Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в этих сетевых ресторанах все зависит от менеджмента в самом ресторане, в одном будет все блестеть и еда хорошо приготовлена, а в 15 милях в таком же олив гардене - ужас что творится. Я работала в ред лобстере лет 5 назад, потом переехала в другой город и перевелась в ихний ресторан - так 2 совершенно разных места, и вкус еды тоже очень отличается.
Мы в ауты очень часто ходим, правда ребенку пока ничего не заказываю так как маленький, но проработав 2 года в ресторанах - сразу вижу практически какой это ресторан и что там примерно творится на кухне. В принципе не так все и плохо))) есть конечно и такие места как машинка описывает, но из собственно опыта -их меньшенство.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 21:35 
Богиня
Богиня

хммм.. а можно спросить - как приблизительно беллини айс ти делается?? я в олив гарден тока из него хожу.. ну и анлимитед суп :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас наоборот Олив Гарден (была во многих ресторанах в нашем городе и пригородах) с отстойной едой и сервисом,

то же самое..очень много locations пробовал апо городу и везде отстой.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 04:42 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
хммм.. а можно спросить - как приблизительно беллини айс ти делается?? я в олив гарден тока из него хожу.. ну и анлимитед суп :b_wink

100 g of twinings earl grey tea, loose
16 ounces dole frozen sliced peaches
1/4 cup sugar
1 cup torani raspberry flavored syrup
fresh raspberry, to garnish
1
Brew tea by adding the entire 100g tin of leaves to 12-cup coffee maker's filter basket. Use 12 cups water. As soon as it has brewed, pour into a pitcher and refrigerate until very cold. (This is double-strength.).
2
In a bowl, mix peaches, sugar and raspberry syrup. Refrigerate until peaches are thawed and sugar is dissolved. Stir frequently.
3
To make tea:.
4
Fill a glass with ice. Add some peaches and 2-4 Tablespoons of syrup over ice. Fill glass with cold tea and top with a few fresh raspberries. Stir and enjoy!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 08:49 
Богиня
Богиня

Да, действительно в ОГ мы лично столкнулись с немытыми бокалами для вина...Бокалы не то что не сверкали, они залапаны были жирными пальцами....Это был первый и последний наш туда визит после такого. Но все же меня удивляют бесконечные очереди по выходным около ОГ. Или контингент такой, что им пофиг,или официанты отвлекают клиентов от недостатков (больно веселые и разговорчивые)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
меня удивляют бесконечные очереди по выходным около ОГ. Или контингент такой, что им пофиг,или официанты отвлекают клиентов от недостатков (больно веселые и разговорчивые)

я думаю очереди как раз из-за unlimited soup and salad. :dum На самом деле там почти выбрать нечего в плане здоровой пищи так как там 90% блюд с зашкаливающим кол-вом каллорий. Я каждый раз когда мы туда идём, смотрю меню их чтобы выбрать чего-нибудь более-менее и выбрать обычно нечего практически :-(

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 10:15 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
я думаю очереди как раз из-за unlimited soup and salad. :dum На самом деле там почти выбрать нечего в плане здоровой пищи так как там 90% блюд с зашкаливающим кол-вом каллорий. Я каждый раз когда мы туда идём, смотрю меню их чтобы выбрать чего-нибудь более-менее и выбрать обычно нечего практически :-(

Абсолютно согласна с тем, что выбор ограничен. А анлимитед салат мы втроем не осилили честно говоря, но не потому что много, а потому что вкус не понравился. Овощи какие то безвкусные, зато кислоты не пожалели в соус. Может это в нашем ОГ так, может нам так "повезло" в этот единственный раз, но более желания нет посещать сие заведение. Тем более цены там нисколько не ниже, чем в других ресторанчиках....Вон барышни пишут, что им нравится кухня ОГ. Может от менеджмента зависит. Вот, к примеру, нам очень нравится и кухня и обслуживание в Outback steakhouse, а моя знакомая ресторанчик этой же сети в ее эрии называет забегаловкой. Вот и разберись.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас ОГ чистый и аккуратный! Один из любимых моих ресторанов, мужа тоже, а он ооой, какой пики в еде! Обожаем там отужинать... Жирных пятен на бокале никогда не видела, еда вкусная! Обслуживание на высоте... Так что, скорее зависит от менеджера. Да, менеджер постоянно "прогуливается", наблюдает, подглядывает... :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 12:13 
Богиня
Богиня

Ksantippa писал(а):
Nazy писал(а):

100 g of twinings earl grey tea, loose
16 ounces dole frozen sliced peaches
1/4 cup sugar
1 cup torani raspberry flavored syrup
fresh raspberry, to garnish
1
Brew tea by adding the entire 100g tin of leaves to 12-cup coffee maker's filter basket. Use 12 cups water. As soon as it has brewed, pour into a pitcher and refrigerate until very cold. (This is double-strength.).
2
In a bowl, mix peaches, sugar and raspberry syrup. Refrigerate until peaches are thawed and sugar is dissolved. Stir frequently.
3
To make tea:.
4
Fill a glass with ice. Add some peaches and 2-4 Tablespoons of syrup over ice. Fill glass with cold tea and top with a few fresh raspberries. Stir and enjoy!

спасибо!!! я гуглила, не нашла

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работала одно время в бистро AJ's Fine Foods, это сеть upscale магазинов в районе Финикса. Нас так гоняли в плане чистоты, мытья рук, перчаток, постоянно следили. Каждую неделю комиссии, перчатки меняли после каждого приготовленного бутера, волос и лица нельзя касаться, каждые 10 минут по всем поверхностям проходились санитайзером и перед закрытием мыли все от и до. Короче, очень следили. Сроки и температуры хранения соблюдались четко, все помечалось, так было больно смотреть, сколько еды выбрасывалось - очень дорогой еды, морепродуктов, дорогих колбас и пр. Хоть бы работникам за полцены продавали, я уж не говорю про бесплатно...
Пиццу мы делали без перчаток, после мытья рук, конечно, но она тут же шла в каменную печь где 675 Ф, это разрешалось, все микробы гибли.
Там посудомойщик реально пахал, как проклятый, никаких дишвошеров нет - все вручную, обязательно в санитайзере под конец моется. Но они и платили нам хорошо, хотелось на работу ходить, тем более, что и публика была соответствующая, никаких латино или черных, только на дорогих авто, такие дамы с карманными собачками приходили - как в кино :c_cool

Люди, никогда, никогда не покупайте ничего из salad bar (где сам составляешь салат себе из лежащих овощей и фруктов). Не смотря на то, что мы все в перчатках раскладывали, дети подходят и лапают все руками, едят прямо из контейнеров :f_argg Один вообще отличился - подошел и руками жамкал вареные яйца, пока все не перелапал - не ушел. Засовывают эти пальцы себе в ж..., потом лезут в еду, и ничего им сказать нельзя, пока мамашки с силиконовыми сиськами ходят и диетическую еду себе набирают.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

работала 3 года в Арбис! это сеть ресторанов поэтому чистота там была более менее! но я ушла потому что школа да и пахать за такую цену не хотелось! + зависит еще отт ого кто менеджер- я очень ругалась когда ктото не надева лперчатки! сама я всегда работала в перчатках! я чистоту любою поэтому меня вегда ставили на кухню! у нас был парень он кстати там до сих пор работает- когда я его увидела в первых раз- мне показалось что у него не ввсе дома- хотя вроде общаешься- нормальный- лицо какое то у него дауновское что ли! вобещм он постоянно с козявками в носу ходил! испольовал свой рукав и иногда мне было неприятно но я ему гооврила чтобы вытер свой нос а то посетители увидят! и конечно же некторым по фигу какие овощи кладут бывало что использовали несвежие простоявшие в холодильнике томаты- которые выглядели очень неапптетино! кога я работала я выбрасывала их- а если ктото то - использовали их! и вообще у нас почему то томаты никто не моет!!!!!! я всегда мыла потому что я ела там же и не хотелось мне эти томаты вр от тащить немытыми! огурци в салаты тоже не мылись- прямо нарезалиьс так! айсмейкер грязный был скорее всего! каждый раз подтекал! вы лучше посомтрите ресторан импосибл может перестанете ходить в некоторые рестораны! там очень досканально показывают грязь и все остальное чего мы не видим! особенно удивила меня айсмейкер- с виду чистый а под ркышкой толстый слой налета жира грязи иногда тараканов замерших! потмоу что их обычно никто не чистит! пейте без льда только!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, :d_thanx за идею!
Девы, тут нашла http://www.youtube.com/results?search_q ... ftl04lROpg

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Я работала одно время в бистро AJ's Fine Foods, это сеть upscale магазинов в районе Финикса. Нас так гоняли в плане чистоты, мытья рук, перчаток, постоянно следили. Каждую неделю комиссии, перчатки меняли после каждого приготовленного бутера, волос и лица нельзя касаться, каждые 10 минут по всем поверхностям проходились санитайзером и перед закрытием мыли все от и до. Короче, очень следили. Сроки и температуры хранения соблюдались четко, все помечалось, так было больно смотреть, сколько еды выбрасывалось - очень дорогой еды, морепродуктов, дорогих колбас и пр. Хоть бы работникам за полцены продавали, я уж не говорю про бесплатно...
Пиццу мы делали без перчаток, после мытья рук, конечно, но она тут же шла в каменную печь где 675 Ф, это разрешалось, все микробы гибли.
Там посудомойщик реально пахал, как проклятый, никаких дишвошеров нет - все вручную, обязательно в санитайзере под конец моется. Но они и платили нам хорошо, хотелось на работу ходить, тем более, что и публика была соответствующая, никаких латино или черных, только на дорогих авто, такие дамы с карманными собачками приходили - как в кино :c_cool

Люди, никогда, никогда не покупайте ничего из salad bar (где сам составляешь салат себе из лежащих овощей и фруктов). Не смотря на то, что мы все в перчатках раскладывали, дети подходят и лапают все руками, едят прямо из контейнеров :f_argg Один вообще отличился - подошел и руками жамкал вареные яйца, пока все не перелапал - не ушел. Засовывают эти пальцы себе в ж..., потом лезут в еду, и ничего им сказать нельзя, пока мамашки с силиконовыми сиськами ходят и диетическую еду себе набирают.

неужели ничего не существует, чтобы остановить такое безобразие? может слова особые, если подзатыльник нельзя ( может мамаше :dum ) А если посторонний перехватил ручонку ( не дотрагиваясь - путь перекрыл, чем грозит?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
А если посторонний перехватил ручонку ( не дотрагиваясь - путь перекрыл, чем грозит?

За рукоприкладство, особенно к чужому ребенку можно и загреметь... абьюз в наименьшем могут приписать, а то еще и что то похуже, это я так думаю. Во всяком случае, я бы не рискнула трогать чужое дитя, так это однозначно.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОГ тоже терпеть не могу, хотя делала несколько попыток)))
Про salad bar- точно. Кто там это лапает, не знаю, но качество- ацтой. Вчерашний или позавчерашний салат там запросто может лежать.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница