Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 19:47 
Богиня
Богиня

Лучшие годы моей жизни в США

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 20:04 
Богиня
Богиня

Лида,у Вас,как мне кажется,одна большая проблема,которая не дает Вам по-настоящему жить и чувствовать себя счастливой-Вы не можете принять себя.нынешнюю, и жить настоящим...Вы пишете,что в 50 Вы не сможете полюбить как в 30...Ну и слава Богу! Было бы странно ,если б ребенок 10 лет отроду поступал как 20-летний юноша,а женщина в 50 вела себя как 30...В каждом возрасте своя прелесть и свое счастье ...Вполне возможно,что жить Вам еще как минимум лет 30-40...Неужели Вам хочется провести их в горьких сожалениях об ушедших счастливых годах вместо того , чтобы сделать все возможное,чтобы Ваше настоящее и будущее стало счастливым? И еще-оглянитесь мысленно на тех,кого уже нет рядом с Вами...Я уверена,что они сказали бы Вам-будь счастлива каждый день,живи и радуйся каждому мгновению,ты избранная,потому что можешь дышать,жить,любить...Попробуйте не дышать пару секунд...А 10? 15 секунд? И тогда Вы поймете,что дыхание-это счастье...У них,ушедших.этого счастья уже нет...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Эльза, ну чё ты меня так засмущала...
Мне, кстати, тоже писать противопоказано, все как-то длинно получается, а как известно, сестра-то у таланта все же краткость.

говорили одно, а как расписывали-то, как расписывали :m_yes
(я конечно про классиков, никак про сестру таланта Чехов сказал, а сколько у него там томов :b_wink )

Последний раз редактировалось Doria 04 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Я как раз не о "титьках по ТВ" (скажу больше, я абсолютно убеждена, что только дегенераты смотрят российское ТВ и ему подобное, хоть сколько-нибудь умный и духовный человек на первой же минуте захлебнётся от такого количества г-на, простите, и никогда больше не включит телевизор))..

а причем тут ТВ?, вы чего-то вообще не в теме

и тут же и "умный и духовный человек" это конечно вы
и тут же г...

чего-то пыжитесь непонятно чего ...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не считаю свое детство лучшими годами в жизни, так как в детстве я ничего сама не делала- не работала, не зарабатывала, зависела от папы с мамой. Жили мы скромно. Пока я не стала зарабатывать, ничего у меня не было- ни дачи у моря. ни машины, ни красивой, дорогой одежды. Надо было ходить в школу каждый день, рано вставать- что я всю жизнь не люблю. Потом в Универ, потом на работу. На работе надо было сидеть 8 часов в день за небольшую зарплату.
Только когда я начала сама зарабатывать, когда у меня была своя фирма, я поставила дело так, что могла выспаться хотя бы до 9 часов утра, а не подскакивать в 7. Мне лучше работать вечерами, мне легко работается до 11-12 ночи, но только не утром, когда я хочу спать, и вся вялая и злая от недосыпу :)

Конечно, я тоже помню счастливые моменты детства:

я катаюсь на роликах по площади Ленина в паре с Жэкой, у нас одна пара роликов на двоих, пока один катается, второй бегает рядом :)
Или мы играем в футбол с Юркой- нас четыре девчонки, а он один, или мы сидим вечером на улице на бордюрах, и Юрка смотрит на меня и говорит:"ты у нас самая красивая, Синеглазка".
Или мы идем с братом по утреннему городу в 5 утра на электричку, чтобы уехать на море. Идем пешком, воздух удивительно свежий и сладкий. напоенный запахом южных плодов...
Или я прыгаю-прыгаю с братом на насыпи на соленых озерах... Мы прыгаем от переполняющего нас счастья. энергии, впереди у нас вся жизнь, нам 13-14 лет, мы худые, красивые, сильные.
Но все равно, где-то за кадром есть в тех воспоминаниях какая-то неудовлетворенность, или комплексы? Что-то там не то, я не могу раствориться в воспоминаниях детства так, как в воспоминаниях о днях любви. Только воспоминания о той любви делают меня умиротворенной и полностью счастливой... Только глаза любимого, его запах, тепло его тела, когда он держит меня в своих объятиях, способны были дать мне то ощущение вселенского покоя, радости и полного счастья.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 06:59 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
Только воспоминания о той любви делают меня умиротворенной и полностью счастливой... Только глаза любимого, его запах, тепло его тела, когда он держит меня в своих объятиях, способны были дать мне то ощущение вселенского покоя, радости и полного счастья.

Коди, а где этот ваш мужчина-накотик сейчас?
Может его обратно позвать и старость вместе встретить? (я, если че, не прикалываюсь, мне действительно интересно..)
Мне кажется для вас это было бы идеальнум вариантом счастья (за исключением того момента, что его годы наверно тоже потрепали и страсти не те, и вы к этому должны быть готовы, что бы избежать еще более сильного разочарования...)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
CodyZamora писал(а):
Только воспоминания о той любви делают меня умиротворенной и полностью счастливой... Только глаза любимого, его запах, тепло его тела, когда он держит меня в своих объятиях, способны были дать мне то ощущение вселенского покоя, радости и полного счастья.

Может его обратно позвать и старость вместе встретить? (я, если че, не прикалываюсь, мне действительно интересно..)
Мне кажется для вас это было бы идеальнум вариантом счастья (за исключением того момента, что его годы наверно тоже потрепали и страсти не те, и вы к этому должны быть готовы, что бы избежать еще более сильного разочарования...)

Она его не хочет, он теперь облезлый.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Я не считаю свое детство лучшими годами в жизни, так как в детстве я ничего сама не делала- не работала, не зарабатывала, зависела от папы с мамой. Жили мы скромно.

Но вы же этого не понимали, купались в любви, открывали мир. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 07:24 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
svetlyachek писал(а):
CodyZamora писал(а):

Она его не хочет, он теперь облезлый.

:c_laugh
Слушайте, грустно...
Может я еще очень молодая и неопытная, но мне каждый год кажется, что этот год еще ярче и лучше предыдущего! даже если проблемы, все равно!
и детство мое самое любимое время вспомнить имеенно из-за беззаботности и того как легко было, а не потому что "мы не понимали многого в жизни".. бред..

Я помню один раз слышала разговор между бабушкой и ее знакомой (мне уже лет 17 было тогда) - и я ИСПУГАЛАСЬ от того, что услышала! Знакомая спросила мою бабушку была ли она счастлива в жизни, и бабушка пожала плечами и сказала - "ну были моменты счастья, конечно - рождение детей-внуков... а так - жизнь как жизнь.."

Я тогда себе пообещала, что я свою жизнь буду жить так, что бы так не ответить в старости! - безусловно на данный момент рождение моей дочери - одно из самый ярких и счастливых событий, которое меня изменило навсегда, но надо уметь наслаждаться каждым днем, а не жить оглядываясь назад на детство, студенческие годы, любовь к мужчине.... ИМХО

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется это почти у всех так. Я вот не хочу ни на 2 года назад ни на 20. Опять все сначала начинать. Я хочу уже пожинать плоды, а не только сеять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
CodyZamora писал(а):
Я не считаю свое детство лучшими годами в жизни, так как в детстве я ничего сама не делала- не работала, не зарабатывала, зависела от папы с мамой. Жили мы скромно.

Но вы же этого не понимали, купались в любви, открывали мир. :c_laugh

В какой любви? Мужчины меня тогда не любили, мальчики - да. влюблялись, но у меня с ними ничего не было. Я в детстве жила мечтами о Большой любви. Читала книжки и мечтала.

Кроме того я прекрасно понимала с детства, что нам не хватает денег. Помню, папа давал мне с зарплаты и с аванса по рублю, "на булавки". Я эти деньги копила, и накопив 40 ре, мне было 9 лет, купила себе кресло-кровать, и спала на нем вместо ужасной железной кровати с панцирной сеткой, на которой я спала до этого.

Таким беззаботным, как Вы описываете, ни мое детство, ни вообще моя жизнь, никогда не были. Может у меня характер такой, я всегда думала как бы самой решить проблемы, не перекладывая их на других.
И беззаботные минуты счастья я испытывала только в объятиях любимого, когда количество эндорфинов было так велико, что я забывала обо всем на свете.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Гордо пишете о своём участии в "бизнесе", Вы произвели товар кому-то нужный? Услугу? Играющие на повышении курса и на отсутствии абсолютно всех товаров в период дефицита - это перекупщики, не бизнесмены.

Тю, у нас сейчас вся страна перекупщиков. Вон, все заводы в Симферополе разрушены давно, одни торговые центры, моллы, супермаркеты - и все это называется бизнесом. :c_laugh

Это в России производства, нефть, газ, и пр. А у нас одна торговля. Одна радость - курортники, которым оказывают услуги в курортный сезон.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому что, а Коде мужики. А бейби вы были, в садик ходили? Или вас в 9 лет только удочерили? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
CodyZamora писал(а):

да я б с радостью.С ним какая старость? С ним, только отодного его приутствия - вечный кайф. И он один, но.... много но...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Кому что, а Коде мужики. А бейби вы были, в садик ходили? Или вас в 9 лет только удочерили? :c_laugh

В садик не ходила, бегала с друзьями по удицам. Целовалась я впервые с соседом в 4 года, кстати. Он был на год старше. и был в меня влюблен. Потом мы переехали на другую квартиру, когда мне было 5 лет, и яс ним больше не пересекалась.

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно