|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 07:14 |
|
|
Редко, пишу читаю все с телефона, не хочется латиницей форум нагружать. Иннушка поздравляю, классное решение а админством, ты супер-пупер Я тут купила билет в россию, так как гринку получила можно выезжать,у меня по маме годовая вот я билет на днях взяла, страшно так сильно, давно не была дома, а теперь и ехать не к кому, только на могилы. плачу, плюс муж мне кажется не понимает, поругались.я понимаю большую роль гормоны играют, но я вою голосом на пол дома, депрессия кажется не пройдет. вот может билеты сдать, уже завтра вылет, на 2 недели. а у меня должно быть узи на 20 недель, я еду на 2 тоесть дней на 10 задержится это опасно? когда через expedia заказываешь билеты их можно вернуть или они не возвращаемые?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Innyshka писал(а): Рыжик, ты прочитала мой пост про свежевыжатый апельсиновый сок от отеков? Ага, прочитала. Но я уже не знаю, если мне что-то может помочь, кроме как окончание бер-ти. Я если дома - то у меня все пучком, никаких отеков, если в офисе - все пипец, ноги как у слона. Я и сок пью, и воду с лимоном и мятой - и нифига. Наверно, от сидения на попеле весь день все эти отеки, т.к. дома все-таки за столом посидеть можно, и на диванчике, и на кровати в конце концов... Эх, ладно, прорвемся!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 07:19 |
|
|
Irinna писал(а): когда через expedia заказываешь билеты их можно вернуть или они не возвращаемые? Сочуствую... Зависит, если купили страховку вместе с билетом. Если самый обычный дешевый билет, то в основном он не возвращается, или платится очень большой фи...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 07:25 |
|
|
Рыж, спасибо. да наверное так ждала нельзя заднюю сдавать. страшно просто.
кто как с таким очень унылым настроением борется, когда кажется что конец света завтра?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 07:36 |
|
|
У меня - шоколад, мороженное и поход в кино. Обычно одна, но бывает и с мужей. А у тебя еще океан под боком, но там разреветься 100%.
Не грусти, Ирин, все пройдет!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 07:41 |
|
|
Irinna писал(а): Рыж, спасибо. да наверное так ждала нельзя заднюю сдавать. страшно просто.
кто как с таким очень унылым настроением борется, когда кажется что конец света завтра? Irinna, держитесь, настроение поменяется, можно выплакаться, мне помогает) можно подумать, что у вас не все так плохо, у других, например, инвалидов, намного сложнее и труднее живется.. а еще поездки обычно окрыляют, мне кажется слетаете домой, хотя очень жалко что у вас там никого не осталось, но все равно родные места, воспоминания.Билет да без страховки не возвращается, можно за некоторыю сумму поменять дату, но это надо им звонить. Насчет вашего Узи, спросите у доктора, может 2 недели не имеют значения, тогда полетите спокойно.. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ирина, не грусти!! Я тоже всегда боюсь летать в Россию из за наших законов и порядка, а потом как прилечу и совсем другое настроение!!! Любимые места, друзья, магазинчики, все совсем другое, но все же родное и забытое. Вкусненького налопаетесь того, чего здесь нет. Я бы с удовольствием горбуши соленой поела)))) а потом знаешь как муж заскучает за две недели!!!! Он такой шелковый станет ты его и не узнаешь!!!! Поездка всем пойдет на пользу!!! А узи ничего страшного, некоторые по несколько раз все равно ходят, так что 2 недели ничего не изменит.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 09:14 |
|
|
девочки спасибо вам огромное за поддержку! Пампкин да в россии все очень быстро меняется, уже домом трудно там что то назвать. почему то боюсь вдруг с гринкой обратно не впустят, а я тут собаку оставляю сама с пузом куда денусь?! мы горбушу итак каждый день едим, по выходным можем 3 раза в день, очень у нас кошачья семья))) я по продуктам как то не скучаю давно, даже наоборот боюсь что там есть ничего не смогу. вот на счет мужа, будет ему проверка, как сильно заскучает, он тут вообще один останется, пока еще в пустом доме. так боюсь накупит диванов всяких и картин развесит мне потом все как переделывать придется  дырки в стенах закрашивать.. Настен да когда думаешь что у других хуже бывает иногда легче становится, но сейчас я похоже выплакалась так что уже сил нету, даже высказывать что то мужу. Рыж еда почему то тоже не вставляет, я на океан проплакаться хожу, я долго на море жила так всегда делала, раньше помогало. А у доктора часто в анкетах вопросы про депрессии и плохое настроение спрашивают,я когда отвечаю у меня муж так еще внимательно смотрит что я отвечу. это что они потом антидепрессанты прописывают да? мне как то не хочется, в 25 как то страшно, организм должен сам справляться наверное
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Irinna писал(а): Рыж, спасибо. да наверное так ждала нельзя заднюю сдавать. страшно просто.
кто как с таким очень унылым настроением борется, когда кажется что конец света завтра? Иринчик, а ты к кому в Россию собралась? Могилы - это не слишком позитивно в твоем положении. У тебя остались там близкие подруги, которые тебя "полюбят" или родственники? Или ты по делам? Насчет депрессии. Помните, у меня была, когда сестра уехала. Что мне помогло. 2 дня ревела белугой. Муж сидел смотрел печальными глазами от ужаса, не понимая, что со мной делать. Потом в один момент я поняла, что так нельзя. Пошла в бассейн, отплавала там минут 40 без остановок, выключив голову на прочь, пришла домой, выпила чай с мятой и отрубилась. С утра еще немного порыдала, опять в бассейн и так полегчало)))) ААА.. Я еще, когда в депрессии, киношки смотрю онлайн. Вот нахожу какой-нибудь позитивный сериал или фильм и смотрю несколько часов. Или можно не очень позитивный, но за жизнь.. Отвлекаешься просто от своих проблем. Раньше книжки читала. Но сейчас как-то чтение не идет почему-то. Ирин, ты просто знай.. Что это не ты, а гормоны)))
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 09:48 |
|
|
Innushka, а как ваша старшая Сашка реагировала на вашу депрессию?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 09:49 |
|
|
сериалы русские и мне помогают с настроением, что посоветуете из последнего душевного, что смотрели?) 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 10:08 |
|
|
Иннусь, у меня есть пару человек, кого хочется обнять, но они не очень наверное мое душевное состояние понимают, по этому как бы хуже не сделать. во первых маме памятник поставить нужно, я ведь даже на похоронах у нее не была.. к папе на могилу тоже хочется там поплакать. по делам нужно, хочется разные доверенности написать, чтобы голова не болела и можно было не приезжать уже с ребетенком а просто доверить подруге, она за меня горы взорвет)) помню как она мне мой развод получала когда я в штатах была, в моем то колхозе с иностранных всяких разных документов не видали никогда, и не знают что с ними делать)) поплавать ты права, спорт он самое лучше средство от депрессии, все только бы тучи разошлись я бы на пляж стартанула, второй день уже громыхает. муж у меня на горизонте появляется когда я уже не реву почему то, мне кажется он меня избегает так как не знает что со мной с безумной делать. а как уходит я выть начинаю. я вообще его среди ночи подняла и говорю если не хочешь чтоб я возвращалась лучше сразу скажи. тот даже не понял откуда я такие мысли взяла... вчера прямо сильная уверенность во мне появилась что муж не любит, уже другую нашел и вообще собаку прогонит пока меня нету. но я же знаю что он добрейшей души человек, и Фифку мою любит как и я, и меня наверное тоже, раз мою собаку любит.. вообще первую собаку какую он признал в доме балует ее как ребенка)) откуда такое дурное настроение, наверное от страха какого то.. я а результате ночью 2 раза пол помыла в доме, устала уснула. я бы на ночь бокал вина выпила красного хорошего, если бы не беременность все бы прошло
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Настен, а она закаленный боец, к сожалению. Мы с ней столько вместе пережили, что у нее выработался здоровый иммунитет к различным моим состояниям. Слава богу, она не принимает это все очень всерьез, но всегда придет на помощь.. Ну.. И рыдала я, конечно, не в ее присутствии. То есть, плакать и истерить на ее глазах - это для меня ТАБУ. На это у меня как-то всегда, слава богу, сил хватало.. Отправить ее куда-нибудь и потом уже давать себе волю.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 11:07 |
|
|
Irinna писал(а): Иннусь, у меня есть пару человек, кого хочется обнять, но они не очень наверное мое душевное состояние понимают, по этому как бы хуже не сделать. во первых маме памятник поставить нужно, я ведь даже на похоронах у нее не была.. к папе на могилу тоже хочется там поплакать. по делам нужно, хочется разные доверенности написать, чтобы голова не болела и можно было не приезжать уже с ребетенком а просто доверить подруге, она за меня горы взорвет)) помню как она мне мой развод получала когда я в штатах была, в моем то колхозе с иностранных всяких разных документов не видали никогда, и не знают что с ними делать)) поплавать ты права, спорт он самое лучше средство от депрессии, все только бы тучи разошлись я бы на пляж стартанула, второй день уже громыхает. муж у меня на горизонте появляется когда я уже не реву почему то, мне кажется он меня избегает так как не знает что со мной с безумной делать. а как уходит я выть начинаю. я вообще его среди ночи подняла и говорю если не хочешь чтоб я возвращалась лучше сразу скажи. тот даже не понял откуда я такие мысли взяла... вчера прямо сильная уверенность во мне появилась что муж не любит, уже другую нашел и вообще собаку прогонит пока меня нету. но я же знаю что он добрейшей души человек, и Фифку мою любит как и я, и меня наверное тоже, раз мою собаку любит.. вообще первую собаку какую он признал в доме балует ее как ребенка)) откуда такое дурное настроение, наверное от страха какого то.. я а результате ночью 2 раза пол помыла в доме, устала уснула. я бы на ночь бокал вина выпила красного хорошего, если бы не беременность все бы прошло Я тебе в личку отвечу. Вспоминаю, помните, как Бараккуду колбасило, когда она тоже решила, что у мужа есть другая))))) Бедные наши мужики)))) Насчет красного вина. Ир, один бокал хорошего вина погоды не сделают. И в таких ситуациях, лучше бокал вина, чем плакать еще один день)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Irinna писал(а): антидепрессанты прописывают да? мне как то не хочется, в 25 как то страшно, организм должен сам справляться наверное ни в 25,ни в 35, ни в 55,НИКОГДА не берите ,вы не знаете,что это такое,это тот же наркотик,с которого слезть очень сложно,там еще больше подавленности будет,в момент когда "отпускает",лучше уж сигарета.имхо про аллергии,я беременная ела стоооолько фрутков и ягод,у подруги ферма в России,все натур продукт,я как заберусь в малину,она потом ходит ищет:)))мелкая моя в 7 месяцев клубнику наминала только так,даже фотка есть,где она вся измазюканная клубникой. а про "издевательства" над мужем,наверное у многих так  ,я его в любовнице не подозреваю,но иногда ему звонят заказчики-женщины,тут меня и накрывает,он ржет, говорит пипец тебя кроет  ,ну потом и я уже прихожу в себя,понимаю что переборщила,точнее гормоны разгулялись  ,на брата его недавно низачто оторвалась,брат жене сказал,чтоб она больше не беременела(у них 4-ро),он уже забыл как это беременные перемычки  девочки,посмотрите сколько у нас просмотров более 5 тысяч!наверное беременные закидоны интереснее читать,чем всяко-разно,такое отмочить могем 
|
|
 |
|
 |
|