|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 25 авг 2012, 22:31 |
|
|
alisikova писал(а): вот и я о том же. видела еще в первой теме ибея ссылку где можно дешевые пакеты купить, да где ж ее теперь найдешь. спросила. а в ответ тишина. \http://uline.com/
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 авг 2012, 00:49 |
|
|
Uralochka писал(а): alisikova писал(а): вот и я о том же. видела еще в первой теме ибея ссылку где можно дешевые пакеты купить, да где ж ее теперь найдешь. спросила. а в ответ тишина. \http://uline.com/ спасибки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 16:04 |
|
|
вопрос к опытным продавцам есть ли смысл открывать аккаунт по продаже некоторых своих вещей, которых накопилдось довольно много? заниматься профессиональной продажей на постоянной основе не собираемся. на крэглисте не идет процесс продажи, так как некоторые вещи антикварные, и народ просто не понимает цены а отдавать за бесценок не хочется. у мужа есть один аккаунт как покупателя на еbay, у него очень хороший фидбек там, так как он заядлый и опытниый игрок по покупки антиквара и прочих вещей. но мы не хотим использовать этот акаунт для продаж, хотим открыть новый. что для этого надо?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): вопрос к опытным продавцам есть ли смысл открывать аккаунт по продаже некоторых своих вещей, которых накопилдось довольно много? заниматься профессиональной продажей на постоянной основе не собираемся. на крэглисте не идет процесс продажи, так как некоторые вещи антикварные, и народ просто не понимает цены а отдавать за бесценок не хочется. у мужа есть один аккаунт как покупателя на еbay, у него очень хороший фидбек там, так как он заядлый и опытниый игрок по покупки антиквара и прочих вещей. но мы не хотим использовать этот акаунт для продаж, хотим открыть новый. что для этого надо? нет, пользуйтесь старым аккаунтом для продажи, а для покуплк откойте новый
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 16:29 |
|
|
у него есть аккаунт для покупок, ок, для продаж будем открывать новый, но мой вопрос был есть ли смысл открывать аккаунт для продаж, если не собираемся продавать профиссионально, нам нужно просто продать некторые свои вещи. и что нужно для открытия аккаунта для продаж? Masa писал(а): Nicole+ писал(а): вопрос к опытным продавцам есть ли смысл открывать аккаунт по продаже некоторых своих вещей, которых накопилдось довольно много? заниматься профессиональной продажей на постоянной основе не собираемся. на крэглисте не идет процесс продажи, так как некоторые вещи антикварные, и народ просто не понимает цены а отдавать за бесценок не хочется. у мужа есть один аккаунт как покупателя на еbay, у него очень хороший фидбек там, так как он заядлый и опытниый игрок по покупки антиквара и прочих вещей. но мы не хотим использовать этот акаунт для продаж, хотим открыть новый. что для этого надо? нет, пользуйтесь старым аккаунтом для продажи, а для покуплк откойте новый
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
николь- я не вижу смысла зачем вам новый аккаунт открывать- для продаж лучше уже иметь какой-то фидбек скор- без скора вообще люди ничего не купят0 испугаются. у меня тоже аккаунт муж-а пока продаю по мелочам- и не с нуля- скор уже был. тем более вы не собираетесь профессионально этим заниматься.. а у меня такой вопрос0 несколько последних покупателей не оставили фидбека- мне тоже им не писать и не просить ничего? спасибо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jujulia писал(а): а у меня такой вопрос0 несколько последних покупателей не оставили фидбека- мне тоже им не писать и не просить ничего? спасибо Ну они собственно не обязаны. Это на ваше усмотрение. Насколько вам важен фидбек? Если хотите нарабатывать репутацию, напишите. Я прошу. В качестве доброй воли ставлю первая и пишу, что мне очень важен их фидбек. Если все хорошо, будьте любезны оставьте, буду благодарна. Если есть какие-то сомнения, я готова их разрешить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): у него есть аккаунт для покупок, ок, для продаж будем открывать новый, но мой вопрос был есть ли смысл открывать аккаунт для продаж, если не собираемся продавать профиссионально, нам нужно просто продать некторые свои вещи. и что нужно для открытия аккаунта для продаж? Masa писал(а): Nicole+ писал(а): вопрос к опытным продавцам есть ли смысл открывать аккаунт по продаже некоторых своих вещей, которых накопилдось довольно много? заниматься профессиональной продажей на постоянной основе не собираемся. на крэглисте не идет процесс продажи, так как некоторые вещи антикварные, и народ просто не понимает цены а отдавать за бесценок не хочется. у мужа есть один аккаунт как покупателя на еbay, у него очень хороший фидбек там, так как он заядлый и опытниый игрок по покупки антиквара и прочих вещей. но мы не хотим использовать этот акаунт для продаж, хотим открыть новый. что для этого надо? нет, пользуйтесь старым аккаунтом для продажи, а для покуплк откойте новый Не совсем ясно, то ли вы не поняли, что именно вам ответили, то ли раздраженно отвечаете, что советом не воспользуетесь и спрашивали совсем не то.  Так вот нет специальных эккаунтов для продаж. Все эккаунты одинаковы. Обычно люди пользуются одним и для покупок, и для продаж. Если вы по каким-то причинам хотите иметь отдельные, то вам совершенно правильно сказали, что для продаж лучше использовать имеющийся. Новый не будет иметь никакой популярности у покупателей. Люди обычно избегают только что появивишихся продавцов с нулевым фидбеком, это очень рискованно. Ну разве что вещи - воистину дилы за копейки, что можно попробовать рискнуть своими кровными.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 20:07 |
|
|
да, я не поняла вначале, теперь поняла, спасибо, радражения не было не хотелось бы использовать старый аакаунт, дело в том что у мужа 100% фидбэк по покупкам и высокий скор так как он частенько и всегда успешно пользуется этим акаунтом,а при продажах как я поняла можно нарваться на скамеров, кто требует дискаунт после получения товара, могут испортить фидбэк. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): e] Не совсем ясно, то ли вы не поняли, что именно вам ответили, то ли раздраженно отвечаете, что советом не воспользуетесь и спрашивали совсем не то.  Так вот нет специальных эккаунтов для продаж. Все эккаунты одинаковы. Обычно люди пользуются одним и для покупок, и для продаж. Если вы по каким-то причинам хотите иметь отдельные, то вам совершенно правильно сказали, что для продаж лучше использовать имеющийся. Новый не будет иметь никакой популярности у покупателей. Люди обычно избегают только что появивишихся продавцов с нулевым фидбеком, это очень рискованно. Ну разве что вещи - воистину дилы за копейки, что можно попробовать рискнуть своими кровными.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): дело в том что у мужа 100% фидбэк по покупкам и высокий скор так как он частенько и всегда успешно пользуется этим у всех покупателей 100% фидбек, было бы чем гордиться, как он им успешно пользуется, расскажте нам? что такого, нам неизвестного, дает ему этот фидбек?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 сен 2012, 22:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): да, я не поняла вначале, теперь поняла, спасибо, радражения не было не хотелось бы использовать старый аакаунт, дело в том что у мужа 100% фидбэк по покупкам и высокий скор так как он частенько и всегда успешно пользуется этим акаунтом,а при продажах как я поняла можно нарваться на скамеров, кто требует дискаунт после получения товара, могут испортить фидбэк. Я сегодня терпеливая и снисходительная, в отличие от Масы.  Политика ибея не позволяет давать покупателям негативный фидбек, так что то, что у вашего мужа 100%, достижением не является.  И преимуществ этот фидбек не дает никаких, за исключением, что очень малый процент продавцов не разрешает участвовать в аукционе покупателям, если у них меньше 10-ти фидбеков. Но это очень редко.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 17 сен 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девчонки у меня опять вопрос. продала золотые сережки со штампиком что 10 к . но покупатель написал мне что типа не золотые они. я - хорошо пришлите обратно все ваши денбги верну. прислала в конверте все сломаные помятые и у одной сережки аж камень выпал. блин взбесило меня и я в ибее написала репорт что получила не то что отправляла. а тот покупатель спрашивает типа когда я деньги то верну. что теперб будет и вообще что делать то
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 17 сен 2012, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): ... что тепер' будет и вообще что делать то ... что делать - не знаю. пишите, не забывайте, - чем дело кончилось? случай интересный!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 17 сен 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вот с надеждой сообщение открыла. думала кто сталкивался. а никто и не знает. еще у меня случай был. продала за доллар джинсы как новые за шиппинг сама доплачивала тяжелые они оказались и покупатель мне пишет что типа здоровая дыра на штанине. но я же перед тем как отправить осмотрела. они почти как новые. ну типа пишу шлите обратно и деньги верну. а она мне поставила нейтральный фидбек ну и про дыру написала. и мне потом пишет что типа ладно с дырой буду носить. ну девки не смешно ааааааа. видимо хотела чтоб я ей рефанд сразу сделала а она в ажуре осталась. не поняла
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 18 сен 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вообщем ибей как всегда ничего не сделал. покупатель открыл кейс и я вернула деньги. грустно
|
|
 |
|
 |
|