|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тык напечатают!  Не говори, кума!  И будет ВСЕМ недолгое счастье. Кроме бизнесменов противных конечно. В фаворе будут только комьюнити органайзеры.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 14:06 |
|
|
Посмотрите чат ( 2008) год. Это статистика о голосовании. http://elections.nytimes.com/2008/resul ... polls.html Некоторые моменты например почти комичные (сами увидете). Очень легко сообразить кто голосует или будет голосовать за Обаму ПС Тоже думаю что Обама выйграет, не потому что он популярен а потому что он еще все деньги не отбил тем кто его выдвигает. И посмотрите, в следующие 4 года обязательно где-то будет конфликт который срочно надо будет решать с ЮС милитари 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 14:07 |
|
|
а вы не знаете где взять деньги,.ну вообще-то их зарабатывать надо, как мой муж, например, пашет каждый день как вол, подачек никогда не получал и не ждет от государства и при этом он поддерживает нынешнего президента. так о чем речь-то? речь о том,что президент считает, что несправедливо, когда "богобоязненный",как представляет себя,ромни платит со своих миллиардов такой же налог как хард воркинг люди, у которых доход знааачительно меньше ромни,при том, что они честно пашут с утра до вечера. вам это понятно или "тинеджерским" языком объяснить? про мед.систему грабительскую повторяться не буду, достаточно сказано, о том, что ее нужно менять. и чтобы не понимать это нужно быть зомбированными баранами, которые привыкли что их безбожно доят и они не хотят менять ничего. Villoresi писал(а): [quote="superstar4400" к. А-а-а-а...убили наповал!  Обама хочет ВСЕМ денюх дать! Я тоже хочу - только где же их взять?? Ребята, вы правда "со сдвигом" или притворяетесь?? Греция вот недавно ещё щедрой рукой всем давала...и Испания. А сейчас что творится? Ах они ж "Ромни и подобные", "интеллихенты в шляпах"!  А Обаму, надо полагать люди в шортах и футболках окружили после дебатов.. и улыбочки у них были светлые такие, без изьяна! правильно, ближе надо быть к народу то!!!  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваш муж на себя пашет? На государство? Или на бизнесменов проклятых?  ( А то как бы вам вообще без хэлзкэр не остаться после выборов.. даже такого поганого.)Мой вот на бизнессменов пашет  ... туго нам с Обамакэр придётся. И это простые голые факты.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 18 окт 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 14:36 |
|
|
не важно на кого пашет мой муж, речь идет о среднем классе и доходе среднего класса (менее 250к)в сопоставлении сдоходами миллиардеров и тех у кого доход более 250к. вы очевидно зарабатываете более 250к,если так печетесь о ромни и его сторонниках. ромни также заявил что сошел секюрити (то на что люди могут расчитывать к старости при любом доходе, т.е замахнулся как говорится на святое) будут отнимать у тех, кто имеет недвижимость полее положенного. т.е., у кого-то есть дом, и второй дом или квартира, которую он сдает в аренду тот лишится сошел секюрити, ну у миллиардера ромни может быть сотня таких домов или других ассетс, так что если он и осчтанется без сошел секюрити в его 67, он не почувствует, а тот у кого его другая недвижимость- единственный доход, будет лишен сошел секюрити. это справедливо по вашему? Villoresi писал(а): Ваш муж на себя пашет? На государство? Или на бизнесменов проклятых? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не уходите от ответа, пожалуйста. Я устала от лозунгов.. и необоснованных предположений и предчувствий.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, для семьи из 2х профессионалов 250000 - не такой уж большой доход, особенно в Калифорнии. Это всего лишь 2 зарплаты по 100000 с маленьким хвостиком. Например, доктор и бухгалтер. Каких таких миллионеров и миллиардеров Обама к ногтю собирается прижимать?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 14:52 |
|
|
Услышала тут (лично, не из "газет") : бесполезно ломать копья , ругаться. Республиканцы будут голосовать за Ромни, а демократы за Обаму. Вот так и никак больше. Бесполезно , что либо доказывать. Я сразу вспомнила наш форум и как мы тут ругаемся , обижаем друг друга. А зачем? Если все равно никто своего мнения не изменит? Вчера закончила смотреть " Клан Кеннеди". Там был эпизод про Джеймса Мередита - первого АА поступившего в университет Оксфорда, Миссисипи. Какой ужас там творился, как белые республиканцы во главе с губернатором "костьми ложились" лишь бы не дать "грязному негру" переступить порог заведения. Страшно и дико смотреть сейчас. Уши заворачиваются слышать какие слова, угрозы и "правильные доводы" использовали репы, чтобы отстоять исключительные права белых. Изменения неизбежны, если не Обама,значит будет другой. Да, тяжело, да трудно. Но система все равно поменяется, как бы не старались консерваторы. Всегда так было.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я сразу вспомнила наш форум и как мы тут ругаемся , обижаем друг друга. А зачем? Если все равно никто своего мнения не изменит? Уши заворачиваются слышать какие слова, угрозы и "правильные доводы" использовали репы, чтобы отстоять исключительные права белых. . Да, тяжело, да трудно. Но система все равно поменяется, как бы не старались консерваторы. Всегда так было. Вы же вроде совсем недавно покидали НАВСЕГДА этот ужасный топик?? Вас прямо как ту муху на..... сюда тянет. Не перестаю удивляться вашей светлой, миротворческой сущности. It should come as no surprise that Dr. Martin Luther King, Jr. was a Republican. In that era, almost all black Americans were Republicans. Why? From its founding in 1854 as the anti-slavery party until today, the Republican Party has championed freedom and civil rights for blacks. (c) Меня ужасает необразованность человека, который ещё совсем недавно брал класс по истории США.
Последний раз редактировалось Villoresi 18 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Villoresi писал(а): Ваш муж на себя пашет? На государство? Или на бизнесменов проклятых?  ( А то как бы вам вообще без хэлзкэр не остаться после выборов.. даже такого поганого.)Мой вот на бизнессменов пашет  ... туго нам с Обамакэр придётся. И это простые голые факты. вы не могли бы конкретно на цифрах объяснить как вам от Обамакеа станет туго? Я, если что, на бизнесменов пашу..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже много раз здесь об этом писала. Сколько можно? Мы будем платить БОЛьШЕ чем платим сейчас. А с учётом того, что нам срежут офигенно щедрые компенсации - мы будем платить примерно в 2 раза больше чем сейчас..если не в два с половиной. Очевидно, что такие как мы подлежат раскулачиванию при нашем дорогом президенте. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Villoresi писал(а): Я уже много раз здесь об этом писала. Сколько можно? Мы будем платить БОЛьШЕ чем платим сейчас. А с учётом того, что нам срежут офигенно щедрые компенсации - мы будем платить примерно в 2 раза больше чем сейчас..если не в два с половиной. Очевидно, что такие как мы подлежат раскулачиванию при нашем дорогом президенте.  вы выражение medical cost inflation когда нибудь слышали? Если нет, то пойдите погуглите, сравните ее с general inflation ну и попробуйте шевельуть мозгами. даже если Обамакеа испарится завтра платить вы будете больше и больше каждый год, eventually никакие щедрые компенсации не помогут. Кстати, если не секрет, щедрые компенсации это сколько?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Villoresi писал(а): вы выражение medical cost inflation когда нибудь слышали? Если нет, то пойдите погуглите, сравните ее с general inflation ну и попробуйте шевельуть мозгами. даже если Обамакеа испарится завтра платить вы будете больше и больше каждый год, eventually никакие щедрые компенсации не помогут. Кстати, если не секрет, щедрые компенсации это сколько? Ну на всё у вас ответ есть...как в детском саду. Это очень щедрые компенсации. Я уже как-то рассказывала что нам даже очки за штуку фирма полностью оплачивает..и ребёнку нашему тоже. Разве может Обама позволить такую неслыханную щедрость работодателей? Конечно нет. И не домысливайте пожалуйста какие у меня мозги. Я говорю о конкретных фактах, не двигаю лозунги, и не люблю всё человечество сразу (предпочитаю конкретных людей)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы же вроде совсем недавно покидали НАВСЕГДА этот ужасный топик?? Вас прямо как ту муху на..... сюда тянет. Не перестаю удивляться вашей светлой, миротворческой сущности. It should come as no surprise that Dr. Martin Luther King, Jr. was a Republican. In that era, almost all black Americans were Republicans. Why? From its founding in 1854 as the anti-slavery party until today, the Republican Party has championed freedom and civil rights for blacks. (c) Про то что республиканская партия была - партией Союза, а демократы-партией Конфедератов, я знаю. Но это никаким образом не относится к моему посту выше. Мой пойнт был в том, что всегда будет кто то, кто начнет изменения. И всегда будут те, кто будет этому сопротивлятся. Виллореси. Если я вас лично раздражаю, то просто не обращайте на меня внимания. Это очень просто. Игнорируйте меня. Я -далеко не ангел, но мне нет дела до людей, которых я не знаю лично. Свою точку зрения можно выражать без оскорблений.Считаю , что ровный тон в беседе с незнакомыми людьми- лучшее. И уж тем более в такой теме как эта. И что это вы мне пеняете, что я вернулась? Все тут то уходят, то возвращаются. Не так ли? А про " муха на ..." ? Это было обязательно? Провоцируете?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:32 |
|
|
Villoresi писал(а): Меня ужасает необразованность человека, который ещё совсем недавно брал класс по истории США.
оооооооо. Где уж мне до вас
|
|
 |
|
 |
|