| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 19:59    | 

| 

| 

| 

Шоколадный мальчиш-кибальчиш воюет с буржуинством вполне успешно, тут почему то те плохие репы помешать не могут. 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:01    | 

| 

| 

| 

I find it funny. Ты, по-моему, жалуешься больше всех, что тебе кто-то мешает жить. То одно, то другое. Always someone else's fault. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:05    | 

| 

| 

schmetterling писал(а): I find it funny. Ты, по-моему, жалуешься больше всех, что тебе кто-то мешает жить. То одно, то другое. Always someone else's fault. Thank you for following the story of my life THAT devotedly.  Keep on doing)))    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:06    | 

| 

| 

Отвлекитесь от моей персоны Социалистическое отечество в опасности))) Спасайте срочно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:07    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Maggie писал(а): Artemida писал(а): Кстати, не пойму чего Мэггичка вообще за обамакер бьется и любую медицину. Ей вон никакие врачи не помогали, а Малахова с его ПТУ-шным образованием по специальности электрослесарь почитала, почистилась и моментально выздоровела! Так нафига врачи и лекартсва? Есть Малахов и моча. Да и вообще любой ПТУшник на форуме знает лучше как лечиться. :   У тебя рядом там в Аризоне есть "малаховская" программа, пойди почистись, а то желочью вся извелась, тебя уже со всех форумов поперли     , одно убешище-етот форум остался, где желчь сливать. http://www.gabrielcousens.com/PROGRAMS/ ... fault.aspx Сравнила божий дар с яичницей! И Коламбию с ПТУ! Вот лучше бы здесь и чистилась, раз тебе приличные места известны, заодно бы и мозги прочистила. А то уже бредить начала. С каких это всех форумов меня интересно поперли? Цирк полнейший, апогей клоунской репризы Мегги.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:09    | 

| 

| 

Да, нет, you are not that interesting. Но пишешь много и все ноешь и ноешь. But I am not here to discuss anybody.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:13    | 

| 

| 

schmetterling писал(а): Да, нет, you are not that interesting. Но пишешь много и все ноешь и ноешь. But I am not here to discuss anybody.    Пишите по русски, у Вас лучше получится))) Сегодня я афтографы не раздаю    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:14    | 

| 

| 

Ромни пообещал, что capital gains tax rate will not be increased. Yes, that makes middle class people feel much better.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Цитата: Цитата: Artemida писал(а): Сравнила божий дар с яичницей! И Коламбию с ПТУ! Вот лучше бы здесь и чистилась, раз тебе приличные места известны,  А я разве говорила в каких я местах была, и в етом тоже,что не хуже чем у вас там. http://chalegraal.com/ru/diagnostic-tre ... y-cleanup/ Цитата: заодно бы и мозги прочистила. А то уже бредить начала. С каких это всех форумов меня интересно поперли? Цирк полнейший, апогей клоунской репризы Мегги.  Тебе напомнить или сама вспомнишь? Даже голосование было (ето хинт). Будешь сильно просить, еще и фотку твою поставлю.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:17    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

cosmopolit писал(а): Отвлекитесь от моей персоны Социалистическое отечество в опасности))) Спасайте срочно          а то отправят на плац за Обамовски долги.. кому надо завтра если все можно получить сегодня. не прикладывая усилий. Главное Мы с хорошо промытыми мозгами.. Американские убийцы.. которые поубивали кучу народа да еще бенитцы за это получают.. Главное МЫ сидящие в деревушке и пьющие малаховскую мочу и не работавшее не одного дня../ хотя я тоже еще не работала. не берут\ А если их деревушку корея бомбанет. побегут за помощью убивцев поганых. так как захотят в тылу сидеть. а тыла без армии не бывает. кто то должен защищать этот тыл чтоб это тылом можно было назвать.  И про налоги Обама врет не краснея.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

schmetterling писал(а): Ромни пообещал, что capital gains tax rate will not be increased. Yes, that makes middle class people feel much better.    Ага, весь мидл класс в инвестментах погряз. Уважил.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:33    | 

| 

| 

Maggie писал(а): schmetterling писал(а): Ромни пообещал, что capital gains tax rate will not be increased. Yes, that makes middle class people feel much better.    Ага, весь мидл класс в инвестментах погряз. Уважил.   симпл факт. что мидл класс повяз в долгах .. так как потеряв работу стеснялся подать на анимлоинмент.. и не подумал что как замечательно то не работать и деньги с государства качать..а куча народу живет так и даже не пытаются найти работу.. а зачем.. и так усе на мази. и еще бесплатная мед страховка светит    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:35    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а):  Главное МЫ сидящие в деревушке и пьющие малаховскую мочу и не работавшее не одного дня../ хотя я тоже еще не работала. не берут\  классная компания у Репов подобралась - мариана все хорошо написала   как раз политика демократов. читающих токо то что им надо. вырезали фразу из контекста и .. считают себя джиниус    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:37    | 

| 

| 

| 

Ромни че-та бормочет о poverty and middle-class. (Закатывая глаза). Откуда... откуда такие познания. Из газет? The man is as distant from an average American as it can be. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke    Добавлено: 16 окт 2012, 20:44    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Maggie писал(а): Artemida писал(а): Сравнила божий дар с яичницей! И Коламбию с ПТУ! Вот лучше бы здесь и чистилась, раз тебе приличные места известны, 
  заодно бы и мозги прочистила. А то уже бредить начала. С каких это всех форумов меня интересно поперли? Цирк полнейший, апогей клоунской репризы Мегги.  Тебе напомнить или сама вспомнишь? Даже голосование было (ето хинт). Будешь сильно просить, еще и фотку твою поставлю.   О, так ты из песочницы! Группу из 30-ти человек ты всеми форумами называешь? Ну ты и загнула! К тому же голосование было в мою пользу, память у тебя подкачала. Я ушла сама из за самого факта голосования, так что не бреши про выперли. А фотки мои что, на доске почета держите через 4 или сколько там года после моего ухода? Это слава, мне приятно!    Передай всем  приличным людям оттуда привет! Их там явно больше половины, даже судя по голосованию. Ну и потому, что я со многими из этой лучшей половины до сих пор общаюсь.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

Последний раз редактировалось Artemida 16 окт 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |