|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 19:59 |
|
|
Шоколадный мальчиш-кибальчиш воюет с буржуинством вполне успешно, тут почему то те плохие репы помешать не могут.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:01 |
|
|
I find it funny. Ты, по-моему, жалуешься больше всех, что тебе кто-то мешает жить. То одно, то другое. Always someone else's fault.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:05 |
|
|
schmetterling писал(а): I find it funny. Ты, по-моему, жалуешься больше всех, что тебе кто-то мешает жить. То одно, то другое. Always someone else's fault. Thank you for following the story of my life THAT devotedly. Keep on doing))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:06 |
|
|
Отвлекитесь от моей персоны Социалистическое отечество в опасности))) Спасайте срочно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Кстати, не пойму чего Мэггичка вообще за обамакер бьется и любую медицину. Ей вон никакие врачи не помогали, а Малахова с его ПТУ-шным образованием по специальности электрослесарь почитала, почистилась и моментально выздоровела! Так нафига врачи и лекартсва? Есть Малахов и моча. Да и вообще любой ПТУшник на форуме знает лучше как лечиться. :  У тебя рядом там в Аризоне есть "малаховская" программа, пойди почистись, а то желочью вся извелась, тебя уже со всех форумов поперли  , одно убешище-етот форум остался, где желчь сливать. http://www.gabrielcousens.com/PROGRAMS/ ... fault.aspx Сравнила божий дар с яичницей! И Коламбию с ПТУ! Вот лучше бы здесь и чистилась, раз тебе приличные места известны, заодно бы и мозги прочистила. А то уже бредить начала. С каких это всех форумов меня интересно поперли? Цирк полнейший, апогей клоунской репризы Мегги. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:09 |
|
|
Да, нет, you are not that interesting. Но пишешь много и все ноешь и ноешь. But I am not here to discuss anybody. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:13 |
|
|
schmetterling писал(а): Да, нет, you are not that interesting. Но пишешь много и все ноешь и ноешь. But I am not here to discuss anybody.  Пишите по русски, у Вас лучше получится))) Сегодня я афтографы не раздаю 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:14 |
|
|
Ромни пообещал, что capital gains tax rate will not be increased. Yes, that makes middle class people feel much better. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Цитата: Цитата: Artemida писал(а): Сравнила божий дар с яичницей! И Коламбию с ПТУ! Вот лучше бы здесь и чистилась, раз тебе приличные места известны, А я разве говорила в каких я местах была, и в етом тоже,что не хуже чем у вас там. http://chalegraal.com/ru/diagnostic-tre ... y-cleanup/ Цитата: заодно бы и мозги прочистила. А то уже бредить начала. С каких это всех форумов меня интересно поперли? Цирк полнейший, апогей клоунской репризы Мегги. Тебе напомнить или сама вспомнишь? Даже голосование было (ето хинт). Будешь сильно просить, еще и фотку твою поставлю. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
cosmopolit писал(а): Отвлекитесь от моей персоны Социалистическое отечество в опасности))) Спасайте срочно   а то отправят на плац за Обамовски долги.. кому надо завтра если все можно получить сегодня. не прикладывая усилий. Главное Мы с хорошо промытыми мозгами.. Американские убийцы.. которые поубивали кучу народа да еще бенитцы за это получают.. Главное МЫ сидящие в деревушке и пьющие малаховскую мочу и не работавшее не одного дня../ хотя я тоже еще не работала. не берут\ А если их деревушку корея бомбанет. побегут за помощью убивцев поганых. так как захотят в тылу сидеть. а тыла без армии не бывает. кто то должен защищать этот тыл чтоб это тылом можно было назвать. И про налоги Обама врет не краснея.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
schmetterling писал(а): Ромни пообещал, что capital gains tax rate will not be increased. Yes, that makes middle class people feel much better.  Ага, весь мидл класс в инвестментах погряз. Уважил. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:33 |
|
|
Maggie писал(а): schmetterling писал(а): Ромни пообещал, что capital gains tax rate will not be increased. Yes, that makes middle class people feel much better.  Ага, весь мидл класс в инвестментах погряз. Уважил.  симпл факт. что мидл класс повяз в долгах .. так как потеряв работу стеснялся подать на анимлоинмент.. и не подумал что как замечательно то не работать и деньги с государства качать..а куча народу живет так и даже не пытаются найти работу.. а зачем.. и так усе на мази. и еще бесплатная мед страховка светит 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): Главное МЫ сидящие в деревушке и пьющие малаховскую мочу и не работавшее не одного дня../ хотя я тоже еще не работала. не берут\ классная компания у Репов подобралась - мариана все хорошо написала  как раз политика демократов. читающих токо то что им надо. вырезали фразу из контекста и .. считают себя джиниус 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:37 |
|
|
Ромни че-та бормочет о poverty and middle-class. (Закатывая глаза). Откуда... откуда такие познания. Из газет? The man is as distant from an average American as it can be.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Сравнила божий дар с яичницей! И Коламбию с ПТУ! Вот лучше бы здесь и чистилась, раз тебе приличные места известны,
заодно бы и мозги прочистила. А то уже бредить начала. С каких это всех форумов меня интересно поперли? Цирк полнейший, апогей клоунской репризы Мегги. Тебе напомнить или сама вспомнишь? Даже голосование было (ето хинт). Будешь сильно просить, еще и фотку твою поставлю.  О, так ты из песочницы! Группу из 30-ти человек ты всеми форумами называешь? Ну ты и загнула! К тому же голосование было в мою пользу, память у тебя подкачала. Я ушла сама из за самого факта голосования, так что не бреши про выперли. А фотки мои что, на доске почета держите через 4 или сколько там года после моего ухода? Это слава, мне приятно!  Передай всем приличным людям оттуда привет! Их там явно больше половины, даже судя по голосованию. Ну и потому, что я со многими из этой лучшей половины до сих пор общаюсь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 16 окт 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|