|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 20:32 |
|
|
Справедливости ради Ромни вел бизнесы и давал работу людям плюс вырастил 5 взрослых хорошо образованных граждан. Вполне неплохой портрет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 20:33 |
|
|
это ты себе крути тот ролик каждый день по утрам,придурок. кто тебе, придурок, сказал что я не помогаю мужу?? я -партнер мужу и сколько я сделала и какую работу, тебе и не снилось, ты ее просто не потянешь, ты только брехать умеешь на этом форуме. Gelid писал(а): Nicole+ писал(а): а вы не знаете где взять деньги,.ну вообще-то их зарабатывать надо, как мой муж, например, пашет каждый день как вол, подачек никогда не получал и не ждет от государства и при этом он поддерживает нынешнего президента. так о чем речь-то?
Речь о том, что Вам нужно get your ass out of the chair и помочь немного своему мужу, а не на форуме поэмы катать. http://www.spruto.tv/videos/228/ty-boga ... -chelovek/
Последний раз редактировалось Nicole+ 18 окт 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
справедливости ради, от жены на сторону не ходил.. больную не бросил. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): REALY?? 250К - для вас не деньги? ошибаетесь, я знаю прекрасных профессионалов в калифорнии, кто работает на себя с утра до вечера и по выходным иногда, но таких денег они не зарабатывают. так почему они должны платиь такой же налог как и миллионеры тот, кому деньги просто льются тысячамит каждый день а также тем у кого доход более 250к,. это - несправедливо. во всех странах существует гибкая система налогообложения, те у кого инком намного выше и налог платят пропорцианально, это справедливо и обосновано арифметически. и именно об этом говорит президент, что система налогообложения должна быть справедливой. ну вот такой пример, может не совсем удачный, но наглядный. представьте себе что вы решили играть в день рождения с соседом и скидываться для покупки подарка богатенькому бизнесмену, вам не хочется "ударить в грязь" и вы готовы купить хороший подарок. вы зарабатываетет более 550К а ваш сосед всего 3к, для вас не проблема кинуть в "шапку" скажем те же 500баксов,для вашего соседа это невозможное бремя. ни вам ни вашему соседу нет смысла играть в эту игру вместе так как силы не равные. это игра и вы можете отказаться от совместного участия и сказать соседу, ты покуй свой подарок, а я куплю свой. налоговая система не игра, а обязательное бремя для всех и от нее не уйдешь, т.е. кидать в шапку государству придется всем, но эта система должна быть справедливой, учитывающей соразмерность дохода и процент налога. ромни считает что это честно, когда он с его миллиардами платит такой же налог как и тот у кого доход в 100 и более раз меньше. и этот "богобоязненный джентельмен" не стесняясь заявляет об этом всей стране перед выборами, причем публично признается при этом, что ему начхать на половину нации. Villoresi писал(а): Кстати, для семьи из 2х профессионалов 250000 - не такой уж большой доход, особенно в Калифорнии. Это всего лишь 2 зарплаты по 100000 с маленьким хвостиком. Например, доктор и бухгалтер. Каких таких миллионеров и миллиардеров Обама к ногтю собирается прижимать? Справедливо, это тогда, когда все платят одинаковый процент вне зависимости от величины дохода. И справедливо когда доход с инвестиций обкладывается меньшим процентом, ибо риск должен быть возногражден.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 20:47 |
|
|
Villoresi писал(а): А можно без патетики? ... А можно без подь.бов? Вот и разговаривай после такого с людьми по-хорошему 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 21:15 |
|
|
Gelid писал(а): Nicole+ писал(а): а вы не знаете где взять деньги,.ну вообще-то их зарабатывать надо, как мой муж, например, пашет каждый день как вол, подачек никогда не получал и не ждет от государства и при этом он поддерживает нынешнего президента. так о чем речь-то?
Речь о том, что Вам нужно get your ass out of the chair и помочь немного своему мужу, а не на форуме поэмы катать. http://www.spruto.tv/videos/228/ty-boga ... -chelovek/ участвовать мне в теме нельзя но хоть повеселиться, молодец Gelid! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 22:10 |
|
|
это ты себе крути эту пошлятину по утрам,придурок. кто тебе, придурок, сказал что я не помогаю мужу?? я -партнер мужу и сколько я сделала и какую работу, тебе и не снилось, ты ее просто не потянешь, ты только брехать про свои молекулы умеешь на этом форуме. wisa писал(а): Gelid писал(а): Nicole+ писал(а): а вы не знаете где взять деньги,.ну вообще-то их зарабатывать надо, как мой муж, например, пашет каждый день как вол, подачек никогда не получал и не ждет от государства и при этом он поддерживает нынешнего президента. так о чем речь-то?
Речь о том, что Вам нужно get your ass out of the chair и помочь немного своему мужу, а не на форуме поэмы катать. http://www.spruto.tv/videos/228/ty-boga ... -chelovek/ участвовать мне в теме нельзя но хоть повеселиться, молодец Gelid! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 22:46 |
|
|
Перечитала свой "миротворческий" пост,где упомянула Кеннеди.Увидела свою ошибку и поняла (отчасти) почему возмутилась villoresi. Я упомянула репов в связи с оксфордскими событиями. wrong. Извините. То были демократы. А вернее назвать -южные демократы-дикси,которые поддерживали сегрегацию. anyway то были не те демы и не те репы,что сейчас. А ,повторюсь,я привела пример только для того,чтобы сказать,что всегда что то меняется и всегда есть те кто поддерживает и те кто сопротивляется.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Dr. King was a republican according to his niece Dr. Alveda C. King who stated, "My grandfather, Dr. Martin Luther King, Sr., or "Daddy King", was a Republican and father of Dr. Martin Luther King, Jr. who was a Republican." Это уже сынок его ?(ярый либерал) начал отрицать тяготение отца к репам.. В общем, история не новая, родственники передрались.  ага, вы лучше послушаете что его внучатые племянники говорят чем его родной "сынок"  вы ничего не знаете, про черное движение в 50х? В 50х демократы 1)не принимали в свлю партию черных, 2)получили контроль на юге, 3)ввели сегрегацию. почитайте, например, Terry v. Adams 53гг я уже не говорю про poll tax которые были только в 60х отменены (24 поправка в конституцию)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nicole+ писал(а): REALY?? 250К - для вас не деньги? ошибаетесь, я знаю прекрасных профессионалов в калифорнии, кто работает на себя с утра до вечера и по выходным иногда, но таких денег они не зарабатывают. так почему они должны платиь такой же налог как и миллионеры тот, кому деньги просто льются тысячамит каждый день а также тем у кого доход более 250к,. это - несправедливо. во всех странах существует гибкая система налогообложения, те у кого инком намного выше и налог платят пропорцианально, это справедливо и обосновано арифметически. и именно об этом говорит президент, что система налогообложения должна быть справедливой. я наверно все пропустила, но начало вашего абзаца противоречит выводу. Если они не зарабатывают 250тыс, то как они могут платить налог для тех, кто зарабатывает 250тыс и больше? ------- PS, моя платформа, что налоги надо вообще отменить, тем кто делает меньше 50тыс, и малому бизнесу меньше 50 тыс ))) мой муж категорически со мной не согласен, говорит, что надо отменять до 100 тыс.  так как считает (не читайте, Николь+) 100тыс - это не деньги
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 23:06 |
|
|
Markesh писал(а): я наверно все пропустила, но начало вашего абзаца противоречит выводу. Если они не зарабатывают 250тыс, то как они могут платить налог для тех, кто зарабатывает 250тыс и больше? ------- PS, моя платформа, что налоги надо вообще отменить, тем кто делает меньше 50тыс, и малому бизнесу меньше 50 тыс ))) мой муж категорически со мной не согласен, говорит, что надо отменять до 100 тыс.  так как (на читайте, Никль+, 100тыс - это не деньги) не забудь,обещалась отменить,когда вдруг станешь президентом хз может 28-ой поправкой разрешать баллотироваться и не рожденным на территории сша
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: так почему они должны платиь такой же налог как и миллионеры тот, кому деньги просто льются тысячамит каждый день Вы случайно в комсомоле не работале? Откуда Вы знаете как и кому даются деньги? Это не Ваше дело в конце концов, если человек смог заработать и это ЗАКОННО, то это его проблемы сколько он зарабатывает - миллион, миллиард или 10 миллиардов. Цитата: вы зарабатываетет более 550К а ваш сосед всего 3к, для вас не проблема кинуть в "шапку" скажем те же 500баксов,для вашего соседа это невозможное бремя.
М-да...похоже, с арифметикой у Вас совсем плохо, к тому же, сразу видно, что Вы вообще ни сном ни духом как работает система налогообложения в США. Во-первых, эта система не призывает кого-то вносить налоги, как абсолютные цифры, как Вы выразились, 500 баксов. Во-вторых, эта система уже прогрессивная, начиная от 10% для малоимущих, заканчивая 35% для богатых. Поэтому, тот кто зарабытывает 5000 не заплатит ничего, т.к. весь его инком перекроется standard deduction, + получит фуд стемпы, медикейд и проч. Тот кто зарабатывает 1000 000 уже сейчас заплатит в казну порядка 300-500К + сам заплатит за страховку, еду и проч. Таким образом, первый положил в "общак" 0 и только тянет оттуда, а второй положил 500К + сам себя обеспечивает, обеспечивает первому медикейд и фудстемпы. Однако, Обаме, как и Вам, кажется, что "нужно поделиться", а с какой это радости? Может постараться первого стащить с печи и хотя бы послать дрова колоть или другую пользу обществу приносить? Обама же хочет ещё больше придавить тех, кто "тянет" и дать больше тем, кто нифига не хочет делать. Такая тактика, на мой взгляд, никак не может способствовать оздоровлению экономики и уж точно её никак нельзя назвать "справедливой". Политика "всё забрать и поделить" уже ни один раз использовалась в мировой истории и все мы прекрасно видели, чем это заканчивалось.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 00:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mash1 писал(а): Справедливости ради Ромни вел бизнесы и давал работу людям плюс вырастил 5 взрослых хорошо образованных граждан. Вполне неплохой портрет. Если вежливо разговаривать ,и по справедливости, то скажите почему вы думаете, что его реально будет заботить именно благосостояние экономики всей страны , а не отдельно какой-то группки людей которые ворочают большими деньгами? и потом, он же сам рассказывал как свои фабрики в китае открывал, не спроста ж обама его назвал пионером аутсорсинга рабочей силы в китай ну и что что он бизнесмен вон на wall street тоже ж бизнесмены сидят и богатеют, и уверена, детей своих в неплохие колледжи посылают Если вежливо то почему вы думаете что не будет его беспокоить? Заботился о своих бизнесах о своей семье и будет заботиться о стране в новой роли. Ему не нужно дорваться до дорогих отпусков как Обаме и его семейке, у него и так деньги есть. Если он принимал стратегически правильные решения чтобы сделать успешным бизнес значит он хорошо соображает. Все наши айпады тоже сделаны в Китае, так дешевле. Ну и что, государственный контроль над тем куда вкладывать и где производить не ответ на вопрос. Пусть сделают так чтоб выгоднее было в амрике нанимать и будут результаты. А как а так чтоб налоги не были равны прибыли.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 00:38 |
|
|
М-да...похоже, с арифметикой у Вас совсем плохо, к тому же, сразу видно, что Вы вообще ни сном ни духом как работает система налогообложения в США. Во-первых, эта система не призывает кого-то вносить налоги, как абсолютные цифры, как Вы выразились, 500 баксов. Во-вторых, эта система уже прогрессивная, начиная от 10% для малоимущих, заканчивая 35% для богатых. Поэтому, тот кто зарабытывает 5000 не заплатит ничего, т.к. весь его инком перекроется standard deduction, + получит фуд стемпы, медикейд и проч. Тот кто зарабатывает 1000 000 уже сейчас заплатит в казну порядка 300-500К + сам заплатит за страховку, еду и проч. Таким образом, первый положил в "общак" 0 и только тянет оттуда, а второй положил 500К + сам себя обеспечивает, обеспечивает первому медикейд и фудстемпы. Однако, Обаме, как и Вам, кажется, что "нужно поделиться", а с какой это радости? Может постараться первого стащить с печи и хотя бы послать дрова колоть или другую пользу обществу приносить? Обама же хочет ещё больше придавить тех, кто "тянет" и дать больше тем, кто нифига не хочет делать. Такая тактика, на мой взгляд, никак не может способствовать оздоровлению экономики и уж точно её никак нельзя назвать "справедливой". Политика "всё забрать и поделить" уже ни один раз использовалась в мировой истории и все мы прекрасно видели, чем это заканчивалось.[/quote]  хорошо сказал
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Республиканцы будут голосовать за Ромни, а демократы за Обаму. Вот так и никак больше. Бесполезно , что либо доказывать. . сомневаюсь, все ж люди, кто голосовал за Обамку в тот раз шли poidyt i v etot, togda не было альтернативы. А сейчас народ видит, что нифига он не сделал, разочаровывается, молодцы. последние дебаты покзали, что хорошо, что Ромни опережает чуточку пока по полу главному, не все потеряно, ура, не всем он мозги запудрил. Мне понравилось афроамериканец задал ему вопрос, а вот я за вас голосовал, а мне стало хуже, Обамчик ему бла бла в ответ, времени дайти..Ну хорошо, просрал в ответе, подняв Ромни. 4 года и страна в жопу катится, хара уже кормить народф сказаками
|
|
 |
|
 |
|