|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 13:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Незавидная участь у официанток. А нельзя по раньше определиться с профессией, без экстрима в юности? Сколько молодых людей в 18 лет слушают родителей? Она училась в школе, жила в городишке в 2000 тыс жителей, родилась красивой, а здесь ей мама мол иди в колледж, будишь бухгалтером. А она же не для этого родилась  ! Она же красавица, Аджелина Джоли отдыхает  Вот и едет. А в Вегасе сколько поломанных судеб? А мы с какими глазами в раскорячку приезжаем сюда?  Вон невест почитай, сама давно такой была? Американская мечта есть, хотябы наполовину, вон на Украине попробуй разбогатеть или прославиться, сразу все прелести коррупции ощутишь.  А здесь хоть какая-то надежда. Но вседа должен быть план Би, лучше если это не официантка 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Anechka8 писал(а): В прошлой теме про харизму говорили. Может быть это она из необразованных барменов брюсов уиллисов звезд делает? И внутренняя энергетика, которая людей притягивает как магнит. Вот этому точно в универе не научат, это от природы, по-моему, или есть, или нет. Я как раз хотела про харизму написать, но Вы меня опередили. Я лично общалась с этой женщиной. Причем неоднократно. Она не топ-актриса, но послужной небольшой список есть. Вы не представляете, какая она классная! Как и что она говорит, двигается - это гипнотизирует и завораживает. Невероятно харизматичная женщина! http://www.youtube.com/watch?v=TEBMbRboows
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Natalochka писал(а): даааа. это клиника  Соня Не я же радовалась как дитя, что на меня реднек посмотрел. И не мою полы в волмарте как ты. Живу, и не думаю что мне поесть, чем машину заправить, за что счета оплатить, учусь в свое удовольстве, а не из-за надобности. У меня есть любимый муж, и я с ним весьма комфортно себя чувстую.  Замечательные дети, дом, в дом и прочее. И при этом я ни дня в своей жизни не работала..  А так, конечно, чему завидовать-то?  Я так тебе и поверила. Вы меня с кем-то путаете. Но это не мудрено в трех соснах заблудиться при пожизненном отсутствии тренировки мозга. Расскажите мне свою историю жизни перед сном - побыстренькому позавидую в полудреме i от такой скукотищи засну на раз-два.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 13:43 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы меня с кем-то путаете. Но это не мудрено в трех соснах заблудиться при пожизненном отсутствии тренировки мозга. Расскажите мне свою историю жизни перед сном - побыстренькому позавидую в полудреме i от такой скукотищи засну на раз-два.
А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?(с) 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 13:54 |
|
|
Natalochka писал(а): Каждый человек смотрит на мир через призму ощущений, но отношение к другим людям формируется в детстве. А вот не скажите. Я ,например, до двадцати лет была очень доброй, наивной и открытой. Меня изменила Москва. Она научила меня быть хваткой и как-бы смотреть сквозь людей, видя их истинные чувства и мотивы. 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 13:54 |
|
|
Ну при определенной доле авантюризма и везения, у некоторых(далеко не у всех), но получается. Я смотрела фильм про мексиканца одного, он через забор попал в США. Прошли годы, он женился, из нелегала превратился в законопослушного гражданина, работает врачом. Ну бегут же люди за мечтой, через океан, через границу, через тернии к звездам. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 13:58 |
|
|
Fishy писал(а): Natalochka писал(а): Каждый человек смотрит на мир через призму ощущений, но отношение к другим людям формируется в детстве. А вот не скажите. Я ,например, до двадцати лет была очень доброй, наивной и открытой. Меня изменила Москва. Она научила меня быть хваткой и как-бы смотреть сквозь людей, видя их истинные чувства и мотивы.  Хваткость это хорошая черта, а вот злость, ненависть без причины- это другое. Мне иногда подружки говорят, что я пороху не нюхала, типа слишком добрая. Может правда, пожила бы с волками, по волчьи на людей смотреть начала бы.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 14:01 |
|
|
Ну если публика хватает то что делают старые хэнксы робертсы и прочие значит это кому то нравится. В том то и трюк что им удалось а высокое ли это искусство иди ширпотреб это дело десятое, успех у них в руках, в отличие от тех кто в центре внимания со своим искусством в своей деревне только 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 14:08 |
|
|
Natalochka писал(а): Fishy писал(а): Natalochka писал(а): Каждый человек смотрит на мир через призму ощущений, но отношение к другим людям формируется в детстве. А вот не скажите. Я ,например, до двадцати лет была очень доброй, наивной и открытой. Меня изменила Москва. Она научила меня быть хваткой и как-бы смотреть сквозь людей, видя их истинные чувства и мотивы.  Хваткость это хорошая черта, а вот злость, ненависть без причины- это другое. Мне иногда подружки говорят, что я пороху не нюхала, типа слишком добрая. Может правда, пожила бы с волками, по волчьи на людей смотреть начала бы. Я считаю, что за ненавистью и злостью чаще всего стоит банальная зависть. ( Я не о форуме рассуждаю, а вообще о жизни). Ненавидят тех, кому в чем-то уступают... Как мне сказал один очень успешный человек: "Не думай о чужой зависти. Думай об успехе. Твой успех- лучший ответ злопыхателям!":-)))
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Зато в России и Украине подростки прыгают с крыш многоэтажек, вешаются, и режут вены. Уж лучше пусть антидепрессанты принимают, чем вот так, в нестабильном переходном возрасте на эмоциях, ощущая себя глубоко никому не нужными, уходить из жизни. Во всех странах подростки, и врослые заканчивают жизнь суицидом. Причины могут быть разные. Вы будете удивлены, но по числу самоубийств лидируют Китай и Япония. США, с их антидепрессантами, на "почетном" 3-м месте. http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 14:39 |
|
|
Vicka писал(а): Во всех странах подростки, и врослые заканчивают жизнь суицидом. Причины могут быть разные. Вы будете удивлены, но по числу самоубийств лидируют Китай и Япония. США, с их антидепрессантами, на "почетном" 3-м месте. Моя хорошая подруга живет в Японии.Она мне говорила ,что большое количество суицидов в этой стране так как 1) страна очень закрытая ,кровь практически не обновляется ,отсюда много людей рождается не совсем здоровых. 2) в силу особенностей культуры японцы очень скрытные,все держат в себе.Ходить к психологам там пока не принято.Отсюда клиники переполнены людьми с псих. расстройствами. Плюс у славян в том ,что у нас принято изливать душу за чашечкой чая или рюмочкой. Вылил другу все что наболело и пошел со спокойной душой.У американцев же все обязано быть хорошо,жаловаться не принято.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 14:43 |
|
|
Наконец то свернули на любимую форумскую тему-зависть.... к теплому туалету, машине, мужику который это дал. О лобстерах сегодня будем говорить? А то жрать охота.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 15:10 |
|
|
Vicka писал(а): Natalochka писал(а): Зато в России и Украине подростки прыгают с крыш многоэтажек, вешаются, и режут вены. Уж лучше пусть антидепрессанты принимают, чем вот так, в нестабильном переходном возрасте на эмоциях, ощущая себя глубоко никому не нужными, уходить из жизни. Во всех странах подростки, и врослые заканчивают жизнь суицидом. Причины могут быть разные. Вы будете удивлены, но по числу самоубийств лидируют Китай и Япония. США, с их антидепрессантами, на "почетном" 3-м месте. http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): . Вон Х фактор смотрю иногда, там такие кадры приходят, без слуха , без голоса- и думаю, ну где твои родные, почему не подсказали не позориться? Супер шедевр всех времен и народов и хит ютюба Нина Зубко http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws Пипл хавают. Значит бабло капает.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 18 окт 2012, 18:23 |
|
|
ALIEN писал(а): хотя, кардашиан, всем троим, хоть кожу из золота пересади и нимб вживи, всеравно бездарности и тупицы, еще такую же бездарную, проституцкого вида коллекцию одежды выпустили, я б ее на распродаже за три доллара не купила бы Зато деньги умеют делать на пустом месте ,и причем немалые  Кто такая Ким? Не актриса,не певица и даже не модель, дизайнер никакой. Но при этом кругом их лица, папараци засады на них устраивают.
|
|
 |
|
 |
|