|
Автор |
Сообщение |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Денисе_, чем вызвана ваша агрессия ??? С чего вы себе всю эту ерунду напридумали ?? Я много читаю, не спорю и ни на какие витания выше вас грешных, (по ваши словам) не претендую, если вы считаете, что я выше вас в развитии, то это ок - это ваше позиция, мне все равно. Я предложила поделиться литературой, хотите принимайте, хотите попирайте... Всему и каждому своё время искать знания. Про снисходительность к порокам, а чем я вас обидела ?? К вашим порокам я не имею никаких отношений и не знаю про них ничего. cat in the hat, да не намекаю я вам на вашу недалекость и недоразвитость, при чем это ??? Если вы также, как и Денисе считаете себа таковыми, это ваша проблема, я только хотела поделиться с вами тем, что сама прочитала. Хотите принимайте, хотите нет. Sollaria, а вам, что не так ?? Такое ощущение, что со сворой разговариваю.... Считаете себя никем, и ведете соответствующе, чего кидаетесь, чего оскорбляетеь ?? Не хотите и не надо, проще же здесь желчью плеваться. Противно !!! Продолжайте плеваться друг в друга без меня пожалуйста..
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 09:40 |
|
|
Нина, вы прикидываетесь или правда не понимаете, вы так пишите с снисхождением, что куда уж нам. Вам вопросы задают, вы пишите про 4 измерение, просят перевести, вы книжки отсылаете читать
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 09:42 |
|
|
Нина, никто вас не оскорбляет, почему вы так решили? Просто прошу обьяснить , что вы имеете в виду под всякими там измерениями и прочее? Ну я вот тоже скажу, что я прилетела с Луны, и верьте мне на слово, а если вы не верите, то идите в библиотеку... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 10:06 |
|
|
Нина писал(а): Денисе_, чем вызвана ваша агрессия ??? С чего вы себе всю эту ерунду напридумали ?? Я много читаю, не спорю и ни на какие витания выше вас грешных, (по ваши словам) не претендую, если вы считаете, что я выше вас в развитии, то это ок - это ваше позиция, мне все равно. Я предложила поделиться литературой, хотите принимайте, хотите попирайте... Всему и каждому своё время искать знания. Про снисходительность к порокам, а чем я вас обидела ?? К вашим порокам я не имею никаких отношений и не знаю про них ничего. cat in the hat, да не намекаю я вам на вашу недалекость и недоразвитость, при чем это ??? Если вы также, как и Денисе считаете себа таковыми, это ваша проблема, я только хотела поделиться с вами тем, что сама прочитала. Хотите принимайте, хотите нет. Sollaria, а вам, что не так ?? Такое ощущение, что со сворой разговариваю.... Считаете себя никем, и ведете соответствующе, чего кидаетесь, чего оскорбляетеь ?? Не хотите и не надо, проще же здесь желчью плеваться. Противно !!! Продолжайте плеваться друг в друга без меня пожалуйста.. Вау, прочитала ваш пост как будто в коровью лепешку наступила.:)))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 10:56 |
|
|
время не является геометрической величиной 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 10:57 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 11:00 |
|
|
Precious писал(а): cat in the hat писал(а): Denise_ писал(а): Нина, если вы уже так посвящены в таинства и витаете выше нас грешных, высшвы можете перестать говорить загадками, а снизойти на человеческий язык  У вас то сознание ее, я так понимаю, вы так себе позиционируете. Или просто сами не знаете про что говорите?  Вот именна! Я уже сверху там просила.. Обьясните мне, в чем же особенность этих людей.. Есть ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ, есть ГЕНИИ.. одаренные....а в чем особенность индиго? А мне тут про какие-то кристалльные идей, про измерения и прочее, всякиму заковыристыми словами.. И отсылают читать литературу.. Намекая на недалекость и недоразвитость..  я не видела, что бы кто то кому то намекал на недалекость или недоразвитость. может это особенности восприятия текста. Тут, в другом топике люди делятя интересными книгами и фильмами и никто себя недалеким не ощутил на этой почве, еще и рады что подсказали чего новенького почитать… невозможно сесть и пересказать 10 лекций, каждая по 2 часа в среднем, и столько же книг в 1 -2 постах. да и зачем это делать? если Вам лень читать, почему кому то должно быть не лень писать? никто, ведь, никому ничего не должен. и тем более доказывать. кто хочет разобраться - тот разберется сам. а зачем тогда писать , Если не нужны вопросы? не на лекции находимся..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 11:01 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 11:06 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Denise_, я не прикидываюсь и не понимаю, что снисходительного в моих постах, пыталась быть краткой, но судя по реакции краткость вылилась в корявость. Про измерение, мы да живем в 3-х мерном пространстве, но уже поговаривают о том, что время, это тоже атрибут мерности и поэтому предполагается, что мы уже в 4 -ом.Ну что то типа этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BC%D1%8F
cat in the hat, вы прочитали мой пост сквозь свои пальцы, я не написала оскорбляете, я написала оскорбляетеСь. Меня трудо обидеть или оскорбить тем более онлайн, тем более людьми, которые не имеют понятия , кто я, и так же я, не имею понятия то они. Как я и писала, каждому своё время, я честно не могу начать вам сейчас доказывать что то, поднимать литературу и искать ответы на ваши вопросы нет смысла, я предложила вам почитать то, что даст вам ответы на вопросы, но вы не хотите, получается, народ зрелищь хочет, а ему умные книги суют. Только не подумайте, что я хочу вас обидеть.
Sollaria, нам всем дана свобода выбора, если вы решили, что наступили в коровью лепешку, то это ваш выбор запачкаться ... Я опять повторяюсь, никоим образом никого не хотела обидеть, оскорбить, опустить.....
Я надеюсь на этом инцидент исчерпан :о)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 11:13 |
|
|
Precious, Приятно читать умного человека, мой респект !!!! знаниями делятся, а не пинаются ими.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Нина писал(а): Я надеюсь на этом инцидент исчерпан :о)
Я со стороны смотрела, но мне тоже ваши посты показались снисходительными, поэтому вам и ответили. Но, не будем к этому возвращаться. Не говорите загадками, видите что не понимают о чем вы - ссылки давйте, чтобы остальные тоже читали. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 11:25 |
|
|
Precious писал(а): Sollaria писал(а): время не является геометрической величиной  так мы разве по геометрию тут толковали? Вселенная имеет три пространственных измерения и одно временное измерение, и все четыре измерения органически связаны в единое целое, являясь почти равноправными и в определенных рамках способными переходить друг в друга при смене наблюдателем системы отсчёта. и так далее в пространственно-временной модели 
|
|
 |
|
 |
|