|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 08:05 |
|
|
Villoresi писал(а): ну правильно..таксы и идут на войны и Kончит. На образование мало что остаётся. А начинать нужно именно с него. С бесплатных програм для детей (всех, а не только майноритис), програм по работе с подростками и борьбе с наркотиками..созданию рабочих мест для подростков на время каникул (сейчас все эти места заняты нелегалами). Ах да..я бы ещё убрала все аффёрматив экшенс и выдачу сколаршипс на основе дохода родителей. Учится хорошо ребёнок - заработал! Учится плохо - плати... пусть все будут равны. (У нас люди в колледж ходят, чтоб остатки гранта получить!, а не образование...разве ето нормально?)Тогда можно хоть какую ту отдачу ожидать в будущем. Жестокое оздоровление общества..счас демы взвоют и начнут приводить те же доводы как с ожирением.  +1000000000000000000000000
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 08:10 |
|
|
Разослали изменения касательно drug prescription plan. Шедевр! Гад блес медикеар и пеналтис:(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
....
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Villoresi писал(а): .... Подтирали, подтирали частями свой пост, пока совсем стерли, т.к. поняли что ответа на конкретные вопросы не дождешься, точно как и от вас. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 10:28 |
|
|
Мэган Специально для вас - Некоторые люди таки на работе работают, а не исключительно словоблудием на форуме занимаются в ожидании бесплатного счастья для неимущих
Процитирую письмо позже)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мэган Специально для вас - Некоторые люди таки на работе работают, а не исключительно словоблудием на форуме занимаются в ожидании бесплатного счастья для неимущих
Процитирую письмо позже))) Так ,мое сообщение было не к вам, а к Вилорес. Nет веры в своих соратников, раз сообщение подтирала, а потом совсем разуверилась и стерла.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Так ,мое сообщение было не к вам, а к Вилорес. Nет веры в своих соратников, раз сообщение подтирала, а потом совсем разуверилась и стерла.
Мэгги, вы же вроде меня игнорировать недавно собирались. Что случилось? Изменили мнение? Я опять в фаворе? Вы уж определитесь, право слово. Я от Космо уже все ответы получила лично.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я от Космо уже все ответы получила лично. Интересненькое дело, наезжать так во всеуслышание, а детали так в личку.  ... Бо нечего сказать.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Nicole+ писал(а): поэтому в Ангии и NHC (National Health Care) работает успешно и англичане гордятся их гос. мед.системой. смотрели открытие олимпийских игр в Англии? причем налогв они платят меньше, а в америке и налоги высокие и мед. услуги недоступные, позор!
А "мы" принципиально не хотим "халявы" в виде доступной медицины, даже если уже заплатили и переплатили за нее. Живушие в трейлерах, работающие за минималку, еле сводящие концы с концами и мечтающие о рождественской рафаэлке - с гордостью проголосуют за снижение налогов для миллиардеров и корпораций. "Мы" гордимся своей армией и её "достижениями" - чем больше убитых детей и стариков, тем больше гордости Мало того что пол-зарплаты уходит на налоги, а их большая часть на войнушки, так еще и донейшены им подавай везде и всюду. Даже в элементари школе завалили своими "предложениями" пожертвовать на нужды наёмных убийц. На днях начнётся сезон детей "попрошаек" на рожденственские подарки военным в горячих точках. И ведь бегут за каждым! Каждый раз сдерживаю себя, чтобы не сказать "Наемным убийцам не подаю". Они не виноваты, что им промывают мозги с пелёнок. Интересно, в след. олимпийские игры на территории США нам покажут на открытии игр шоу из кадров военных преступлений мериканских военных в Афгане, Ираке, Ливии, с гордостью продемонстрируют расстрелы похоронных и свадебных процессий, писанье на трупы "врагов" , позирование со свастикой? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 14:04 |
|
|
Письмо от работодателя разьяснение про медикеар драг коверидж. В случае потери existing drug coverage и бытия без страховки на пилюльки 63 и более дней, включаются пеналти - каждый месяц без страховки увеличивает премиум на 1 %. You may have to pay this higher premium as long as you have Medicare drug coverage. Зачисляемый период стандартный, при потере существующего плана НЕ по своей вине дается 60 дней сдаться в медикеар без штрафных санкций. А что делать если выперли с работы? В моей компании только так пинка дают. Сразу на счетчик в медикеар попадаешь. Выперли в январе, для стандартного зачисления в медикеар ждать год. Страховка возрастает на 12 % ((( У кончит попа не треснет?)))
Что бы еще какую нибудь умную мысль не придумать типа обязательного плана посещения диетолога для поп в 200+ паундов
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 15:21 |
|
|
я не знаю. кто и зачем едет в сша анализы сдавать, людей больных на голову хватает везде. я говорила и повторяю в который раз, что мед. услуги в этих странах доступны каждому, людям в этих странах не надо думать о продаже дома после похода за консультацией в эмерженси рум или пребывания в госпитале после (ни дай Бог случчись автокатастрофы). Люди с хроническими заболеваниями не чувствуют себя как изгои которых не принимают в расчет, ага заболели ну это ваша вина, мы здесь не при чем. Это же абсурд! медицина должна помогать именно больным а здесь страховые компании отказывают больным в страховке! Это бесчеловечно! Что касается планового лечения или операции, это не часто случается или не случается ни разу в жизни. Так вот в этих случаях у человека по крайней мере есть выбор ждать очереди в своей стране или ехать в тот же Тайланд за доступной и качественной медициной.В Америке по каждому чиху нужно платить,вот о чем речь,сколько объяснять можно. Люди себя чувствует незащищенными, даже те кто имеет иншуранс. Мед. система здесь - бизнес. Вам просто нравится пополнять карманы зажравшихся страховых компаний, услуги которых не имеют никакой потребительской стоимости. зачем стране столько страховых колмпаний??посмотрите в каких фэнси условиях эти компании процветают, вам не приъходило в голову откуда у них такие деньги? вам нравится оплчивать их безрезультатный труд, дарите им сколько хотите ваших средств,но не надо всех вовлекать в это волонтирство, я лучше пойду поволонтирю для тех кто действительно нуждается в помощи. еще раз и в последний раз, медицина должна быть для людей азначит ГОСУДАРСТВЕННОЙ, как в Англии National Health Care. Точка! Спор здесь бесполезен, я объяснила предельно ясно свое мнение, не надо высасывать из пальца какие-то сомнительные факты о медицине в Англии или Канаде, типа ОБС. Медицина в этих странах государственная и люди чувствуют себя сэйф. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): никто не ждет все беслпатно, мы говорим о государственной системе медстрахования, которая функционирует без проблем в таких развитых государствах как Канада, Англия,Германия,... причем налогов там люди платят меньше чем в америке, а медицина бесплатная и не падает экономика, почему?можете отвтить?что мешает америке внедрить такую же систему?? чем она для вас плоха?уверена не ответите, а опять уйдете в сторону или на велферов будете бочку катить, сказать то больше нечего.
Я уже отвечала по поводу канадской системы. И чем плоха тоже. Никуда не уходя в сторону. А вы где были, когда я отвечала? В компашке, которая утверждала, что канадцы сюда едут анализы делать и лечиться, потому что с жиру бесятся? Или велфер в ответе углядели и стороны?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): еще раз и в последний раз, медицина должна быть для людей азначит ГОСУДАРСТВЕННОЙ, как в Англии National Health Care. Точка! Спор здесь бесполезен, я объяснила предельно ясно свое мнение Непонятно, зачем вы при такой позиции еще каких-то ответов требуете и возмущаетесь, что "в сторону уходят".  Может еще извиниться за несогласие, предельно ясная вы наша? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 15:29 |
|
|
нет, вы не поняли, мы просто не хотим быть баранами которые бессловестно платят незаслуженные деньги кому-то КТО ИХ НЕ ЗАРАБОТАЛ. Glebz писал(а): Maggie писал(а): Стрекозка писал(а): Я надеюсь всем сердцем,что здравый смысл возобладает,так как не хочу никаких войн. Стрекозка, не переживай, если и случится гражд. война, то не скоро. Сознание американцев так извращено (бедные голосуют за богатых  ),что еще долго прийдется выдавливать сущность раба. У вас выдавить раба ну никак не получаете. Все подачек от государства ждете.
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 окт 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 15:35 |
|
|
Glebz, don't you remember " that government of the people, by the people, for the people". Вот у тебя типичный совковый менталитет, что государство это "они". А настоящий американский патриот скажет, что государство - это мы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 15 окт 2012, 15:56 |
|
|
согласна, но я все таки почему-то надеялась, что хоть от вас получу конкретный ответ на конкретный вопрос, который мог как то объяснить позицию тех, кто так защищает действующую систему мед. страхования. ответа не последовала, что и следовало ожидать. ответа просто нет ни у кого, все платят, отдают свои дома, имущество в карманы богатых дядей, а почему не знают вот и выкручиваются как могут чтобы оправдать выброшенных на ветер деньги. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): еще раз и в последний раз, медицина должна быть для людей азначит ГОСУДАРСТВЕННОЙ, как в Англии National Health Care. Точка! Спор здесь бесполезен, я объяснила предельно ясно свое мнение Непонятно, зачем вы при такой позиции еще каких-то ответов требуете и возмущаетесь, что "в сторону уходят".  Может еще извиниться за несогласие, предельно ясная вы наша? 
|
|
 |
|
 |
|