Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Alina75 писал(а):
karooka писал(а):
Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".

Я тоже не сторонница "дедов", но в вашем случае уж лучше дед, при наличии хотя бы среднего дохода.
Про то, что у вас дело не "в лишь бы свалить" верится с трудом, простите. Вы сами знаете, что работать тут не сможете первое время и едите к инвалиду на пособие. Может вы вообще тут нормальную работу никогда не найдёте, так и будете на инвалидное пособие жить вдвоем?

хуже деда может быть только абюзер. лучше нищета. при условии что есть руки ноги - заработать всегда можно но ДЕД - это нечто. как спать с ним? старое тело забирает вашу молодость, никакие деньги не помогут

да все фигово: и дед и нищета. С нищим лузером тоже не особо поспишь.
Искать нормального. Не обязательно дедка. Но можно же лет на 10 старше. Вроде у автора так и есть? мужику 50, ей 40. Или я невнимательно читала?
Если уж к нищему, то пускай хоть будет моложе и красавчик. Все равно это временно.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, второй день читаю Вашу тему. И никак не получу ответ на один вопрос- А ПОЧЕМУ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ жОних НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ????
Ну, хорошо, чтобы пособия не лишится.
Но есть и неофициальные работы.
Он же к Вам в Украину сам приезжал, не на кресле-качалке.
И Вы пишите -сумки таскал. Значит, руки-ноги есть, голова есть.
Столько работ и здесь, и в Америке.
У меня муж со сломанной ключицей пиццу развозил, и ничего.
Я его только 2 раза за рулем подменила.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
alisikova писал(а):
Alina75 писал(а):
Я тоже не сторонница "дедов", но в вашем случае уж лучше дед, при наличии хотя бы среднего дохода.
Про то, что у вас дело не "в лишь бы свалить" верится с трудом, простите. Вы сами знаете, что работать тут не сможете первое время и едите к инвалиду на пособие. Может вы вообще тут нормальную работу никогда не найдёте, так и будете на инвалидное пособие жить вдвоем?

хуже деда может быть только абюзер. лучше нищета. при условии что есть руки ноги - заработать всегда можно но ДЕД - это нечто. как спать с ним? старое тело забирает вашу молодость, никакие деньги не помогут

да все фигово: и дед и нищета. С нищим лузером тоже не особо поспишь.
Искать нормального. Не обязательно дедка. Но можно же лет на 10 старше. Вроде у автора так и есть? мужику 50, ей 40. Или я невнимательно читала?
Если уж к нищему, то пускай хоть будет моложе и красавчик.
Все равно это временно.

:c_laugh тут нищих красавчиков сами американки разбирают, как бычков на осеменение.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Alina75 писал(а):
karooka писал(а):
Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".

по интернету всеравно нетонущее попадется, нужно выбирать зло наименьшее, хорошие мужики расхватываются здесь,
а вся эта душевность американская, это всего лишь их стиль поведения, п идорастическо придыханный, фу бррр скамерша ему
попалась, тоже сначала сюсяписил ее, а, потом выложил правду, она и сбежала. был бы при башке, работе, деньгах и
тут бы нашел себе помладше. у автора один плюс пойдет бесплатно учиться, через 5 лет станет на ноги и отсюда на пятидесятилетних
смотреть даже не будет

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

по интернету всеравно нетонущее попадется, нужно выбирать зло наименьшее, хорошие мужики расхватываются здесь,
а вся эта душевность американская, это всего лишь их стиль поведения, п идорастическо придыханный, фу бррр скамерша ему
попалась, тоже сначала сюсяписил ее, а, потом выложил правду, она и сбежала. был бы при башке, работе, деньгах и
тут бы нашел себе помладше. у автора один плюс пойдет бесплатно учиться, через 5 лет станет на ноги и отсюда на пятидесятилетних
смотреть даже не будет

Будет. Ей через 5 лет 45 будет. Ее контингент либо мужики с алиментами либо деды, никогда не женатым без детей она нафиг не нужна, они обычно детей хотят.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 07:01 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Автор, второй день читаю Вашу тему. И никак не получу ответ на один вопрос- А ПОЧЕМУ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ жОних НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ????
.

Ну так это же придётся РА-БО-ТАТЬ! А ему и так тысячу присылают. Нафига ему зад от дивана отрывать?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Innyshka писал(а):
.

Ну так это же придётся РА-БО-ТАТЬ! А ему и так тысячу присылают. Нафига ему зад от дивана отрывать?

Это смотря что он умеет. Наличие работы там где он живет. Лишат ли его инвалидности. Опять же налоги.
Мне кажется давно пора о нем забыть, он не мерридж материал. Хотя конечно если хочется через 5 лет сиделкой у него быть и га..но из под него выносить. Тогда надо замуж выходить.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Мне кажется давно пора о нем забыть, он не мерридж материал. Хотя конечно если хочется через 5 лет сиделкой у него быть и га..но из под него выносить. Тогда надо замуж выходить.

зачем через пять лет сиделкой?
Отмучается три года в нищите и на вольные хлеба.
Это если он ей вообще визу невесты оформит. А то там и денег-то нет, а мать его может и передумать.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
jewel Q. писал(а):

зачем через пять лет сиделкой?
Отмучается три года в нищите и на вольные хлеба.
Это если он ей вообще визу невесты оформит. А то там и денег-то нет, а мать его может и передумать.

:c_laugh Ну это смотря как она за 3 кода в этой деревне поднимется, сколько унитазов перемоет. Обычно на вольне хлеба уходят имея запасной аэродром в ее возрасте.Уж лучше вообще не ехать. А то сляжет кто-нибудь из родных а второй еле ноги волочить будет, а она в этот момент 5 угол искать будет в этом городишке.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 08:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Женщине нашей надо все-таки сподвигнуть инвалида этого на визу невесты, приехать на три месяца и все самой посмотреть, раз уж она так его полюбила пылко.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 08:37 
Богиня
Богиня

karooka писал(а):
Продолжение:
Сейчас вы мне скажете: а чем вы раньше думали? Когда вообще связались с интернет-знакомством? Мой мужчина это себе представлял примерно так: если все хорошо при личной встрече, заняться К1. Знаем, что при его доходе понадобился бы ко-спонсор. Он говорит, что его мама сделала бы это. Она меня уже полузаочно любит, пишет, вяжет мне вещи! Но вот после событий этого года - болезнь папы - все стало выглядеть сложнее. Он говорит, что просто права не имеет забрать меня из семьи, что без меня родители не смогут. Даже обсуждали возможность ему переехать сюда. Та же проблема с другой стороны - мама и 2 котов. А кроме того мне тут регулярно выносят мозг по поводу того, что с его доходом нечего вооще затевать создавать семью. Вот скажите, кто-то сталкивался с подобным? Малобюджетная семья с возможностью мотаться на две страны? Или это утопия?

Это не утопия, это фантастика - миф.

Вы не сможете "вдруг что" примчаться к своим родителям. Если авиа-билеты покупать очень заранее (за пол-года) или если сильно повезет, то можно с восточного побережья найти в несезон билеты за 600-800 долларов. Обычно же если вы будете покупать билет "очень срочно потому что родители заболели" - то такой билет будет стоить от 1300-1500 долларов и выше.

Что такое 1000 долларов в Америке на семью из 2х человек - это не малобюджетная семья, а семья за чертой бедности. Называйте вещи своими именами.

2012 Poverty Guidelines for the 48 Contiguous States and the District of Columbia Persons in family/household
1 -- $11'170 (прожиточный минимум на семью из одного человека)
2 -- 15'130 (прожиточный минимум на семью из двух человек)

(http://aspe.hhs.gov/poverty/12poverty.shtml#thresholds)

В США работают люди даже полу-парализованные, если есть желание и образование. Я в центре нашего города нередко вижу мужчин и женщин на инвалидных колясках в оффисных костюмах - едут на работу или с работы. Некоторые работают из дому на компьютере.

При описанном Вами сценарии, Вам прийдется постоянно считать копейки и выпрашивать у мужа деньги на шампунь-мыло. Вы будете кушать плохую еду. Муж после вашего переезда в США (это если он сделает вам К1) быстро перестанет быть галантным и заботливым и станет Вас учить жить: куда идти работать, сколько денег Вы должны приносить в семейный бюджет, и что именно Вам нужно делать по дому чтобы отработать съеденный хлеб. Мама его тоже присоединится. Вы не сможете получить какое-нибудь мало-мальски нормальное американское образование (муж не даст), а значит не сможете найти нормальную работу. Вам постоянно будет не хватать денег. Вы не сможете финансово помогать своим родителям. Вы даже звонить им часто не сможете - потому что это будет дорого для вашего семейного бюджета. Вы не сможете никуда ходить-ездить потому что у Вас банально не будет денег, и будете вариться в семейном соку перед телевизором или убирая дом. Вы значительно ухудшите свой уровень жизни и при этом ровным счетом ничего не выиграете (кроме американского гражданства) но очень многое потеряете - в первую очередь относительную свободу и самоуважение.
Но это все в будущем. Пока что, мне кажется, у мужчины банально не хватит денег перевезти Вас в США. На мужском форуме пишут что только оформление документов стоит около 5-10 тысяч долларов, и выше.

Что касается матери мужчины- в США очень многие родители едут на старость в дома престарелых. Здесь это достаточно комфортное жилье с присмотром - но конечно же недешевое удовольствие. Может быть там мать и не думает дома старость проводить, а сама в дом престарелых давно запланировала, если у нее для этого есть деньги.
Вы также можете рассмотреть вариант переезда в Украину и мужчины и его мамы с двуми котами. Спросите хватит ли у них денег купить жилье в Вашем городе. И поинтересуйтесь сохранится ли в этом случае пенсия-пособие мужа и пенсия его матери. И какая будет пенсия у мужа и когда он на эту пенсию выйдет.
Но по-моему, Вам будет дешевле и выгодней найти или другого мужа американца, или просто найти мужа украинца.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 08:48 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):
Поэтому я и удивляюсь,ведь молодые ошибаются,гормоны зашкаливают,тут понять можно,но когда взрослая женщина 40 лет такую чушь о любви несет?Я не понимаю :n_no

да ее просто очаровал очередной пи---бол. Она думает что отхватила ДжекПот: пусть и небогат но уж любит, любит-то. На руках будет носить и пылинки сдувать. А приедет она в США и реальность ее хряснет макогоном по лбу. Она ж не знает что Американцы очень милые на публике, но очень рациональные люди - в первую, вторую, и третью очередь думают о себе и своем удобстве и благе. Она может думает что тут все поголовно романтики, а ей самый большой романтик попался, и что он днями и ночами думает-мечтает как любимую женщину осчастливить. А мужчина себе сидит с пивасиком на диване и в уме смету сводит: уборка, стирка, готовка, супружеский долг, работать через месяц пойдет - это в плюс. Стоимость авиабилетов и К1 оформление - это в минус. Возможные риски: работать сразу не пойдет, сядет мне на шею, или слушаться не будет - прийдется ее обратно домой отослать. А если она начнет сопротивляться, слушаться меня не будет, и уезжать не захочет? Это еще один риск. Как ее из США тогда вытурить?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну вы что...
Если даже ей удастся его на визу невесты сподвигнуть, то за это время она его совсем так полюбит, так полюбит.... вообще реальность понимать откажется.
Я бы искала другого, а с этим общение начала бы уменьшать постепенно, чтобы на нет свести.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 09:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
Девы, ну вы что...
Если даже ей удастся его на визу невесты сподвигнуть, то за это время она его совсем так полюбит, так полюбит.... вообще реальность понимать откажется.
Я бы искала другого, а с этим общение начала бы уменьшать постепенно, чтобы на нет свести.

Алин, ей уже предлагали так сделать, но она замахала ручонками и сказала, нет, встретила его, это, мол, ОН, и точка.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно заклевали прям женщину. не знала она ничего о жизни в стране. вот почитала, вот призадумалась. Она еще ничего, тут такие экземпляры невест есть что автор сама разумность

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно