|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 16:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): ....еще раз и в последний раз, медицина должна быть для людей азначит ГОСУДАРСТВЕННОЙ, как в Англии National Health Care. Точка! Спор здесь бесполезен, я объяснила предельно ясно свое мнение, не надо высасывать из пальца какие-то сомнительные факты о медицине в Англии или Канаде, типа ОБС. Медицина в этих странах государственная и люди чувствуют себя сэйф. Еще на первой странице этого топика было вот это : nyk2009 писал(а): Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): [ Как будто дураки в Ва сидят, ой не знали что страховые поднимут примиюмы и урежут бенефиты Совсем наивные Обама и ко ? А за ето скажите спасибо репам,  т.к. они не дали ввести то что предполагалось изначально, гос. страховка ДЛЯ всех, вот пришлось идти на такие уступки,чтобы хоть что-то изменить. Не правда!!!! Я следила за обамакер введением очень внимательно Репов на тот момент было меньшенство , и их голоса не имели ни какого значения Демы могли вводить все что хотели! Но они не хотели юниверсал кер как в Европпе, поэтому не ввели А ввели вот эту х- ню Если Нук не путает и демократов действительно было большинство, вот и спрашивайте тогда демов и предъявляйте претензии им и Обаме , за которого вы тут уже все сиськи пятками до синяков избили, почему они не сделали "как в Англии", зато сделали так, что теперь все ОБЯЗАНЫ положить свои деньги в карман страховых, хотите вы того или нет.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 16:28 |
|
|
Как изящно про сиськи и пятки Проблевалась
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): Как изящно про сиськи и пятки Проблевалась Я тоже задумалась... где сиськи, и где пятки и как можно сиськи пятками? Может у кого-то сиськи на уровне пяток? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 16:39 |
|
|
Девы, да вы так со стороны уже третий топик выглядите, так что сами с собой разбирайтесь 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Если Нук не путает и демократов действительно было большинство, вот и спрашивайте тогда демов и предъявляйте претензии им и Обаме , за которого вы тут уже все сиськи пятками до синяков избили, почему они не сделали "как в Англии", зато сделали так, что теперь все ОБЯЗАНЫ положить свои деньги в карман страховых, хотите вы того или нет.
Если вы хоть чуть-чуть понимаете о принятии законов, то большинство НЕДОСТАТОЧНО, надо определенное кол-во - 2/3, а его НЕ БЫЛО. И да, первоначальный план Обамы был - сингл план для всех, но увы.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Девы, да вы так со стороны уже третий топик выглядите, так что сами с собой разбирайтесь  У вас не только сиськи на уровне пяток, но и мозги, если вы задаете такие наивные вопросы: А почему Обама не сделал. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 16:46 |
|
|
Maggie писал(а): Стрекозка писал(а): Как изящно про сиськи и пятки Проблевалась Я тоже задумалась... где сиськи, и где пятки и как можно сиськи пятками? Может у кого-то сиськи на уровне пяток?  Ну я не стала даже воображение включать. Оскорбление дев на таком пошлом уровне-это просто аут. Нет слов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 17:17 |
|
|
Maggie писал(а): У вас не только сиськи на уровне пяток, но и мозги, если вы задаете такие наивные вопросы: А почему Обама не сделал.  Да ладна, не сваливайте свою красоту на других Стрекозка писал(а): Ну я не стала даже воображение включать. Оскорбление дев на таком пошлом уровне-это просто аут. Нет слов. "Пяткой бить себя по хрудям" никогда выражение не слышали? Ну извините, скажем по другому "попу рвать" за кого либо (Обаму), уже третью тему, при этом вот как раз от души полив оскорбоениями оппонентов эт ниче, а тут от выражения стошнило.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это очень рас хожее выражение, только оно звучит немного иначе - "Бить себя пяткой в грудь." По сравнению с той тарабарщиной на меня, которую здесь лила Меллоу - это просто цветочки. не корысти ради, а обьективности для. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): согласна, но я все таки почему-то надеялась, что хоть от вас получу конкретный ответ на конкретный вопрос, который мог как то объяснить позицию тех, кто так защищает действующую систему мед. страхования. ответа не последовала, что и следовало ожидать. ответа просто нет ни у кого, все платят, отдают свои дома, имущество в карманы богатых дядей, а почему не знают вот и выкручиваются как могут чтобы оправдать выброшенных на ветер деньги. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): еще раз и в последний раз, медицина должна быть для людей азначит ГОСУДАРСТВЕННОЙ, как в Англии National Health Care. Точка! Спор здесь бесполезен, я объяснила предельно ясно свое мнение Непонятно, зачем вы при такой позиции еще каких-то ответов требуете и возмущаетесь, что "в сторону уходят".  Может еще извиниться за несогласие, предельно ясная вы наша?  Извините, но поскольку вас устроит единственный ответ, а все остальные "бесполезны, точка"  , то таки это не ко мне, можете продолжать вещать про выкручивание и что вам не отвечают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 18:08 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Стрекозка писал(а): Ну я не стала даже воображение включать. Оскорбление дев на таком пошлом уровне-это просто аут. Нет слов. "Пяткой бить себя по хрудям" никогда выражение не слышали? Ну извините, скажем по другому "попу рвать" за кого либо (Обаму), уже третью тему, при этом вот как раз от души полив оскорбоениями оппонентов эт ниче, а тут от выражения стошнило. "бить пяткой в грудь" и ваше "вы тут уже все сиськи пятками до синяков избили" ? да тошнилово. И я никого не оскорбляю. И слова стараюсь подбирать,чтобы и мнение высказать и не обидеть. Поэтому мне такие пошлые выверты тоже читать надоело(мягко говоря). пошла я отсюда. Оставайтесь уважаемые репы в здравии.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 20:49 |
|
|
а вы следили как,сиськами или пятками (говоря вашей терминологией)? ну как угодно , только не говорите что вы лучше обамы знаете что он планировал предлагал с самого начала. на этом закончу этот бесполезный и неинтересный спор. Sweet Melissa писал(а): [Если Нук не путает и демократов действительно было большинство, вот и спрашивайте тогда демов и предъявляйте претензии им и Обаме , за которого вы тут уже все сиськи пятками до синяков избили, почему они не сделали "как в Англии", зато сделали так, что теперь все ОБЯЗАНЫ положить свои деньги в карман страховых, хотите вы того или нет.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Obama’s new re-election campaign slogan: “I’ve got what it takes to take what you’ve got.”
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 23:25 |
|
|
О как на фразу отозвались, шапка что ли горит?  Кто-то вон аж выражения книжные вспомнил, а то до этого наверное от большой культуры и сильно развитого вокабуляра чьи-то пуси упоминал Николь, я нигде не говорила, что знаю лучше Обамы его планы, не знаю и понятия не имею, точно также как и вы не знаете, поскольку чужие мысли читать даром не обладаете, да и более чем уверена, ратуя так за обамакеар вы даже и близко весь двухтысячный или сколько-там-страниц документ не читали, только по верхам нахватались. Так что спор могли бы вообще не начинать. И таки да, хорошо видно кто и как надрывается, если б вы от боевых действий и толкания речей поостыли и со стороны взглянули, то и не спрашивали бы. Ладно девы, весело с вами, да тока поздно уже, но пишите ищо почитать про ваш культурный вокабуляр и бохатый счет. Завтра после дебатов еще веселее будет 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
sadako22 писал(а): Obama’s new re-election campaign slogan: “I’ve got what it takes to take what you’ve got.” Продолжаем мыслить лозунгами? Свои мозги даже пару предложений выстроить не позволяют? Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
|