Автор |
Сообщение |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 июн 2012, 10:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне зимой посылка шла два месяца Priority Mail, он отправил в феврале а она пришла в апреле. я сегодня звонила на почту там сказали что раз мой конверт большой (около 2 кг) то будет тоже долго идти, проверяться и так далее. может вообще затеряться а он и страховку не оформил.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 июн 2012, 14:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот все говорят что priority как обычная почта, так как просто валяется на таможне в москве месяц. а вот есть ли разница если обычное письмо priority за 16 долларов (или сколько оно стоит?) и то что он послал, заплатил $39 ?!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 июн 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки-россиянки, на какую сумму в Россию можно отправлять подарков, чтоб без пошлины. Хочу брату посылку отправить, просто, чтоб приятное сделать, но не хочу, что его пошлину заставили платить. 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 июн 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
lena 45 писал(а): Девочки-россиянки, на какую сумму в Россию можно отправлять подарков, чтоб без пошлины. Хочу брату посылку отправить, просто, чтоб приятное сделать, но не хочу, что его пошлину заставили платить.  Если ничего не поменялось, то на 1000 долларов
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 июн 2012, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
1000 евро в месяц на человека на все получения
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 июн 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Девочки, вопрос. 22 июня отправила посылку из Нью Хэмпшира в Нижний Новгород. 26 июня она была на распеделительном центре в Нью Джерси. Сегодня она прошла a facility in Japan. Вопрос: what the heck is it doing in Japan? Сколько раз посылки посылала, такого не было...
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 июн 2012, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Но согласись Япония все же ближе к России чем южная Африка или Ямайка. Так что у вас есть шанс. Вся беда в том, что они ее сначала вернут сюда, а потом опять будут отправлять в Россию. А может теперь шлют не через Турцию и Германию, а через Японию? Но промежуточные остановки обычно не отражаются на сайте.
Звоните на почту. Телефон по ссылке https://www.usps.com/customer-service/c ... ervice.htm
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 11 июл 2012, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, всю тему не читала. Моя посылка уже два месяца лежит в штате нью йорк в городе ямайка, я это вижу на сайте юспс. Я им писала и звонила, но они сказали, что ничего не могут поделать. Нужно чтобы российская сторона (та, которая отправла) делала запрос на пропажу и тогда они начнут ее искать. Неужели никак нельзя на них повлиять, чтобы они ее поискали и послали в мой штат поскорее? Может она у них в углу где-нибудь завалялась и там благополучно роежит еще неизвестно сколько? :(((
|
|
 |
|
 |
mouza
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 24 июл 2012, 21:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кто-нибудь отправлял из России в Америку лекарства? На почте в России сказали, что запрещено, но когда заказываешь лекарства через Аптеку 101-приходят лекарства спокойненько, причем отправитель-какое-нибудь частное лицо. Один раз с Украины посылка пришла, а другой-вообще из Бишкека. Эта самая Аптека 101 нигде на посылке не фигурирует. Что если написать "косметика"?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 24 июл 2012, 22:51 |
|
|
Пишите что хотите,только в России сами укладывают при вас посылку и все запрещенное не возьмут.а если придете на почту уже с закрытой посылкой,заставят открыть ,вытащить все и сложить.Так что выслать никак не получится.Плавали,знаем(даже в карманах пытались послать))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 июл 2012, 13:06 |
|
|
Девочки, кто пользуется услугами Meest. На Украину.Не в курсе , что за повторная проверка на таможне? Была во время Евро одна, сейчас вторая.Звонила в Мист сегодня, говорят, что контейнер на таможне уже неделю- там жесточайшая проверка.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 июл 2012, 18:54 |
|
|
а каким транспортом отправляли? Авиа или морем?
моя как раз во время Евро пришла, вроде как вовремя но это море было
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 июл 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, девочки у меня тоже вопрос о мисте... в украину только этой почтой можно посылать, чтоб наверняка? слышала, что если обычной почтой, то не факт что дойдет... хотим отправить нашу первую посылку в Украину, но не знаю как, чем... может вы скинете мне ссылочку на этот Мист... или если еще какие варианты есть проверенные? спасибо!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 июл 2012, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
вопрос... чо посылаете туда что там нельзя купить за деньги......  сколько платите здесь + пересылка.. да послать денег не проще.. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 июл 2012, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |