|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 09:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=_Kzw2pD66t0 на ани лорак стала похожа вот брешет! Классная операция  Это парик?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 09:26 |
|
|
Хорош разбираться у кого силиконовые губы и хэллуиновские светящиеся зубы. Лучше окунитесь в атмосферу хитов 80-х Целая эпоха молодости прошла под эту музыку DISCOTEKA 80-AUTORADIO Сразу вспомнила нашу форумчанку Королька  Она знала все эти хиты, когда мы пробегались по волнам памяти 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 09:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Долка, ты знаешь что такое старческий маразм? Они оба такие старые, что уже у обоих с головой проблемы. По сути больные люди оба. Он ведь долго ее избивал, всю жизнь, почему дочь только сейчас об это подумала? пысы Я недавно была у знакомой, у нее у мамы Альцгеймер, это действительно ребенок. А тот изверг видимо болен, не в состоянии оценить адекватно обстановку
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 09:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Ну по слухам ее Эрнст зарубил после того как она сделала жестокую пластику - не захотел на экран пускать. На НТВ она еще появляется, но там известное противостояние 2 каналов. . Так а ему какая разница, если ее бы смотрели и его каналу за рекламу платили? Я думаю, что она сама не рада была своей внешности, может переделывала все, вот и пропала?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 09:36 |
|
|
Natavita писал(а): [ мы с сыном ржали в голос А главное английский какой! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А чего тему переименовали??? Я подумала,что у меня крыша поехала  , потом дошло.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 09:43 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=_Kzw2pD66t0 на ани лорак стала похожа вот брешет! Классная операция  Это парик? да и не один парик. Операция давно была, она все перекроила. Ужас был ужасный. Но потом лицо пришло в норму плюс поправилась кг на 10.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 09:48 |
|
|
Maggie писал(а): А чего тему переименовали??? Я подумала,что у меня крыша поехала  , потом дошло. Губину диагноз поставлен, теперь на других перебираемся 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 09:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): А чего тему переименовали??? Я подумала,что у меня крыша поехала  , потом дошло. Губину диагноз поставлен, теперь на других перебираемся  Сегодня я так поняла всем диагнозы поставят.Потом друг на дружку перейдете.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 09:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Я так поняла мы с Губиным разобрались, я тему переменовала  . а я то думаю какой пятачок ?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 09:57 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы Я недавно была у знакомой, у нее у мамы Альцгеймер, это действительно ребенок. А тот изверг видимо болен, не в состоянии оценить адекватно обстановку может разные стадии... у меня свекровь этой болезнью болеет ... но она сама по себе человек добрый.... проблем больших нет , конечно сложно иногда на один вопрос в течении часа отвечать 5-10 раз.. бывают и казусы может что то забыть например в поездку ( если свекор не проконтралирует ) а так при полном уме .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 09:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Maggie писал(а): А чего тему переименовали??? Я подумала,что у меня крыша поехала  , потом дошло. Губину диагноз поставлен, теперь на других перебираемся  Сегодня я так поняла всем диагнозы поставят.Потом друг на дружку перейдете. ТАк чего ставить, мы и так уже давно решили, что мы в Кашенко! Мы уже там! Все продиагностированы, клизЬмы поставлены (у нас кстати смайлик "доктор" забрал кто-то, плохо себя ведем наверное)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Jef4765Xmac&feature=related Лучше на ночь глядя на бенефис Понаровской посмотрите...вся переделанная в 59 лет и всеравно по первому каналу не покажут. спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела последний раз видела интервью с ней, где она была как скелет и кожа висела - может 2006 год я думала что она уже в коляске ездит приятно удивлена, как она выглядит сейчас, хоть и после операций....))
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 10:04 |
|
|
N.Nez писал(а): Denise_ писал(а): пысы Я недавно была у знакомой, у нее у мамы Альцгеймер, это действительно ребенок. А тот изверг видимо болен, не в состоянии оценить адекватно обстановку может разные стадии... у меня свекровь этой болезнью болеет ... но она сама по себе человек добрый.... проблем больших нет , конечно сложно иногда на один вопрос в течении часа отвечать 5-10 раз.. бывают и казусы может что то забыть например в поездку ( если свекор не проконтралирует ) а так при полном уме . Ну вот к примеру, стоит моя знакомая, мол мама, что ты будешь пить - воду, сок или вино? Мама на нее смотрит и повторяет - воду, сок или вино - и видно, что выбор ей сделать не под силу и так вторит ей - воду, сок, вино. Пока дочь ей, мол я принесу тебе сок, а та ей мол хорошо сок. Или Ренди стоит и моет посуду, так к ней подходит, мол дочка, дай я тебе помогу иди, что-нибудь другое сделай, становится перед раковиной и дальше не знает что делать. Ну и прочее пысы Конечно рядом должен быть адекватный человек, а там садист рядом и тоже может с диагнозом
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Шапокляк100 писал(а): Хорош разбираться у кого силиконовые губы и хэллуиновские светящиеся зубы. Лучше окунитесь в атмосферу хитов 80-х Целая эпоха молодости прошла под эту музыку DISCOTEKA 80-AUTORADIO Сразу вспомнила нашу форумчанку Королька  Она знала все эти хиты, когда мы пробегались по волнам памяти  Вы прямо скрасили мой день сегодня с Джувелкой...валяюсь в кровати и смотрю.... спасибо..... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|