|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
то что я выставила фото это британская шиншилла, у них никаких колтунов нет  , есть еще и тигровый окрас.
Последний раз редактировалось Лорена 24 сен 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 08:29 |
|
|
Лидушка в России только гидрокартизоновой мазью мы спасались от этой грызни лапки.. Было похоже на нервное,как будто заноза или стеклышко там и лижет и кусаает - ужас. Собайчий круг на шею очень хороший помощник. Колготки будут ее раздражжать конечно. Терпения 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
mrv71 писал(а): Шиншилла - это не порода кошек, это цвет окраса (белый с черными концами). У меня тоже перс шиншилла, мы её никогда не стрижем, но зимой у неё часто бывают колтуны, приходится выстригать. У нас проблемы с чесом, не любит она чесаться. Да и младшая ее бьет во время этой процедуры. Поэтому и стрижем, чтоб пух не летал и колтунов не было. Она так любит быть стриженой. Прыгает как коза по квартире, голенькая, легко, не жарко  К сожалению, фотки со стрижкой у меня нет. Зато есть фотки, как мы ее вычесываем, вдвоем справиться не можем!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 09:50 |
|
|
ужас, вот так человек возьмет животное и решает что его чесать надо 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 09:52 |
|
|
Лорена писал(а): то что я выставила фото это британская шиншилла, у них никаких колтунов нет  , есть еще и тигристый окрас. У меня был британец, умер 5 лет назад.  Не кот, а чудо был!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 09:55 |
|
|
Rita7 писал(а): ужас, вот так человек возьмет животное и решает что его чесать надо  Вы серьезно или шутите?!! Если не чесать, то она вся в колтунах будет, а это еще страшнее, чем чес. Я когда-то видела кота пушистого, которого ни разу не чесали. Там под колтунами такие раны кровавые были  Ей же лучше делаем!
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
lena_detka писал(а): Лорена писал(а): то что я выставила фото это британская шиншилла, у них никаких колтунов нет  , есть еще и тигристый окрас. У меня был британец, умер 5 лет назад.  Не кот, а чудо был!! Красавец, я тоже очень тяжело переношу потери любимцев. Понимаю вас.Это как дети.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 12:12 |
|
|
lena_detka писал(а): Rita7 писал(а): ужас, вот так человек возьмет животное и решает что его чесать надо  Вы серьезно или шутите?!! Если не чесать, то она вся в колтунах будет, а это еще страшнее, чем чес. Я когда-то видела кота пушистого, которого ни разу не чесали. Там под колтунами такие раны кровавые были  Ей же лучше делаем! я в шутку, кошачьим взглядом на жизь такую 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 12:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Я помню, мы в голодную годину, в раше (начало 90-ых) стригли собак и кошек... Так в тех колтунах чего только небыло и палки и окурки ...   Кошмар!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
mamik писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Innyshka писал(а): Ну. про кокеров.. Вы его, видно, в форме держите. Очень часто к старости кокеры полнеют.. А у Вас прямо фотомодель))),Зря опять фотку показали - тоже затискала бы.. А так пойду своего мучить.. Хорошо, он терпеливый)))) Это потому, что она у нас только несколько месяцев живет. Мы ее взяли как "батарею". Все ребра были видны! Хрибет торчал. На попе у хвоста бедренные кости тоже торчали. В 9 лет она 11,5 паундов весила. Я так думаю, она "модель" потому, что она еще не совсем отъелась. Но она ооочень старается :) Уже почти 15 паундов. И пузо такое..... кругленько-целовательное!!!
Как часто собак можно мыть? Нашу, приходится, каждую неделю. Пахнет от нее очень. Может потому. что жарко было. Может возраст. Может плохое питание все 9 лет.
Еще заметила, у кокеров "слабые" уши. Постоянно надо следить. Чуть не усмотрела и уже краснеют и чешутся. У меня кокер, только английский. Не пахнет. Если и пахнут, то только ущи_ Уши это наше все. Кожа у них тоже очень проблемная. Малейшие огрехи в питании сразу выливаются в кожно-ущные проблемы. Мою редко, может раз в 2-3 месяца, как стригу. Мою дауном DAWN синего цвета. Уши промываю, промывок всяких куча в магахине. Мне нравится натуральная с травками. Если очень покраснели, то обрабатываю порошком. Он подсушивает хорошо_ Состояние ущей и запах очень зависит от питания Лена, попробуй поменять питание. Чем ты его кормиш? Кормлю вот этим кормом. Боюсь аллергии на куру. Дополнительно даю морковь, брокколи, цв-ю капусту, огурец, кабачки, гриин бинс(забыла как по русски :))), а землянику они сами в огороде воруют :)   Уши чищу вот этим. Моя старушечка! В апреле будет 15 лет. Привеза с собой с Минска 7 лет назад.  Вся "команда". Кошка не любит фоткаться.  
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): mrv71 писал(а): Шиншилла - это не порода кошек, это цвет окраса (белый с черными концами). У меня тоже перс шиншилла, мы её никогда не стрижем, но зимой у неё часто бывают колтуны, приходится выстригать. У нас проблемы с чесом, не любит она чесаться. Да и младшая ее бьет во время этой процедуры. Поэтому и стрижем, чтоб пух не летал и колтунов не было. Она так любит быть стриженой. Прыгает как коза по квартире, голенькая, легко, не жарко  К сожалению, фотки со стрижкой у меня нет. Зато есть фотки, как мы ее вычесываем, вдвоем справиться не можем! Моя тоже не любит чесаться, её приучать к этому надо, я приучила. Чесать надо в очень маленькой комнaте, чтобы не убежала никуда, а еще лучше в кладовке (walk-in closet). Изолировать от других кошек конечно. Разговаривать с ней долго ласково, когда она поймет что ничего страшного не случится, то будет сидеть смирно. Я своих кошек чешу 2 раза в неделю - другая вообще это дело полюбила, лежит себе спокойненько и животик подставляет. Если колтуны, то 2 человека нужно - один держит на руках и успокаивает, гладит, а другой их обрезает. Иначе она бояться будет и убегать, а наша еще сразу шипит и царапается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 18:05 |
|
|
mrv71 писал(а): lena_detka писал(а): mrv71 писал(а): Шиншилла - это не порода кошек, это цвет окраса (белый с черными концами). У меня тоже перс шиншилла, мы её никогда не стрижем, но зимой у неё часто бывают колтуны, приходится выстригать. У нас проблемы с чесом, не любит она чесаться. Да и младшая ее бьет во время этой процедуры. Поэтому и стрижем, чтоб пух не летал и колтунов не было. Она так любит быть стриженой. Прыгает как коза по квартире, голенькая, легко, не жарко  К сожалению, фотки со стрижкой у меня нет. Зато есть фотки, как мы ее вычесываем, вдвоем справиться не можем! Моя тоже не любит чесаться, её приучать к этому надо, я приучила. Чесать надо в очень маленькой комнaте, чтобы не убежала никуда, а еще лучше в кладовке (walk-in closet). Изолировать от других кошек конечно. Разговаривать с ней долго ласково, когда она поймет что ничего страшного не случится, то будет сидеть смирно. Я своих кошек чешу 2 раза в неделю - другая вообще это дело полюбила, лежит себе спокойненько и животик подставляет. Если колтуны, то 2 человека нужно - один держит на руках и успокаивает, гладит, а другой их обрезает. Иначе она бояться будет и убегать, а наша еще сразу шипит и царапается. С нами этот номер не пройдет! Там характер такой, что уговоры не помогут!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 18:08 |
|
|
Спаниелька просто чудо!!!  Да и друзья у него клевые! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 18:48 |
|
|
lena_detka писал(а): Лорена писал(а): то что я выставила фото это британская шиншилла, у них никаких колтунов нет  , есть еще и тигристый окрас. У меня был британец, умер 5 лет назад.  Не кот, а чудо был!! красивый котейка
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 24 сен 2012, 20:46 |
|
|
Какая темя все таки хорошая. Захожу полюбоваться. Котейки такие сладкие и собачки. Шиншилка вообще прелесть. Спаниелчик такой ухоженный. Красавец!
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|