|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 27 июл 2012, 08:11 |
|
|
Alaia писал(а): marina, спасибо!
А если парк принадлежит West U community, а ты живешь очень рядом, но в Southside place, можно пользоваться этим парком? А то там заборчики да калитки, не уверена правда с замком или нет.
И почему нельзя отсылать личные сообщения? Новичкам нельзя?) faq не помог) Сорри за много вопросов) Можно тем кто не живёт там. Я ходила, калитки были на затворе, но не locked, т.е. не нужно никаких спец ключей или карточек для прохода. Новичкам нужно какое-то время пока отправиться что-то.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alaia
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 28 июл 2012, 19:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina, спасибо еще раз. Сегодня заплатили депозит в Вэст Ю!! :)
Mona4, а мы с вами рядом живем! В westchase, rogerdale и richmond! Как тебе район? У нас очень тихо и спокойно) иногда даже creepy немного)) вы постоянно там будете или будете переезжать?
PS: в личку ответить не могу((
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 июл 2012, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Mona4 писал(а): Devochki, vsem privet!! mi s sem'ei nedavno pereehali v Houston, poka chto zhivem na Eldridge Pkwy i Brier forest. ( kazhetsa eto zapodnaya chast Houstona..) u nas dve malenke dochki:) budu rada novim znakomim, i vstrecham.  Мона, мы с Вами практически соседи, мы живем на Briar Forest между Kirkwood and Dairy Ashford, у меня двое деток- сыну 4,5 и доче 3 будет. Добро пожаловать!
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 07 авг 2012, 08:17 |
|
|
Tomichka писал(а): девочки, кто поедет сингапурскими в ближайшее время, то ручная кладь, которая берется в кабину, должна быть НЕ больше 7 кг!!! это настолько важно, что 2 представителя этих линий перед взлетом ходят около ворот, взвешивают ВСЕ чемоданчики, и заставляют перекладывать!!! ... впечатления от Домодедово: там я не снимала ни ремень, ни обувь, когда шла через проверку на самолет!! ... таможенной декларации там тоже нет!! ... ощущение такое, что все работают "спустя рукава", к сожалению, терракт в 2010 году их ничему не научил!! огромнейшая разница в работе американских TSA и российских... А как на обратном пути? В Домодедово тоже взвешивают ручную кладь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 07 авг 2012, 08:38 |
|
|
Пузырик писал(а): Мона, мы с Вами практически соседи, мы живем на Briar Forest между Kirkwood and Dairy Ashford, у меня двое деток- сыну 4,5 и доче 3 будет. Добро пожаловать! Мы тоже там же почти. Пересечение Bunkerhill и I-10 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 авг 2012, 12:17 |
|
|
Техасочки, всем привет, кто оформлял загран паспорт в Хьюстоне, подскажите. Есть ли возможность послать документы почтой? Правда ли консульский сбор-30$? Это не устаревшие данные? Кто прошел через это, это сложно?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 18 авг 2012, 13:34 |
|
|
alisa12313 писал(а): Техасочки, всем привет, кто оформлял загран паспорт в Хьюстоне, подскажите. Есть ли возможность послать документы почтой? Правда ли консульский сбор-30$? Это не устаревшие данные? Кто прошел через это, это сложно? Нет, это просто. Да, 30 долларов - актуальная цена. Про пересылку по почте вам вряд ли в этой теме ответят. Слышала, что сейчас нельзя.
|
|
 |
|
 |
Larisa_Lew
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 21 авг 2012, 06:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, нужна помощь и добрый совет. Я собираюсь в Хьюстон, в начале октября, и у меня будут 2-3 дня свободных. Хотелось бы сделать три вещи: 1) Позагорать где-то у воды, не у бассейна в гостинице 2) пошопиться (жить буду на Westheimer Road, в районе, где она пересекается с трассой 610) – у меня машины не будет. До каких шоппинг-центров можно реально доехать общественным транспортом? 3) самое важное: у меня зуб приболел. Восьмерка. Местный стоматолог вообще радостно сказал: «О! А крайние зубы мы вообще не лечим, мы их сразу удаляем!» Только из-за моей легкой истерики убил нерв и поставил пломбу. Но честно сказал, что канал на крайнем зубе делать не будет. А без канала – ну сколько этот зуб протянет? В общем надо переделывать. Посоветуйте – как в Америка стоматологи? Можно ли идти к первому встречному? Легко ли назначить аппойнтмент? Сколько, в среднем, это стоит? Очень жду советов!!!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 21 авг 2012, 17:28 |
|
|
Larisa_Lew писал(а): Девочки, нужна помощь и добрый совет. Я собираюсь в Хьюстон, в начале октября, и у меня будут 2-3 дня свободных. Хотелось бы сделать три вещи: 1) Позагорать где-то у воды, не у бассейна в гостинице 2) пошопиться (жить буду на Westheimer Road, в районе, где она пересекается с трассой 610) – у меня машины не будет. До каких шоппинг-центров можно реально доехать общественным транспортом? 3) самое важное: у меня зуб приболел. Восьмерка. Местный стоматолог вообще радостно сказал: «О! А крайние зубы мы вообще не лечим, мы их сразу удаляем!» Только из-за моей легкой истерики убил нерв и поставил пломбу. Но честно сказал, что канал на крайнем зубе делать не будет. А без канала – ну сколько этот зуб протянет? В общем надо переделывать. Посоветуйте – как в Америка стоматологи? Можно ли идти к первому встречному? Легко ли назначить аппойнтмент? Сколько, в среднем, это стоит? Очень жду советов!!! До позагорать без машины вам не добраться, да и пляжи здесь не очень (так что бассейн не плохой вариант). Westheimer Road и 610 пересекаются как раз в районе Galleria mall самый большой mall in Houston, там куча магазинов, плюс там же рядом есть Nordstrom Rack, Marshalls, DSW. Удовольствие на целый день а то и на два :) На с чет зубного не подскажу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 21 авг 2012, 17:34 |
|
|
В Америке зуб мудрости вам никто лечить не будет, только удалять. Вы конечно можете попытаться уговорить врача за очень большие деньги, но оно вам надо?
|
|
 |
|
 |
Larisa_Lew
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 авг 2012, 07:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nevajno, Пудик спасибо большое за советы! а вот с зубом поди ж ты - я позвонила своему стоматологу в Самаре, он говорит "Конечно, делаем! и иногда эти сделанные восьмерки стоят лучше, чем зубы в середине!" а карту магазинов изучаю - действительно, такие слова как раз рядом с гостиницей!!!!! :) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 авг 2012, 08:33 |
|
|
Пудик писал(а): В Америке зуб мудрости вам никто лечить не будет, только удалять. Вы конечно можете попытаться уговорить врача за очень большие деньги, но оно вам надо? Я даже пытаться не стала, а свозила свою восьмерку в Россию. Автор, а где вы? В России?
|
|
 |
|
 |
Larisa_Lew
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 авг 2012, 10:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MirageN я в Лондоне. только мои сообщения пока на форуме появляются с запозданием - я новичок, и должна проверяться модератором:)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 авг 2012, 17:33 |
|
|
Larisa_Lew писал(а): MirageN я в Лондоне. только мои сообщения пока на форуме появляются с запозданием - я новичок, и должна проверяться модератором:) Ну, надеюсь, не с таким опозданием, что уже вернулись из США :-))) я это писала к тому, что если в России, то там больше дантистов готовы взяться за восьмерку, чем здесь. А вообще практика такова, что если зуб стоИт неправильно (в большинстве случаев это так), то и в России не лечат.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 авг 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, Вы из Самары? я тоже оттуда, и недалеко от Галереи живу. Вам правильно про Галерею сказали: если шопиться любите, там Вам самый лучший шоппинг в Хьюстоне. В октябре погода самая прекрасная в году. Позагорать в октябре ближайший пляж будет, ну может, в Маями. 
|
|
 |
|
 |
|