Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:05 
jewel Q. писал(а):
Незавидная участь у официанток. А нельзя по раньше определиться с профессией, без экстрима в юности?

Сколько молодых людей в 18 лет слушают родителей? Она училась в школе, жила в городишке в 2000 тыс жителей, родилась красивой, а здесь ей мама мол иди в колледж, будишь бухгалтером. А она же не для этого родилась :c_laugh ! Она же красавица, Аджелина Джоли отдыхает :c_laugh Вот и едет.

А в Вегасе сколько поломанных судеб?

А мы с какими глазами в раскорячку приезжаем сюда? :c_laugh Вон невест почитай, сама давно такой была?

Американская мечта есть, хотябы наполовину, вон на Украине попробуй разбогатеть или прославиться, сразу все прелести коррупции ощутишь. :m_yes А здесь хоть какая-то надежда. Но вседа должен быть план Би, лучше если это не официантка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
В прошлой теме про харизму говорили.
Может быть это она из необразованных барменов брюсов уиллисов звезд делает?
И внутренняя энергетика, которая людей притягивает как магнит.
Вот этому точно в универе не научат, это от природы, по-моему, или есть, или нет.

Я как раз хотела про харизму написать, но Вы меня опередили.
Я лично общалась с этой женщиной. Причем неоднократно. Она не топ-актриса, но послужной небольшой список есть. Вы не представляете, какая она классная! Как и что она говорит, двигается - это гипнотизирует и завораживает. Невероятно харизматичная женщина!
http://www.youtube.com/watch?v=TEBMbRboows

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
даааа. это клиника :e_sorry Соня Не я же радовалась как дитя, что на меня реднек посмотрел. И не мою полы в волмарте как ты. Живу, и не думаю что мне поесть, чем машину заправить, за что счета оплатить, учусь в свое удовольстве, а не из-за надобности. У меня есть любимый муж, и я с ним весьма комфортно себя чувстую. :b_wink Замечательные дети, дом, в дом и прочее. И при этом я ни дня в своей жизни не работала.. :be А так, конечно, чему завидовать-то? :c_laugh Я так тебе и поверила.

Вы меня с кем-то путаете. Но это не мудрено в трех соснах заблудиться при пожизненном отсутствии тренировки мозга.
Расскажите мне свою историю жизни перед сном - побыстренькому позавидую в полудреме i от такой скукотищи засну на раз-два.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:43 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):

Вы меня с кем-то путаете. Но это не мудрено в трех соснах заблудиться при пожизненном отсутствии тренировки мозга.
Расскажите мне свою историю жизни перед сном - побыстренькому позавидую в полудреме i от такой скукотищи засну на раз-два.

А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?(с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:54 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Каждый человек смотрит на мир через призму ощущений, но отношение к другим людям формируется в детстве.

А вот не скажите. Я ,например, до двадцати лет была очень доброй, наивной и открытой. Меня изменила Москва. Она научила меня быть хваткой и как-бы смотреть сквозь людей, видя их истинные чувства и мотивы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:54 
Богиня
Богиня

Ну при определенной доле авантюризма и везения, у некоторых(далеко не у всех), но получается. Я смотрела фильм про мексиканца одного, он через забор попал в США. Прошли годы, он женился, из нелегала превратился в законопослушного гражданина, работает врачом. Ну бегут же люди за мечтой, через океан, через границу, через тернии к звездам. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:58 
Богиня
Богиня

Fishy писал(а):
Natalochka писал(а):
Каждый человек смотрит на мир через призму ощущений, но отношение к другим людям формируется в детстве.

А вот не скажите. Я ,например, до двадцати лет была очень доброй, наивной и открытой. Меня изменила Москва. Она научила меня быть хваткой и как-бы смотреть сквозь людей, видя их истинные чувства и мотивы. :a_plain

Хваткость это хорошая черта, а вот злость, ненависть без причины- это другое. Мне иногда подружки говорят, что я пороху не нюхала, типа слишком добрая. Может правда, пожила бы с волками, по волчьи на людей смотреть начала бы.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если публика хватает то что делают старые хэнксы робертсы и прочие значит это кому то нравится. В том то и трюк что им удалось а высокое ли это искусство иди ширпотреб это дело десятое, успех у них в руках, в отличие от тех кто в центре внимания со своим искусством в своей деревне только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 14:08 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Fishy писал(а):
Natalochka писал(а):

Хваткость это хорошая черта, а вот злость, ненависть без причины- это другое. Мне иногда подружки говорят, что я пороху не нюхала, типа слишком добрая. Может правда, пожила бы с волками, по волчьи на людей смотреть начала бы.

Я считаю, что за ненавистью и злостью чаще всего стоит банальная зависть. ( Я не о форуме рассуждаю, а вообще о жизни). Ненавидят тех, кому в чем-то уступают... Как мне сказал один очень успешный человек:
"Не думай о чужой зависти. Думай об успехе. Твой успех- лучший ответ злопыхателям!":-)))

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Зато в России и Украине подростки прыгают с крыш многоэтажек, вешаются, и режут вены. Уж лучше пусть антидепрессанты принимают, чем вот так, в нестабильном переходном возрасте на эмоциях, ощущая себя глубоко никому не нужными, уходить из жизни.

Во всех странах подростки, и врослые заканчивают жизнь суицидом. Причины могут быть разные.
Вы будете удивлены, но по числу самоубийств лидируют Китай и Япония.
США, с их антидепрессантами, на "почетном" 3-м месте. :g_chewingum

http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 14:39 
Богиня
Богиня

Vicka писал(а):
Во всех странах подростки, и врослые заканчивают жизнь суицидом. Причины могут быть разные.

Моя хорошая подруга живет в Японии.Она мне говорила ,что большое количество суицидов в этой стране так как
1) страна очень закрытая ,кровь практически не обновляется ,отсюда много людей рождается не совсем здоровых.
2) в силу особенностей культуры японцы очень скрытные,все держат в себе.Ходить к психологам там пока не принято.Отсюда клиники переполнены людьми с псих. расстройствами.

Плюс у славян в том ,что у нас принято изливать душу за чашечкой чая или рюмочкой. Вылил другу все что наболело и пошел со спокойной душой.У американцев же все обязано быть хорошо,жаловаться не принято.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец то свернули на любимую форумскую тему-зависть.... к теплому туалету, машине, мужику который это дал.
О лобстерах сегодня будем говорить? А то жрать охота.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 15:10 
Богиня
Богиня

Vicka писал(а):
Natalochka писал(а):
Зато в России и Украине подростки прыгают с крыш многоэтажек, вешаются, и режут вены. Уж лучше пусть антидепрессанты принимают, чем вот так, в нестабильном переходном возрасте на эмоциях, ощущая себя глубоко никому не нужными, уходить из жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
. Вон Х фактор смотрю иногда, там такие кадры приходят, без слуха , без голоса- и думаю, ну где твои родные, почему не подсказали не позориться? Супер шедевр всех времен и народов
и хит ютюба Нина Зубко
http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws

Пипл хавают. Значит бабло капает.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 18:23 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
хотя, кардашиан, всем троим, хоть кожу из золота пересади и нимб вживи, всеравно бездарности и тупицы,
еще такую же бездарную, проституцкого вида коллекцию одежды выпустили, я б ее на распродаже за
три доллара не купила бы

Зато деньги умеют делать на пустом месте ,и причем немалые :b_wink Кто такая Ким? Не актриса,не певица и даже не модель, дизайнер никакой. Но при этом кругом их лица, папараци засады на них устраивают.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно