|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 13:07 |
|
|
Так я про это и говорю. Белки, ежики, птички - одно. А кабанчики и косули - это уже вероятная смерть, если едешь больше 70 км/час.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 13:54 |
|
|
alisikova писал(а): Just_me писал(а): - может вообще камнями питаться нужно, чтобы природу не обижать?). А так легко ездить по дорогам на машине, либо на автобусах, загрязняя окружающую среду, пользоваться электроэнергией - которую мы, к слову, далеко не всегда получаем из возобновляемых источников, и рассуждать при этом о высоких материях... камни тоже жалко  ага, я тоже, начиная от щебенки на дорогах  и кончая алмазами, которым насильно другую форму придают во имя модниц 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Зато как "высококультурно" делиться во всех подробностях впечатлениями о том, как классно, сидя на балконе, постреливать по беззащитным животным, и какое вкусное из них оливье. Похоже на дневники маньяков, описывающих в деталях, с каким наслаждением они расправляются с жертвами. Убиваете, ну и убивайте себе. Зачем только бахвалиться этим на всю ивановскую? Чтоб еще раз подчеркнуть свое превосходство над слабыми? Это что - единственный способ свой селф-истим повысить? от, а там девы еще рецептами из морепродуктов делятся - тоже, живодерки, наверно а кулинарные блоги - дневники маньяков-извращенцев, судя по вашему не перебигайте палку, никто тут не бахвалится: упомянули, что одно из предназначений оружия в доме - это охота, и сразу получили клеймо живодеров от вас. И кто еще пытается себя выше других поставить - это под большим вопросом. Eugenia писал(а): alisikova писал(а): камни тоже жалко
ага, я тоже, начиная от щебенки на дорогах  и кончая алмазами, которым насильно другую форму придают во имя модниц  
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 14:03 |
|
|
Если приходится какое-то живое существо убивать, дабы сохранить себе жизнь - это одно. Но смачно об этом рассказывать - совершенно другое. Ведь это же люди со своими технологиями в виде машин вторглись в их мир, какими бы тупыми (как вы выражаетесь) они ни были. Я понимаю, когда угроза нападения ядовитой змеи или медведя, но специально целиться в безоружных  Не превышайте скорость на дорогах, с оленьими отметками, следите за движением, не сидите на хвосте впереди едущей машины, т.е. придерживайтесь приличного расстояния, не отвлекайтесь, будьте всегда готовы замедлить ход, если что - и будет вам ЩАстье. Не такие уж они наглые, эти олени. Ну во всяком случае, не наглее хомо сапиенс.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 14:05 |
|
|
Где-то в параллельном мире 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 14:10 |
|
|
Korolek писал(а): Ведь это же люди со своими технологиями в виде машин вторглись в их мир, В какой их мир?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 14:31 |
|
|
Korolek писал(а): Если приходится какое-то живое существо убивать, дабы сохранить себе жизнь - это одно. Но смачно об этом рассказывать - совершенно другое. Ведь это же люди со своими технологиями в виде машин вторглись в их мир, какими бы тупыми (как вы выражаетесь) они ни были. Я понимаю, когда угроза нападения ядовитой змеи или медведя, но специально целиться в безоружных  Не превышайте скорость на дорогах, с оленьими отметками, следите за движением, не сидите на хвосте впереди едущей машины, т.е. придерживайтесь приличного расстояния, не отвлекайтесь, будьте всегда готовы замедлить ход, если что - и будет вам ЩАстье. Не такие уж они наглые, эти олени. Ну во всяком случае, не наглее хомо сапиенс. Вот ваша фраза передала мое состояние... Увидела рекламу "Нашей рябы" (куриные продукты) захотелось застрелить этого "креативщика"...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Если приходится какое-то живое существо убивать, дабы сохранить себе жизнь - это одно. Но смачно об этом рассказывать - совершенно другое. Ведь это же люди со своими технологиями в виде машин вторглись в их мир, какими бы тупыми (как вы выражаетесь) они ни были. Я понимаю, когда угроза нападения ядовитой змеи или медведя, но специально целиться в безоружных  Не превышайте скорость на дорогах, с оленьими отметками, следите за движением, не сидите на хвосте впереди едущей машины, т.е. придерживайтесь приличного расстояния, не отвлекайтесь, будьте всегда готовы замедлить ход, если что - и будет вам ЩАстье. Не такие уж они наглые, эти олени. Ну во всяком случае, не наглее хомо сапиенс. дайте мне цитату, где хоть один пользователь СМАЧНО рассказывает о процессе убийства оленя. А то ваши обвинения выглядят по меньшей мере безосновательно. И раз вы такая защитница животных, то почему вы вторгаетесь на их территорию вместе с остальным человечеством? (и вообще, как определить, где территория человека, а где животных? вроде все под одним солнцем ходим). И еще раз повторяю: перенаселение оленей опасно не только для человека, но и для всей экосистемы: растений, насекомых и других животных. Или вы читаете и отвечаете только на то, на что у вас контраргументы находятся?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 15:05 |
|
|
Big Latte писал(а): ..... Увидела рекламу "Нашей рябы" (куриные продукты) захотелось застрелить этого "креативщика"... Поставьте картинку или ссылку, плиз. Может поймаю ваше состояние. 
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 15:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): Big Latte писал(а): ..... Увидела рекламу "Нашей рябы" (куриные продукты) захотелось застрелить этого "креативщика"... Поставьте картинку или ссылку, плиз. Может поймаю ваше состояние.  Держи, Наташ. Я конечно курицу ем, но эта реклама не вызывает ничего кроме злости. Как-то глупо придумано - не хватает в конце тетеньки этой едущей затем на работу с топором ... http://www.youtube.com/watch?v=pM4uMwMbPOQ
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 17:12 |
|
|
Big Latte писал(а): zebcircalo писал(а): Big Latte писал(а): ..... Увидела рекламу "Нашей рябы" (куриные продукты) захотелось застрелить этого "креативщика"... Поставьте картинку или ссылку, плиз. Может поймаю ваше состояние.  Держи, Наташ. Я конечно курицу ем, но эта реклама не вызывает ничего кроме злости. Как-то глупо придумано - не хватает в конце тетеньки этой едущей затем на работу с топором ... http://www.youtube.com/watch?feature=en ... TbKzs&NR=1 дело не в мультике а для кого он Развивающий мультфильм для детей от 3 до 12 месяцев. но надеюсь ошибка  и лучше бы знакомится ребенку со всем этим в реальности, а не картинках
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Смотрю на вас, да и на себя, человека, хитрое, мерзенькое существо, оправдает все. что неправильно, сравнит кровь млекопитающегося с томатным соком и оправдает жрание кровяных стейков и припишет душу летису, чтобы жрать и убивать себе подобных. Да, инджой, как гриться. Да. я езжу по дорогам и. может. когда-нить и собъю случайно оленя, но, я и другие, по-крайней мере стараемся не загрязнять природу или загрязнять по-минимальному и пулять ради фана по оленям я себе не позволю, платить деньги бридеру, на роже которого кровь невинных животных за то, что дескать собачка поумнее, тоже не собираюсь. Мой год 1984 прошел 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Смотрю на вас, да и на себя, человека, хитрое, мерзенькое существо, оправдает все. что неправильно, сравнит кровь млекопитающегося с томатным соком и оправдает жрание кровяных стейков и припишет душу летису, чтобы жрать и убивать себе подобных. Да, инджой, как гриться. Да. я езжу по дорогам и. может. когда-нить и собъю случайно оленя, но, я и другие, по-крайней мере стараемся не загрязнять природу или загрязнять по-минимальному и пулять ради фана по оленям я себе не позволю, платить деньги бридеру, на роже которого кровь невинных животных за то, что дескать собачка поумнее, тоже не собираюсь. Мой год 1984 прошел  душа душой, но с точки зрения биологии, растения - это живые организмы (это любой школьник знает). Выводы можете делать сами. Это первое. А второе: у вас, как и у многих других здесь неверное представление об охотниках. Не следует приравнивать их к браконьерам: настоящий охотник или рыбак будет выступать ПРОТИВ загрязнения окружающей среды, уничтожения лесов и сброса химикатов в воду, а также НИКОГДА не убьет детеныша животного, и маленькую рыбку всегда отпустит на свободу. Эти люди очень близки с природой, любят и ценят ее. и, помимо всего прочего, понимают, что если какой-то вид животных исчезнет, то это и на человечестве отразится плохо, т.к. человек - это часть животного мира.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 29 июл 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да, мы все убийцы - каждый раз, когда мы моем руки с мылом, мы убиваем кучу микробов. 
|
|
 |
|
 |
|