|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 09:35 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? про свою коробку сомневаюсь, я как то собрала посылку ( бакс купила заранее USPS) а скочем обмотала обычным. Тетка отказалась принимать - пришлось размотать и она своим скотчем юспиэсовским замотала. Вот и думаю - если это проблема то уж коробка точно не пройдет от "апельсинов" 
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Rita7 писал(а): Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? про свою коробку сомневаюсь, я как то собрала посылку ( бакс купила заранее USPS) а скочем обмотала обычным. Тетка отказалась принимать - пришлось размотать и она своим скотчем юспиэсовским замотала. Вот и думаю - если это проблема то уж коробка точно не пройдет от "апельсинов"  Очень странно. Несколько лет отправляю в своих коробках. У вас, наверное, что-то другое было или тетка некомпетентая.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Erie писал(а): PolinaAme писал(а): zebcircalo а что на Украину можно не только через Meest? я собиралась мистом отправлять... а как лучше теперь не знаю, вон юспс твой за 9 дней дошел, быстро так... а какие там расценки? На Украину можно чем угодно отправлять - и USPS, и Федексом. Но если ваша посылка большая и тяжелая, вам не принципиально чтобы она дошла быстро, и вам не хочется слишком много платить за ее пересылку, то лучше посылать через Мiст. Erie, подскажите где можно почитать детально о службе Мiст, у них есть отделения по Америке или как идет отправка? 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Rita7 писал(а): Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? про свою коробку сомневаюсь, я как то собрала посылку ( бакс купила заранее USPS) а скочем обмотала обычным. Тетка отказалась принимать - пришлось размотать и она своим скотчем юспиэсовским замотала. Вот и думаю - если это проблема то уж коробка точно не пройдет от "апельсинов"  Очень странно. Несколько лет отправляю в своих коробках. У вас, наверное, что-то другое было или тетка некомпетентая. Да, странно. Я за несколько лет в чем только не отправляла - и в коробках из-под телевизора, и в коробках из-под магнитофона, и чем только не обматывала, все проходило нормально.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 12:12 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Erie, подскажите где можно почитать детально о службе Мiст, у них есть отделения по Америке или как идет отправка?  На их сайте есть список агентов http://meest.net/index.php?option=com_w ... &Itemid=23 Как правило это русские магазины, но могут быть исключения. Созвонитесь с ближайшим к вам агентом. А потом все просто - привозите туда посылку, ее взвешивают, заполняете бумажки, платите. Через несколько недель вашей семье на Украине приносят прямо на дом вашу посылку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Erie писал(а): Ksu2011 писал(а): Erie, подскажите где можно почитать детально о службе Мiст, у них есть отделения по Америке или как идет отправка?  На их сайте есть список агентов http://meest.net/index.php?option=com_w ... &Itemid=23 Как правило это русские магазины, но могут быть исключения. Созвонитесь с ближайшим к вам агентом. А потом все просто - привозите туда посылку, ее взвешивают, заполняете бумажки, платите. Через несколько недель вашей семье на Украине приносят прямо на дом вашу посылку  Прикольно, спасибо Вам большое за ответ, Erie! Главное ещё, что бы компания была более менее серьезная.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 13:05 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Главное ещё, что бы компания была более менее серьезная. Компания серьезная и давно этим занимается. Я еще 10 лет назад через нее получала посылки 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ksu2011 писал(а): Главное ещё, что бы компания была более менее серьезная. Компания серьезная и давно этим занимается. Я еще 10 лет назад через нее получала посылки  Ок, попробуем через нее след.посылку отправить. 
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 13:19 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Rita7 писал(а): Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? про свою коробку сомневаюсь, я как то собрала посылку ( бакс купила заранее USPS) а скочем обмотала обычным. Тетка отказалась принимать - пришлось размотать и она своим скотчем юспиэсовским замотала. Вот и думаю - если это проблема то уж коробка точно не пройдет от "апельсинов"  Очень странно. Несколько лет отправляю в своих коробках. У вас, наверное, что-то другое было или тетка некомпетентая.  Может быть как раз фирменные и нельзя обклеивать .. Приносишь им уже готовенькую к отправке , если ещё и бланки дома заполнить, то почтовые работники только рады..
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 13:24 |
|
|
Rita7 писал(а): про свою коробку сомневаюсь, я как то собрала посылку ( бакс купила заранее USPS) а скочем обмотала обычным. Тетка отказалась принимать - пришлось размотать и она своим скотчем юспиэсовским замотала. У вас была flat rate box, и вы хотели отправить ее по flat rate цене? Тогда это объясняет, почему вас пропросили размотать коробку 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Через обычную priority Летом и в начале осени посылала 2 посылки. дошли на территорию россии за 10 дней. Ух ты, а цены какие? Ksu2011, ErieМы уже отослали через Мист, но я не очень довольна, объясню почему: 1. Ближайший офис в Калифорнии, мы в Неваде... мист нам прислал наклеечку на коробку, чтобы мы им посылку через ЮПС отправили (я уточнила по тел., это бесплатно, они подтвердили, что мол да, наклейка бесплатная ... в результате оказалось, что 5 баков) 2. Пока они получили нашу посылку, и пока отправили нам билл (электронную оплату ни хотели принимать ни при каких условиях, только чек) прошла неделя! 3. Билл прислали в четверг вечером, мы чек отправили в пятницу утром (но у них и бил был с условием, мол если они не получат чек до понедельника, то +15 баксов), ау!!! А как же weekend??? Теперь надежда, что они получат вовремя 4. Посылку отправили они со склада только в пятницу, вот и минус неделя, пока посылка у них валялась... Отправили бы ЮПС - было бы дешевле, и уже было бы там! 5. Счет пришел 70 баксов!!! А мы считали у них на сайте в специальном окошке, что должно выйти около 53!!! Я ж звонить - откуда такие цифры, девушка все объяснила - 5 за наклейку, 5- за бумажную работу(подписались в декларации, или какая бумажная работа имеется в виду?!!!), 20-за шиппинг, 37 - за вес, 2.50 - страховка... Мы то считали и думали, что выйдет дешевле чем ЮПС, а вышло дороже! Не понравилось мне с ними работать, все как через ж... почему не принять оплату электронно, а заморачиваться с чеками, это я вообще не понимаю... Я не спорю, может через мист удобно отправлять и дешевле, но если во-первых офис в твоем городе, во-вторых если маленький вес... эх, в следующий раз будем пробовать ЮПС, или приорити... Сорри за длинную руладу, наболело!
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
PolinaAme писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): Через обычную priority Летом и в начале осени посылала 2 посылки. дошли на территорию россии за 10 дней. Ух ты, а цены какие? вот здесь на сайте usps можно все цены посмотреть http://postcalc.usps.com/ последний раз отправляла посылку прайорити, за 5 кг взяли около 85 долларов
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 15:59 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): PolinaAme писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): Через обычную priority Летом и в начале осени посылала 2 посылки. дошли на территорию россии за 10 дней. Ух ты, а цены какие? вот здесь на сайте usps можно все цены посмотреть http://postcalc.usps.com/ последний раз отправляла посылку прайорити, за 5 кг взяли около 85 долларов Я экспрессом (емс) отправила посылку 14.5 паундов (6.5 кг). Заплатила 108 долл. Долетела посылочка за 2 недели с доставкой на дом. Не в Москву, кстати. Если бы Москва была, то было бы еще быстрее. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 24 сен 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне сегодня дошла посылка из Москвы, обчная авиа почта России ( не ЕМС), шла всего 9 (!!!) дней в Калифорнию! Я очень приятно удивлена!  Думала такого с почтой России не бывает. Кстати девочки по повода украинского МИСТа. Они принимают посылки на доставку в Украину, но не из Украины в США. Мне оттуда родственники пытались кое-что отправить через МИСТ, а им сказали, что приём посылок в США временно (?) приостановлен.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 25 сен 2012, 08:05 |
|
|
PolinaAme писал(а): Мы уже отослали через Мист, но я не очень довольна, объясню почему: 1. Ближайший офис в Калифорнии, мы в Неваде...  У меня ближайший офис в 40 минутах от меня.
|
|
 |
|
 |
|