Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было?
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Sam_bossa, может в Вас влюбился влиятельный мужчина и нанял частных детективов, чтоб следили? :b_wink
Такое бывает!:-))

:c_laugh Вы мне льстите. Я специально скромно одеваюсь,что б никто не приставал.Я уже разные варианты думала, никакого криминала за мной нету,денег никому не должна,врагов нету , и не до поклонников мне сейчас явно. И главное,что это все я недалеко от своего дома заметила.Теперь буду еще более бдить.
Тычинка,сасибо,я себя в обиду не дам. Я не помню писали ли тут,как на меня напал грабитель-мекс,так мало того,что он не смог у меня сумку отобрать-я его еще этой сумкой била! :lol: В гневе со мной лучше не связыватся-я себя не контролирую,и ниче что я 43 кг. Я вот больше за ребенка переживаю,у нас тут много случаев кражи детей для усыновления.Кстати,вот недавно какой-то страшный АА спрашивал не хочу ли я ребенка продать. Я развернулась в другую сторону,а он мне в след кричал,что машину мне купит. Какой ужас!! я потом шла к машине и оглядывалась не следит ли он за нами,страшно...и это было днем,вечером я вообще боюсь теперь выходить.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
:c_laugh Вы мне льстите. Я специально скромно одеваюсь,что б никто не приставал.Я уже разные варианты думала, никакого криминала за мной нету,денег никому не должна,врагов нету , и не до поклонников мне сейчас явно. И главное,что это все я недалеко от своего дома заметила.Теперь буду еще более бдить.

Бдите. Просмотрите записи с камер вашего нейбохуда, если есть такая возможность. Не знаю как это делается официально. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 16:45 
Тычинка, я здесь дома только однажды чувствовала землетрясение за последние 3+ года, окна дребезжали и ощущение толчков, это было небольшое землятрясеие не помню сколько баллов точно, если не ошибаюсь 4. Муж говорит что звуки могут быть разные, например подобно стуку колес движущегося поезда.
Были еще толчки пару раз,о них предупреждали, но я была аутсайт в том время и не чувствовала ничего.
Здесь говорят что лучше если такие толчки случаются часто и понемногу, чем ничего вообще и потом бабах!

Тычинка писал(а):
Калифорнийцы, делитесь, как вы землетрясения чувствуете а :b_wink мы ведь соседи

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Precious,ну Вы меня насмешили. Ребенку 7 мес,он все это время со мной и толтко со мной. Муж целыми днями на работе,не думаю,что в нашем случае ему такое могло даже в голову прийти. А так он вообще неревнивый. Вот недавно его друг еа Укр.нанял детектива,чтоб следил за его бывшей. Уж очень она ему насолила и карманы почистила. Но друг багатый и там целая история запутаная. Конечно,лучше знать кто это делает и зачем.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное,если еще такое повторится -подойду и спрошу. Если успею. Они ведь с противоположной стороны улицы фотографировали оба раза.Если б не остановилась достать гигиеническую помаду,а второй раз- телефон- так бы и не заметила этих фотолюбителей.
А на счет того АА я вообще как такое услышала-сразу решила "бежать",а то кто знает что у него на уме и что в карманах...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас случай в местном Волмарте был не так давно. Мужик фотографировал семью около этого магазина без их разрешения. Они сразу в полицию позвонили, дали им номер машины того мужика и его описания. Потом его в новостях показывали, у него на камере нашли фото этой семьи и планировали предъявить обвинения.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Наверное,если еще такое повторится -подойду и спрошу. Если успею. Они ведь с противоположной стороны улицы фотографировали оба раза.Если б не остановилась достать гигиеническую помаду,а второй раз- телефон- так бы и не заметила этих фотолюбителей.
А на счет того АА я вообще как такое услышала-сразу решила "бежать",а то кто знает что у него на уме и что в карманах...

а если они пульнут в ответ? Столько психов кругом...и что у них на уме... :dum

Прочитала про АА.. кошмар.. Не ходите туда больше гулять.. А если эти преследователи и тот АА связаны между собой? Не заявить ли вам в полицию?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
В гневе со мной лучше не связыватся-я себя не контролирую,и ниче что я 43 кг. Я вот больше за ребенка переживаю,у нас тут много случаев кражи детей для усыновления.Кстати,вот недавно какой-то страшный АА спрашивал не хочу ли я ребенка продать. Я развернулась в другую сторону,а он мне в след кричал,что машину мне купит. Какой ужас!! я потом шла к машине и оглядывалась не следит ли он за нами,страшно...и это было днем,вечером я вообще боюсь теперь выходить.
ой всякое бывает страшно то как.. 42 кило у меня собака столько весила чуть поменьше ее в охапку и в ванну мыться.. смотрите там..
где вы живете что детей продают? :bigeyes ой жуть...
я б с ребенком в темноте не гуляла во первых парки закрыты в темноте.. ну на крайнях во дворе за забором.. нафиг надо..это у меня из россии привычка ночами ходить и бояцца =)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Тычинка, я здесь дома только однажды чувствовала землетрясение за последние 3+ года, окна дребезжали и ощущение толчков, это было небольшое землятрясеие не помню сколько баллов точно, если не ошибаюсь 4. Муж говорит что звуки могут быть разные, например подобно стуку колес движущегося поезда.
Были еще толчки пару раз,о них предупреждали, но я была аутсайт в том время и не чувствовала ничего.
Здесь говорят что лучше если такие толчки случаются часто и понемногу, чем ничего вообще и потом бабах!
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас искала тему одну и наткнулась - вот вам и перерождение -
надежда на бессмертие?
кто-то в рай, а кто-то по домам шастать :o_smokin

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Девочки, я в приведений не верю =)
Но вчера сидим мы с дочкой на полу перед телеком, она у меня на коленках, дома больше никого нет. Дом одноэтажный, furnace выключен, ничего не стирает, мультик по телеку не громкий, собака в гараже спит, мужа дома нет. Район у нас спальный, dead end? никто не ездит =) И тут я Чувствую, как по полу шаги идут из кухни, как будто там кто-то ходит :bigeyes У нас паркет и чувствуется, когда ходят тк доски вибрируют.

И так 2 раза, как обычная походка человечья не особо осторожная (не так как я из детской на цыпочках выползала). Я побежала смотреть все двери и замки на всякий случай. И никого...

Что это было? Землетрясение? Как оно чувствуется обычно? Как шаги или что..

:d_thanx

Это 100% не землетрясение, при землетрясении пол трясется вверх-вниз или ходит ходуном горизонтально, как будто груженный поезд или трамвай недалеко идет. Это скорее всего барабашка - у меня такой на чердаке жил, тоже бегал как будто кто-то ходит. Иногда он как кошка на кровать прыгал и тоже ходил, шаги чувствуются, а никого нету. Если вас барабашка напрягает, вежливо попросите его про себя уйти, и он уйдет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:06 
звезда
звезда

нас тут частенько потряхивает. ощущения - вот когда поезд трогается, толчок такой обычно. ну а потом в зависимости от интенсивности, либо затихает, либо пол ходуном ходит, но опять же, как в поезде едешь. дом трещит - по углам, половицы не трещат.
Тычинка, насчет ваших звуков - у вас соседи близко? если дом без фундамента монолитного, а вот как у нас, например, на бетонных блоках, то по почве могут передаваться звуки от соседей (так мне муж об"яснил). у нас когда у соседей дети были маленькие и в мяч в доме играли, ощущение было, что у нас в доме бегают. расстояние между нами метров 10, разделены живой изгородью, так что нам их не видно, но иногда слышно, видимо, когда они в определенной комнате скачут

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
мне кажется, если часто включать эти песни, но ни одна нечисть долго не выдержит.
http://youtu.be/pnHjtwJbR94

О Боже! Что это было? Какой ужас !
Ни один привидений не страшен после такого :lol:

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно