|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 19:37 |
|
|
Тоже посмотрела передачу... Тронула до слез... Эвелина такая счастлива, семья просто замечательная! Но пока ребеночек маленький, разницы в развитии не видно. Но с годами будет заметнее. Конечно, по сравнению с детьми из детского дома с таким синдромом он будет отличаться, этот ребенок, окруженный заботой и любвовью своих родителей... Муж Эвелины тоже молодец, уж точно, умен не по годам. В общем, молодчинки они! Справятся! Но иметь такого ребенка, ой, как тяжело.. Сама не знаю, решилась бы я рожать или нет... Скорее, что нет... Надо быть очень сильным для этого...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 20:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Тоже посмотрела передачу... Тронула до слез... Эвелина такая счастлива, семья просто замечательная! Но пока ребеночек маленький, разницы в развитии не видно. Но с годами будет заметнее. Конечно, по сравнению с детьми из детского дома с таким синдромом он будет отличаться, этот ребенок, окруженный заботой и любвовью своих родителей... Муж Эвелины тоже молодец, уж точно, умен не по годам. В общем, молодчинки они! Справятся! Но иметь такого ребенка, ой, как тяжело.. Сама не знаю, решилась бы я рожать или нет... Скорее, что нет... Надо быть очень сильным для этого... +100
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыплят по осени считают, умиляться легко.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 20:32 |
|
|
1308 писал(а): Цыплят по осени считают, умиляться легко. А какие, по-Вашему, это чувства должно вызывать?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 22:10 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Ничего подобного, возраст играет огромную роль. А то что кто-то там родил успешно после 40-большое везение. Всему свое время в этой жизни в том числе и рожать детей. Никогда бы не пошла на рождение ребенка с патологией зная об этом заранее. Ой, вот только не надо на тех, кому около 40-ка и кто всё еще надеется и ждёт, программу ставить. У меня перед глазами только удачные примеры рождения детей у родителей в возрасте чуть под 40 и за. Дети, наоборот - талантливые и выносливые, потому что мамочки "в возрасте" берегли себя во время беременности в десять раз больше и интенсивнее, чем молодые роженицы. Понимаете ли, не всегда всё жизни случается в "нужное" / "желательное" время. А кто сказал, что "своё" время уже ушло? Вот именно что, у каждого своя судьба и своё время для всего.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 22:12 |
|
|
Korolek писал(а): Irishka-malishka писал(а): Ничего подобного, возраст играет огромную роль. А то что кто-то там родил успешно после 40-большое везение. Всему свое время в этой жизни в том числе и рожать детей. Никогда бы не пошла на рождение ребенка с патологией зная об этом заранее. Ой, вот только не надо на тех, кому около 40-ка и кто всё еще надеется и ждёт, программу ставить. У меня перед глазами только удачные примеры рождения детей у родителей в возрасте чуть под 40 и за. Дети, наоборот - талантливые и выносливые, потому что мамочки "в возрасте" берегли себя во время беременности в десять раз больше и интенсивнее, чем молодые роженицы. Понимаете ли, не всегда всё жизни случается в "нужное" / "желательное" время. А кто сказал, что "своё" время уже ушло? Вот именно что, у каждого своя судьба и своё время для всего. Полностью согласна! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 22:30 |
|
|
Только риск рождения ребенка с даун синдром повышается в сотни раз с 35 летним возрастом. Се ля ви доказано наукой
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 22:57 |
|
|
Korolek писал(а): Ой, вот только не надо на тех, кому около 40-ка и кто всё еще надеется и ждёт, программу ставить. У меня перед глазами только удачные примеры рождения детей у родителей в возрасте чуть под 40 и за. Дети, наоборот - талантливые и выносливые, потому что мамочки "в возрасте" берегли себя во время беременности в десять раз больше и интенсивнее, чем молодые роженицы. Понимаете ли, не всегда всё жизни случается в "нужное" / "желательное" время. А кто сказал, что "своё" время уже ушло? Вот именно что, у каждого своя судьба и своё время для всего. Организм не молодеет, сколько себя не береги. Есть иключения, а есть и сами правила. Статистика тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 23:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Только риск рождения ребенка с даун синдром повышается в сотни раз с 35 летним возрастом. Се ля ви доказано наукой Маш, и чего тогда? Не рожать никому после 35?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 23:51 |
|
|
Вообще мне непонятно к чему сравнения "я бы", нас никто ведь не спрашивает мнения, не так ли? Факт есть и ребенок рожден. Хорошо, если в России что-то сдвинется с места после этой шумихи. А то ощущение создается, пройдясь по городам РФ, что самая здоровая нация -наша, без бомжей и инвалидов.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 14 авг 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Вообще мне непонятно к чему сравнения "я бы", нас никто ведь не спрашивает мнения, не так ли? Факт есть и ребенок рожден. Хорошо, если в России что-то сдвинется с места после этой шумихи. А то ощущение создается, пройдясь по городам РФ, что самая здоровая нация -наша, без бомжей и инвалидов. Ну что вы, бомжей в России видимо-невидимо. По крайней мере в Москве. А почему инвалидов особо не видно в людных местах, ну так все это прекрасно знают.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 15 авг 2012, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Ну хорошо..Вот приняла мадам Блёданс решение родить-таки этого ребенка. Её жизнь,её право решать. НО! Прежде чем разводить шумиху на всю страну не мешало бы ответить на вопрос: Все мы не вечны...Вот двинет Эвелина конями лет через 20-30..И что? Кому этот, уже взрослый, урод будет нужен? Кто ухаживать-то за ним будет-с ложечки кормить, говно выносить? Отправится он в гос.учреждение-одна няня бабушка и один санитар-алкаш на 50 даунов?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 15 авг 2012, 00:35 |
|
|
Lela писал(а): Ну хорошо..Вот приняла мадам Блёданс решение родить-таки этого ребенка. Её жизнь,её право решать. НО! Прежде чем разводить шумиху на всю страну не мешало бы ответить на вопрос: Все мы не вечны...Вот двинет Эвелина конями лет через 20-30..И что? Кому этот, уже взрослый, урод будет нужен? Кто ухаживать-то за ним будет-с ложечки кормить, говно выносить? Отправится он в гос.учреждение-одна няня бабушка и один санитар-алкаш на 50 даунов? может старший брат позаботится? эх,страшно все это,дай им Бог здоровья и терпения.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 15 авг 2012, 00:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Federica писал(а): Вообще мне непонятно к чему сравнения "я бы", нас никто ведь не спрашивает мнения, не так ли? Факт есть и ребенок рожден. Хорошо, если в России что-то сдвинется с места после этой шумихи. А то ощущение создается, пройдясь по городам РФ, что самая здоровая нация -наша, без бомжей и инвалидов. Ну что вы, бомжей в России видимо-невидимо. По крайней мере в Москве. А почему инвалидов особо не видно в людных местах, ну так все это прекрасно знают. В центре и на центральных улицах не видно, потому что их гоняют менты. На ночь они располагаются на матрасах, как тут? Бомжам есть помощь типа шелтеров в РФ? Предполагаю, что нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 15 авг 2012, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): В центре и на центральных улицах не видно, потому что их гоняют менты. На ночь они располагаются на матрасах, как тут? Бомжам есть помощь типа шелтеров в РФ? Предполагаю, что нет.
Я не знаю, насчет шелтеров, скорее всего их нет. Но самих бомжей в Москве, по крайней мере, навалом. Бывало в метро зайдешь в час пик, видишь, все вагоны забиты, а один наполовину пустой. Смотришь, а там бомж спит и запах от него такой, что народ ближе, чем на 5 метров к нему подойти не решается.
|
|
 |
|
 |
|