|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 04 сен 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Да, спасибо Оля! Хорошо все описала и я рада, что послушалась мужа, а то как выясняется могла таких делов натворить!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 04 сен 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Оль, 15гр - это, наверное, 3 столовые ложки, да? У меня мама диабетик, я с ней все круги ада прошла. И поняла, кроме того, Оль, что ты написала, что сахар повышается не только от сладкого, но и от жирного, копченого и т.д. То есть, ты права, надо просто питаться здоровой едой, обязательно достаточно овощей и злаков. Я - да, в последнее время, как токсикоз отпустил - расслабилась.. И сгущенку вот купила - все в курсе))))), и мороженое стала себе позволять.. А вот фруктов стала как-то меньше есть, чем вначале. В общем, подкорректирую диету свою.. Сегодня вот суп из брокколи и курицы делала.. Переходим на овощи)
Тыковка, тебе удачи завтра.. Напиши, как все прошло. Я одна поеду - Санька учится, муж работает - чтобы приготовиться, что там, да как)))) Насчет платья на крещение - ну ты даешь!!!!!Даже об этом подумала. Я тебя, когда читаю - мне прямо стыдно иногда)
Кста, хотела поделиться.. Вчера, когда на этом греческом фестивале были.. Я прямо прошла курс молодого бойца) Там было очень много мамочек с грудными детками. Это значит, что у меня была возможность посмотреть/поспрашивать, удобно ли им с их колясками. Потом 2 мамочки носили детенышей в шарфах, с одной столкнулась в туалете - мы с Сашкой сели и смотрели, как она мелкого усаживала/перевязывала) Только просмотрели этот тренинг-класс, пришла следующая мамочка пампиться). Мы тоже все посмотрели/поспрашивали. В общем, очень удачно сходили. Познавательно, так сказать)
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 04 сен 2012, 21:08 |
|
|
я сегодня как никогда, пошла плавать, пока доча в прескул, в процессе мне начал болеть живот как-то сбоку, и поясница справа немного, думала расплаваю, а нифига, так прихватило, не могла прямо стоять... вышла с бассейна, корчась от боли, присела на скамейку и чуть в обморок не упала, через 15 минут отпустило, и слава богу, что все обошлось, я не знала звонить в скорую или что, набрала своему доктору, но автоответчик, а я плавала одна, страшновато было... Подумала потом, что не ела долго, и пила мало, плюс проплыла усердно полчаса.. короче балда, надо лучше следить за собой.
еще взяла в аптеке по прескрипшн витамины с DHA, но даже дженерик 45 уе на месяц, кошмар.. но решила попробовать, может с волосами поможет, и с усталостью.
а тест на диабет на каком сроке сдают, напомните)?спасибо Olga Narushka, что рассказали, о том что не нужно отказываться от сладного резко, я так никогда не делала раньше и тест всегда нормальный был, а девочек почитала, тоже стала подумавать сократить потребление..
limited assistance for pregnant у нас в штате накопала, попробую, а вот на полную оплату или Медикеид не подходим, на семью из 5 человек мес доход в 1000 максимум, тогда можно, a у нас побольше. (у меня была хорошая страховка от банка wells fargo, когда первая беременность здесь была, за все про все заплатила около 600.)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 04 сен 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка,  что заметила. На самом деле я хотела написать 30 граммов в день, что равно примерно 15/10 чайным ложкам сахара ( в зависимости от величины ложечки). Рекомендyut съедать столько сахара, чтобы с ним в организм поступало около 10% калорий в день. И входит в это количество сахара не только столовый сахар, но и все сахара, добавляемые в пищу производителями продуктов (из меда, сиропа), и глюкоза, и фруктоза, и т. д.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 04 сен 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Извините пожалуйста за описку!!!!  Поспешила, отправила не перечитав. Беременные мои мозги!!! Сейчас как подумала, что все тут стали бы вместо 15 ложечек сьедать 30 в день - в два раза выше нормы, аж потемнело в глазах. Советовательщица я еще та! Спасибо Иннушка меня перечитать надоумила. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 04 сен 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): На спине и на правом боку-не хватает воздуха дышать. И дважды в туалет пришлось ползти.. Еще 2 месяца с этим жить Я из туалета по ночам не вылазию уже...Дважды за ночь,тем более,если полноценная 8-ми часовая ночь-это мечта!!!!! Мне доктор рекомендовал витамины только "one a day".По его ресерчам это лучшие витамины.Продаются без рецепта 20 долларов.Еще есть Дуэт,но они по рецепту и цена без покрытия примерно 160 долларов. Дженерик он не признает вообще,считает,что они все буквально плохие,вплоть до приведения к выкидышу...мне такого не понять,я с медициной вообще никак...И мне бы они бесплатно были по страховке... Сплю преотвратно,но чето думается,если малышка будет как мои предыдущие детки по спанью,то сейчас и такому сну надо радоваться....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 04 сен 2012, 23:05 |
|
|
чешу репу, да, Оленыш, ты знаешь, я точно так же подумала сегодня утром. грех жаловаться, уж лучше "полуспать" во сне, ворочаясь от боли и неудобства, чем когда вообще нет возможности спать, и мозги просто на вылет от того что ты перегрелся от хронического недосыпа днями неделями месяцами. я как вспомню ТО каматозное состояние, голова кружилась по ночам просто ужасно, боялась ребенка выроню или сама где-то свалюсь. да еще опять проходить все в одиночку. Оленыш, ты не решила как ты будешь совмещать беби и пре-школу старших? я все еще не спросила мнения боссов в школе что они думают по этому поводу, у одной из директрис тоддлер и ньюборн заболели через 3 недели после рождения младшего, были в ER несколько дней.. а пропускать программу нам, тоже не дело. и ребенку какая-то отдушина вне дома, и деньги платить хоть за посещение, хоть за пропуски. никто сбрасывать цену не будет, или же потеряем место, нам наше место важно..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 06:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже пока улягусь раза три в туалет сбегаю, потом втечени ночи раза четыре, как минимум ;)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 08:50 |
|
|
Оля, не переживай!!! Я тоже поняла, что ты просто описалась)))
Иннушка, спасибо за комплимент, но на самом деле я шопоголик))) не тот , который покупает все подряд, а тот который шопится весь день и ищет хорошие дилы))) если я что то куплю за полную цену, то счастья мне нету))) я ведь не работаю и еще у меня айпэд, вот я и сижу в интернете весь день, даже если смотрю тв, то на рекламе сразу хватаю айпэд))) в общем, я на детском сайте смотрела вещи для малышки, чтобы были хорошие и дешевые, там и оказалось это платье для крестин. Мне оно понравилось, в ревью женщина сказала, что видела такое за $125, в обычных магазинах мне не нравились платья, а они начинаются с $60. В общем, за $40 +$5 доставка я купила платье, all in one костюмчик для коляски и колготки ( это как раз была та посылка о которой я писала))) муж вчера вернулся со взяткой и приготовил мне ужин))). Для меня это хорошая покупка. Одеваюсь я всегда в премиум аутлетс, там все хорошие компании и все даром ( помнишь я тебе про сумку от coach говорила в которой ты собачку носишь?). Джинсы и свитера ( хорошие шерстянные) я беру от Армани, у них зимой 50% скидка, те наберу на $300, а плачу всего $150 ( а это 4-5 вещей) и еще бесплатная доставка. Стоимость их шерстяных свитеров получается такая же как обычных хлопковых от американ игл или Аеропостел. В общем, я не то что хорошая мама, которая думает о ребенке, а просто кладоискатель)))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 08:57 |
|
|
Ой, мома, у меня со сном так и остались перебои((( когда высыпаюсь хорошо, даже если и встаю в туалет по несколько раз ( сегодня например вставала раза 4, но спала хорошо и долго), а когда и всю ночь вообще без сна пролежу. Я заметила, что лучше сплю, если не смотрю на ночь тв, не о чем переживать или наоборот сильно радоваться. Еще хорошо сплю если потружусь в течении дня, но не перетружусь- от лишней нагрузки вообще потом не спится. Днем, я к сожалению, спать не могу((((
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, про кладоискатель - теперь я поняла. А также поняла, у кого совета просить по такого рода покупкам))) Я плохой покупатель.. Крайне редко, умудряюсь скидки какие поймать.
Про Сон.. У меня так же, как и у тебя.. Иногда сплю всю ночь хорошо.. Пописы меня, вообще, не беспокоят.. А иногда лежу, как дура - думу думаю.. И че я ЕЕ думаю?))))) Плохо, что когда сплю плохо, тогда весь след. день на смарку.. Я ни работать, ни учиться толком не могу. Мозг не функционирует, зараза(
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 13:07 |
|
|
Иннушка, на здоровье!! Обращайся помогу, чем смогу. Найди премиум оутлетс рядом с тобой и подпишись на рассылку скидок- будешь всегда в курсе событий.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 17:26 |
|
|
Девчонки, а вы ставили или будете ставить всякие сэйфти лакс и гейтс??
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, а вы ставили или будете ставить всякие сэйфти лакс и гейтс?? Да, у нас у спуска в бейсмент и на второй этаж были пластиковые воротца, которые можно и прикручивать, и в распорку ставить, будем их позже снова устанавливать, а на самом второс этаже - на спуск, деревянные воротца вкручены, мы их до сих пор пользуем - на ночь закрываем - комната малой прям у лестницы, да и когда гости с детьми приходят, всегда закрываем - не любим, когда без приглашения на второй этаж кто-то поднимается.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 05 сен 2012, 19:04 |
|
|
Памкин, поменяли все замки на входных дверях, чтобы изнутри дома они открывались ключом, так же как и снаружи. Чтобы ребенок не смог сам открыть дверь и выйти из дома в неизвестном направлении. Поставили металлические калитки на все спуски и подъемы на лестницах, не сняли их по сей день из-за нашей 4х летней дочи, и, получается, что будем держать их и дальше. Помню, они в районе 67 долл+налог за 1 калитку стоили. У нас они на трех этажах во всех лестничных проемах с этажей. http://www.amazon.com/Safety-1st-Deluxe ... B00005U8T5 И провода, конечно, по всему дому убраны. Все шкафчики и тумбочки которые можно опрокинуть ребенку на себя, потянув, мы прикрутили к стенам. Косметика, ножи, ножницы, иголки, медикаменты и бытовая химия - убрана повыше в шкафчики на стенах, куда ребенку не дотянуться и с табуреткой. И cords от жалюзи везде повыше на окнах, чтобы ребенок себя не задушил. И последнее, заблокированы кнопки на телефонах, компьютерах, айпедах, на холодильнике(включая ice maker), на посудомойке и на стиральной машине и сушке.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|