Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Mango Tango2 писал(а): Nikisa писал(а): ... дубленка с Украины привезена, только лаковая и на пуговицах - зимой с джинсами лубой модели то что надо. .... спасибо, Nikisa. прояснили эту куртку: не французский шик, а украинский! чего еще ждать от Виктории Сикрет? эта фирма знаменита своими лифчиками и трусами. Точнее Украинский и Русский - т.к. сделано в Турции. Но модель мне ета нравится и главное, что удобно, а если с детями в охапку, то вообще красота - по себе знаю. Так что надеюсь что Маш Покажет на себе как получит куртейку
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): не,я передумала. Манго-Танго здесь,она меня заругает,а я расстроюся  не, Стрекозка. я комментирую только то, что сама бы возможно одела или не одела. да и то не всегда. ваш внешний вид ... я не могу комментировать. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ваш внешний вид ... я не могу комментировать.  я ваш тоже не могу. Не видела ни разу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): ..
Точнее Украинский и Русский - т.к. сделано в Турции... эта куртка из Виктории Сикрет - тоже сделана в Турции?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой улов за последнее время сумка Patricia Nash...40 дол, стоила 248 (Dillards) туфли Boutique9 , 17 дол, стоили 110,Bloomingdales сумка-клач 45, стоила 168 (leather), Bloomingdales черные туфли Naturalizer -comfort, 9 дол, стоили 79, Macys босонoжки INC, 9 дол, стоили 79, Macys Total: $130
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:35 |
|
|
Манонина,извиняюсь за личный вопрос: у вас от зп что нибудь остается?  Столько нарядов! Сумка нравится 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, клач и леопердовые туфли 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка, ты если фотки надумаешь постить, то подержи до позднего вечера или если не жалко, то в личку кинь (я не вредная, фото не копирую и не сохраняю - глянула и забыла. Тут с двумя шустрыми детями себя то не помнишь). усе дефченки, мой лимит времени исчерпан до вечера - пошла за младшим рысачить, а то уже проснулся и понеслось.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Nikisa писал(а): ..
Точнее Украинский и Русский - т.к. сделано в Турции... эта куртка из Виктории Сикрет - тоже сделана в Турции? Да нееее, я не думаю что Турция. Я за свою говорила/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Манонина,извиняюсь за личный вопрос: у вас от зп что нибудь остается?  Столько нарядов! Сумка нравится  А ты посчитай сколько я за все заплатила...мои наряды и в прошлых годах покупались за копейки, исключая немногие вещи... никогда не покупаю на сейле то, что мне не понравится за полную стоимость...редкое исключение  Свои горячие любимые туфельки BCBG с бантиками я купила в прошлом году в Мейсисе всего за 15 дол, хотя я два месяца вокруг них ходила ,когда они были еще 120, потом пропали, а потом увидела по цене, которая устроила мой карман 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 сен 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:40 |
|
|
девы,мне так понравился вот этот клатч.... че делать? спать не магу http://us.burberry.com/store/womens-bag ... lutch-bag/
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не застала Каспера! Манона, классный улов. Вот умеет же человек. А я девочки решила на ЛВитона клатч скопить. Тот у которого две ручки - цепочка и ремешек. Не знаю, выдержу ли, а то мне вроде и охота что то подешевле, но я ж себя знаю, не удовлетворюсь чем нибудь подешевле.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): девы,мне так понравился вот этот клатч.... че делать? спать не магу http://us.burberry.com/store/womens-bag ... lutch-bag/ Честно Стрекозк, клач очень нравится а вот мордынь на нем не очень 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ... я ваш тоже не могу. Не видела ни разу  а что его видеть? вид как вид ... обычный. поясню: я не имею представления, что носят девушки вашего типа - роста, фигуры, лица и цвета волос. ... то, что вы носите (на фотках) вам идет.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блин, ну девы не дадите уйти. Манонина, ну где такие цены???????????? У нас если кожа , то в лучшем случае от 39.99$ старт. По делу - понравилась цветная сумка, клач и леопардовые туфли (и еще хоцу пинджачек как у Вас ранее не фото весь цветной). все ушла до вечера в прострацию.
|
|
 |
|
 |
|