 |
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 29 июл 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45 Сообщения: 1211 Откуда: IL
|
в этих сетевых ресторанах все зависит от менеджмента в самом ресторане, в одном будет все блестеть и еда хорошо приготовлена, а в 15 милях в таком же олив гардене - ужас что творится. Я работала в ред лобстере лет 5 назад, потом переехала в другой город и перевелась в ихний ресторан - так 2 совершенно разных места, и вкус еды тоже очень отличается. Мы в ауты очень часто ходим, правда ребенку пока ничего не заказываю так как маленький, но проработав 2 года в ресторанах - сразу вижу практически какой это ресторан и что там примерно творится на кухне. В принципе не так все и плохо))) есть конечно и такие места как машинка описывает, но из собственно опыта -их меньшенство.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 29 июл 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
хммм.. а можно спросить - как приблизительно беллини айс ти делается?? я в олив гарден тока из него хожу.. ну и анлимитед суп 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 30 июл 2012, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13 Сообщения: 23702 Откуда: Texas
|
Gull писал(а): У нас наоборот Олив Гарден (была во многих ресторанах в нашем городе и пригородах) с отстойной едой и сервисом, то же самое..очень много locations пробовал апо городу и везде отстой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31 Сообщения: 418 Откуда: FL
|
Nazy писал(а): хммм.. а можно спросить - как приблизительно беллини айс ти делается?? я в олив гарден тока из него хожу.. ну и анлимитед суп  100 g of twinings earl grey tea, loose 16 ounces dole frozen sliced peaches 1/4 cup sugar 1 cup torani raspberry flavored syrup fresh raspberry, to garnish 1 Brew tea by adding the entire 100g tin of leaves to 12-cup coffee maker's filter basket. Use 12 cups water. As soon as it has brewed, pour into a pitcher and refrigerate until very cold. (This is double-strength.). 2 In a bowl, mix peaches, sugar and raspberry syrup. Refrigerate until peaches are thawed and sugar is dissolved. Stir frequently. 3 To make tea:. 4 Fill a glass with ice. Add some peaches and 2-4 Tablespoons of syrup over ice. Fill glass with cold tea and top with a few fresh raspberries. Stir and enjoy!
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Да, действительно в ОГ мы лично столкнулись с немытыми бокалами для вина...Бокалы не то что не сверкали, они залапаны были жирными пальцами....Это был первый и последний наш туда визит после такого. Но все же меня удивляют бесконечные очереди по выходным около ОГ. Или контингент такой, что им пофиг,или официанты отвлекают клиентов от недостатков (больно веселые и разговорчивые)
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13 Сообщения: 23702 Откуда: Texas
|
Atom писал(а): меня удивляют бесконечные очереди по выходным около ОГ. Или контингент такой, что им пофиг,или официанты отвлекают клиентов от недостатков (больно веселые и разговорчивые) я думаю очереди как раз из-за unlimited soup and salad.  На самом деле там почти выбрать нечего в плане здоровой пищи так как там 90% блюд с зашкаливающим кол-вом каллорий. Я каждый раз когда мы туда идём, смотрю меню их чтобы выбрать чего-нибудь более-менее и выбрать обычно нечего практически :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
marina писал(а): я думаю очереди как раз из-за unlimited soup and salad.  На самом деле там почти выбрать нечего в плане здоровой пищи так как там 90% блюд с зашкаливающим кол-вом каллорий. Я каждый раз когда мы туда идём, смотрю меню их чтобы выбрать чего-нибудь более-менее и выбрать обычно нечего практически :-( Абсолютно согласна с тем, что выбор ограничен. А анлимитед салат мы втроем не осилили честно говоря, но не потому что много, а потому что вкус не понравился. Овощи какие то безвкусные, зато кислоты не пожалели в соус. Может это в нашем ОГ так, может нам так "повезло" в этот единственный раз, но более желания нет посещать сие заведение. Тем более цены там нисколько не ниже, чем в других ресторанчиках....Вон барышни пишут, что им нравится кухня ОГ. Может от менеджмента зависит. Вот, к примеру, нам очень нравится и кухня и обслуживание в Outback steakhouse, а моя знакомая ресторанчик этой же сети в ее эрии называет забегаловкой. Вот и разберись.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
У нас ОГ чистый и аккуратный! Один из любимых моих ресторанов, мужа тоже, а он ооой, какой пики в еде! Обожаем там отужинать... Жирных пятен на бокале никогда не видела, еда вкусная! Обслуживание на высоте... Так что, скорее зависит от менеджера. Да, менеджер постоянно "прогуливается", наблюдает, подглядывает... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Ksantippa писал(а): Nazy писал(а): хммм.. а можно спросить - как приблизительно беллини айс ти делается?? я в олив гарден тока из него хожу.. ну и анлимитед суп  100 g of twinings earl grey tea, loose 16 ounces dole frozen sliced peaches 1/4 cup sugar 1 cup torani raspberry flavored syrup fresh raspberry, to garnish 1 Brew tea by adding the entire 100g tin of leaves to 12-cup coffee maker's filter basket. Use 12 cups water. As soon as it has brewed, pour into a pitcher and refrigerate until very cold. (This is double-strength.). 2 In a bowl, mix peaches, sugar and raspberry syrup. Refrigerate until peaches are thawed and sugar is dissolved. Stir frequently. 3 To make tea:. 4 Fill a glass with ice. Add some peaches and 2-4 Tablespoons of syrup over ice. Fill glass with cold tea and top with a few fresh raspberries. Stir and enjoy! спасибо!!! я гуглила, не нашла
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 02:31 Сообщения: 1188 Откуда: XO
|
Я работала одно время в бистро AJ's Fine Foods, это сеть upscale магазинов в районе Финикса. Нас так гоняли в плане чистоты, мытья рук, перчаток, постоянно следили. Каждую неделю комиссии, перчатки меняли после каждого приготовленного бутера, волос и лица нельзя касаться, каждые 10 минут по всем поверхностям проходились санитайзером и перед закрытием мыли все от и до. Короче, очень следили. Сроки и температуры хранения соблюдались четко, все помечалось, так было больно смотреть, сколько еды выбрасывалось - очень дорогой еды, морепродуктов, дорогих колбас и пр. Хоть бы работникам за полцены продавали, я уж не говорю про бесплатно... Пиццу мы делали без перчаток, после мытья рук, конечно, но она тут же шла в каменную печь где 675 Ф, это разрешалось, все микробы гибли. Там посудомойщик реально пахал, как проклятый, никаких дишвошеров нет - все вручную, обязательно в санитайзере под конец моется. Но они и платили нам хорошо, хотелось на работу ходить, тем более, что и публика была соответствующая, никаких латино или черных, только на дорогих авто, такие дамы с карманными собачками приходили - как в кино Люди, никогда, никогда не покупайте ничего из salad bar (где сам составляешь салат себе из лежащих овощей и фруктов). Не смотря на то, что мы все в перчатках раскладывали, дети подходят и лапают все руками, едят прямо из контейнеров  Один вообще отличился - подошел и руками жамкал вареные яйца, пока все не перелапал - не ушел. Засовывают эти пальцы себе в ж..., потом лезут в еду, и ничего им сказать нельзя, пока мамашки с силиконовыми сиськами ходят и диетическую еду себе набирают.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
работала 3 года в Арбис! это сеть ресторанов поэтому чистота там была более менее! но я ушла потому что школа да и пахать за такую цену не хотелось! + зависит еще отт ого кто менеджер- я очень ругалась когда ктото не надева лперчатки! сама я всегда работала в перчатках! я чистоту любою поэтому меня вегда ставили на кухню! у нас был парень он кстати там до сих пор работает- когда я его увидела в первых раз- мне показалось что у него не ввсе дома- хотя вроде общаешься- нормальный- лицо какое то у него дауновское что ли! вобещм он постоянно с козявками в носу ходил! испольовал свой рукав и иногда мне было неприятно но я ему гооврила чтобы вытер свой нос а то посетители увидят! и конечно же некторым по фигу какие овощи кладут бывало что использовали несвежие простоявшие в холодильнике томаты- которые выглядели очень неапптетино! кога я работала я выбрасывала их- а если ктото то - использовали их! и вообще у нас почему то томаты никто не моет!!!!!! я всегда мыла потому что я ела там же и не хотелось мне эти томаты вр от тащить немытыми! огурци в салаты тоже не мылись- прямо нарезалиьс так! айсмейкер грязный был скорее всего! каждый раз подтекал! вы лучше посомтрите ресторан импосибл может перестанете ходить в некоторые рестораны! там очень досканально показывают грязь и все остальное чего мы не видим! особенно удивила меня айсмейкер- с виду чистый а под ркышкой толстый слой налета жира грязи иногда тараканов замерших! потмоу что их обычно никто не чистит! пейте без льда только!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 31 июл 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Опуля,  за идею! Девы, тут нашла http://www.youtube.com/results?search_q ... ftl04lROpg
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 02 авг 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Dusseldorf писал(а): Я работала одно время в бистро AJ's Fine Foods, это сеть upscale магазинов в районе Финикса. Нас так гоняли в плане чистоты, мытья рук, перчаток, постоянно следили. Каждую неделю комиссии, перчатки меняли после каждого приготовленного бутера, волос и лица нельзя касаться, каждые 10 минут по всем поверхностям проходились санитайзером и перед закрытием мыли все от и до. Короче, очень следили. Сроки и температуры хранения соблюдались четко, все помечалось, так было больно смотреть, сколько еды выбрасывалось - очень дорогой еды, морепродуктов, дорогих колбас и пр. Хоть бы работникам за полцены продавали, я уж не говорю про бесплатно... Пиццу мы делали без перчаток, после мытья рук, конечно, но она тут же шла в каменную печь где 675 Ф, это разрешалось, все микробы гибли. Там посудомойщик реально пахал, как проклятый, никаких дишвошеров нет - все вручную, обязательно в санитайзере под конец моется. Но они и платили нам хорошо, хотелось на работу ходить, тем более, что и публика была соответствующая, никаких латино или черных, только на дорогих авто, такие дамы с карманными собачками приходили - как в кино Люди, никогда, никогда не покупайте ничего из salad bar (где сам составляешь салат себе из лежащих овощей и фруктов). Не смотря на то, что мы все в перчатках раскладывали, дети подходят и лапают все руками, едят прямо из контейнеров  Один вообще отличился - подошел и руками жамкал вареные яйца, пока все не перелапал - не ушел. Засовывают эти пальцы себе в ж..., потом лезут в еду, и ничего им сказать нельзя, пока мамашки с силиконовыми сиськами ходят и диетическую еду себе набирают. неужели ничего не существует, чтобы остановить такое безобразие? может слова особые, если подзатыльник нельзя ( может мамаше  ) А если посторонний перехватил ручонку ( не дотрагиваясь - путь перекрыл, чем грозит?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 02 авг 2012, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Eugenia писал(а): А если посторонний перехватил ручонку ( не дотрагиваясь - путь перекрыл, чем грозит? За рукоприкладство, особенно к чужому ребенку можно и загреметь... абьюз в наименьшем могут приписать, а то еще и что то похуже, это я так думаю. Во всяком случае, я бы не рискнула трогать чужое дитя, так это однозначно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны Добавлено: 02 авг 2012, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ОГ тоже терпеть не могу, хотя делала несколько попыток))) Про salad bar- точно. Кто там это лапает, не знаю, но качество- ацтой. Вчерашний или позавчерашний салат там запросто может лежать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|