги платят только те, кто никуда больше поступить не может. Cоответственно, и с работой потом у них проблемы, тем более в штате где есть школы с гораздо более высоким рейтингом.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девушки
А вам не лень за маникюром в салон тащиться?
Это же 30 минут в неделю делов дома, хорошие ножнички и набор из 4 ковырялок
Нарисовать цветным лаком вообще дело 3-х минут

Цветочки, френч и нарощенные ногти у нас только хиспеники или афро практикуют

У нас тоже. Потом я в салоны не из-за лени не хожу. боюсь ужасно, что занесут чего. Здесь хоть необрезной маникюр, а все равно поди знай уколят или ранка какая на руке. Трусливая я до жути в этом плане. Я и к стоматологу боюсь, но туда надо. А здесь добровольно риск увеличивать.

И у нас то же самое - увидеть ногтевые художества можно только у асоциалов и иже с ними. За 7,5 лет ни разу художественные ногти у обычных, среднеклассовых голландок не видела.

И по второму пункту тоже соглашусь с Артемидой - зачем нужен добровольный риск там где его может не быть? Ну и, помимо стерилизации инструментов - нет же никакой гарантии стерильности перчаток, которым к вам прикасаются.

Не знаю, я накупила маникюрных инструментов-приборчиков, но в итоге использую только пару из них. Мне больше нравится старый добрый обрезной маникюр - короткий или средний. И инглотовские лаки. У меня получается лучше чем в супер-салоне, уверяю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Artemida писал(а):
Волосы из расчески сняла и в кармашек расческу положила, вот и вся стерилизация.

:c_laugh Вспомнились слова из песенки моей университетской юности - ''об штаны стерилизнУл''

:bigeyes ....Артемида, ты это своими глазами видела? Может тебя занесло в какой то ужасный салон. Я хожу не в самый крутой вообще, но все расчески обработаны и завернуты в пленку. Каждый раз при мне достают новую и разворачивают. Ни разу не видела чтоб дали уже развернутую расческу-щетку. Все инструменты в такой банке киснут с синим раствором - барбисайд называется. Оттуда достается обычная расческа-гребешок и прочее. Ножницы не обращала внимания откудова.

Вот за ногти это да. Ничего не завернуто. Надо будет спросить и поприсматриваться. Вот ногти стричь я хожу в модный салон неподалеку (хотя там тоже азиаты), но клиентура из близлежащего "модного" нейборхуда. Так я так прикинула что там лоеров на кв. метр три штуки скопом, то должны побаиваться срач заводить. Не дай бог какого то судьи жена подхватит грибок то им мало не покажется. Там жители этого микрораена все такие заносчивые, цены себе не сложат (знакомая там живет). :c_laugh

Надо будет почитать статусы нашего штата насчет стерилизации этого дела. Еще же от штата к штату требования могут отличаться.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Не знаю, я накупила маникюрных инструментов-приборчиков, но в итоге использую только пару из них. Мне больше нравится старый добрый обрезной маникюр - короткий или средний. И инглотовские лаки.

у меня две пары ножниц "Солинген " одни для кожи, вторые для ногтей и пилочка.
перед употреблением кладу ножницы в 96% спирт.
Aster454 писал(а):
У меня получается лучше чем в супер-салоне, уверяю. :c_laugh

+100

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока я гуляла, тему загадили, не надо ходить в негритянские салоны, можно зайти, например, в пол митчел,
почувствуете разницу в маникюре, ладно, убрала, все остальное, что я думаю... мир вам и благоденствие :angel
но, я бдю и, в след раз не пройду мимо :b_wink

Последний раз редактировалось ALIEN 22 окт 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 07:41 
Богиня
Богиня

Да какая разница, это дело личное, где свои ногти стричь. Дома тоже можно инфекцию занести. Очередной бесполезный спор о вкусах, мне кажется. Также и образование - кому оно нравится, тот его и получает. А кому то и без него жить хорошо. Била Гейца вон из универа выперли, и ничуть это ему не помешало.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
пока я гуляла, тему загадили, не надо ходить в негритянские салоны, можно зайти, например, в майкл митчел,
почувствуете разницу в маникюре, ладно, убрала, все остальное, что я думаю... мир вам и благоденствие :angel

О, это любимая форумская забава - заявить что это вы слаще морковки ничего не ели. :c_laugh
Мне слабо представляется что наши девы ходят в "негритянские салоны". :c_laugh Тебе хочется доверять здоровье (и жизнь по большому счёту) кому-то другому, пусть даже в самом навороченном салоне - ну так и доверяй.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:31 
Богиня
Богиня

И не говорите, как страшно жить, от этого умирают. Итак- стрижемся сами, сама себя уж как могу, красим волосы сами,маникюр-педикюр сами, массаж сами потому как не стоит посещать негритянские салоны. Мы же хотим дешево и по высшему разряду, а так как такого не бывает, жалуемся на грибок и прочую хфигню потом. И еще, девы, цветочки на ногтях были модны лет этак 9 назад.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:47 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
И еще, девы, цветочки на ногтях были модны лет этак 9 назад.

Я сейчас в России. Цветочки и узоры ни у кого на ногтях пока замечены не были :m_yes Зато в Америке почти у всех чёрных женщин такие луга и клумбы нарисованы :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эко амы, так тут половина форума с расписными лугами на ногтях. в обаятельных чего только не увидишь. такие шедевры на руках, и куча комплэмэнтов ах лушечка красота какая..
так что вы про когти тут поосторожней. дамы обидятся

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Все инструменты в такой банке киснут с синим раствором - барбисайд называется. Оттуда достается обычная расческа-гребешок и прочее. Ножницы не обращала внимания откудова.

Барбисайд - это дезинфектор, препарат для предстерилизационной обработки. Он не стерилизует, в частности, не убивает споры грибов и бактерий. Вегетативные формы убивает, а споры нет. Он, конечно, аппрувлен и все такое, но просто имейте ввиду, что заразиться после такой обработки можно.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oh God.
quats- то, что применяют в салонах в качестве disinfectants.

Quaternary Disinfectant Cleaner kills Hepatitis B Virus, Hepatitis C Virus and
Norwalk Virus in 10 min and HIV virus in 1 minute

*KILLS HIV AND HBV AND HCV ON PRE-CLEANED ENVIRONMENTAL SURFACES/OBJECTS
PREVIOUSLY SOILED WITH BLOOD/BODY FLUIDS

Quaternary Disinfectant Cleaner is an effective fungicide against Trichophyton mentagrophytes (the athlete's
foot fungus)
in areas such as locker rooms, dressing rooms, shower and bath areas and exercise facilities

Meets OSHA requirements as an effective disinfectant for
cleanup of bloodborne pathogens as indicated on the label.[/b]Broad spectrum bactericide and virucide effective
in up to 400ppm hard water with 5% organic soil

Effective in a variety of water conditions.

Quaternary Disinfectant Cleaner is for use in hospitals, medical offices, dental offices, nursing homes,
cafeterias, bathrooms, health care facilities, day care centers, nurseries, locker rooms, shower and bath
areas, food storage areas, public rest rooms, institutions, schools, athletic facilities, camp grounds,
transportation terminals, hotels, motels, business and office buildings, emergency vehicles.

Active Ingredient -Octyl decyl dimethyl ammonium chloride 6.510%

http://www.ecolabhealthcare.com/docs/En ... er_PSD.pdf

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:28 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
эко амы, так тут половина форума с расписными лугами на ногтях. в обаятельных чего только не увидишь. такие шедевры на руках, и куча комплэмэнтов ах лушечка красота какая..
так что вы про когти тут поосторожней. дамы обидятся

Так а чего обижаться? Кто что хочет, то и рисует себе. Свободная страна! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
oh God.
quats- то, что применяют в салонах в качестве disinfectants.

Quaternary Disinfectant Cleaner kills Hepatitis B Virus, Hepatitis C Virus and
Norwalk Virus in 10 min and HIV virus in 1 minute

Неужели ВИЧ убивает? Фантастика! Возможно для Вас это будет откровением, он ВИЧ сам умирает на неживой поверхности через 10 минут.

Критерии дезинфектанта: инактивация туберкулезной палочки и вируса гепатита В.Эти аммониевые соединения даже туберкулезную палочку не убивают в отличии от многих других антисептиков. Также они не действую на некоторые вирусы: Коксаки, гепатита А, полио вирус, вирус энцефаломиокардита и т.д., патогенные для человека. Также на эндобактериальные эндоспоры (любой дезинфектант не действует).
Я почитала про кандиду. Только 65% кандид инактивируется.

К чему это я? Даже если дезинфектанты 150 раз аппрувлены, ни один из них не даст такой же гарантии как стерилизация.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно