|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, в Чикаге всяких тетенек хватает. Помню, совсем еще когда только приехала, и меня просто убивал вид шорт, футболок и кроссовок. В общем, занесло меня в какую-то деловую контору в даунтауне Чикаги, то ли банк был, то ли что-то с реал истейт было связано. Сидит тетенька, в очень строгом костюме, тоже вся при макияже, маникюре. Оооо, думаю, таки цивилизация. Ага, расслабилась.... Она из-за стола то вышла, а вместо туфель белые кросовки (с светло серым деловым костюмом то!).  Так чта, Америкосия, она и в Африке. Да, чего греха таить, у нас в офисе, нет-нет да кто-нибудь припрецца в сланцах. Про труселя... Хммм, не знаю, я все в своих доберемчатых расхаживаю, правда от стрингов пришлось пока что отказаться, в обычных бикинях. А вчем финт у беремчатых труселей? А то мож и мне надо, а я и не знаю.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, как жалко. Это я про культуру одежды. Про труселя развернуто отвечу, когда из бассейна вернусь)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 15:53 |
|
|
Да, жалко только по началу, потому что мы привыкли видеть напудренных мадам. Со временем это все проходит. Я не говорю, что совсем надо расслабиться и быть бомжихой, но приоритеты на внешность меняются кардинально.
Ага, жду тогда про труселя.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 15:56 |
|
|
Момачка, поздравляю с девчушечкой!!! очень рада!
Ирина, а тебя с мальчиком! Не переживай, вторая будет девочка. У меня тоже мальчик, так я решила, что буду с мужуками, пускай они с меня пылинки сдувают. Вторая будет девочка.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 16:00 |
|
|
Я в мазерхуд матернити купила стринги для беременных 100% хлопок, очень удобные, но у Иннушки по-моему что-то поинтереснее! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 16:12 |
|
|
я тоже в обычных хожу. никаких суппортов и и не планирую. Рыженькая, спасибо:) Теперь осталось дело за маленьким, накупить всего для ребенка и родить! девочки, вы на какой неделе беременности беби шауэры делаете? никто ничего сверхоригинального не нашел, чтобы в беби реджистри засунуть?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Значится так.. Про труселя))) Вот статеечка) http://www.amazon.com/Leonisa-Maternity ... nant+women Высокие труселя плюс пояс бандаж.
Может, у кого еще другие идеи есть..
Насчет стрингов - тут я не советчик. Вот, что нашла в Инете "Стринги не рекомендуют гинекологи т.к. считают, что можно простудиться и то что узенькая тесемочка между ягодицами способствует распространению кишечных бактерий. а это особенно на последних сроках, когда шейка открывается, вероятность занести стрептококк."
Я перестала носить стринги, как забеременела.. Ну, опять же - это я... Я и, в принципе, не очень их носила, потому что не отличаюсь особой стройностью и достаточно часто мне приходилось носить циклопические трусы, как Бриджит Джонс, чтобы пузо не торчало)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, я тут последняя с поздравлениями  с доченькой тебя  очень рада, что все вышло как мечтала!!!! Пусть и дальше ве так получается!!!!! Иннушка, труселя повеселила  я как это слово слышу сразу вспоминаю Нашу Рашу про Михайлыча в красных труселях)))) Рыженькая, как хорошо, что ты стала часто появлятся))) вы меня тут про Чикаго так раз дразнили!!!! Я там учиться хотела теперь аж жалко, что не сложилось.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 17:03 |
|
|
Девчонки, подскажите до какого возраста ребенка добавлять вещи для ребенка? 6,9 месяцев, год? Я просто думаю не подумают , что я ту мач, если кресло для кормления внесу и тп, и одежду на 9-12 месяцев??
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 17:05 |
|
|
Памкин, я тоже люблю это слово - трюселя))) В компании, где я работаю, года 4 назад, когда мы еще были маленькими и сидели в небольшом помещении и радио и теле бизнесс, у нас было много приколов.. Все же креативщики). А наш главный владелец, Иван - он по жизни просто сумашедший чистюля. И вот однажды в предверии Нового года, он ввечеру проходился по open space офиса, у кого, что только не стояло на столах, остатки шампанского, говорящие рыбы, всякие смешные сувениры, но, когда он увидел на столе программного директора разложенные красные семейные трусы с надписью " Труселя для самого креативного" - он взбесился окончательно и написал рассылку всем, что ему стыдно работать с такими людьми))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 17:08 |
|
|
Прикольно, Иннушка!!!  не работа, а мечта!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 17:10 |
|
|
Пампкинстюша, спасибо огромное! Про стринги и urinary tract infections & strep B согласна.. Только не под всю одежду подойдут парашюты, поэтому изредка все равно без них никак. Про одежду до месяцев 18ти я думаю что нормально добавлять..почему бы и нет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 17:12 |
|
|
Zara писал(а): IRMINA писал(а): Вот такая штука http://www.playtexbaby.com/DiaperGenie/ ... Elite.aspx, типа для выброса дайперсов. у него кассеты с мешочками отдельно покупаются? Обычные пакетики не вставишь? Тогда фигня, на этих кассетах разориться можно. Да мешочки специальные, но правда цену я пока не знаю,,,, наверно все-таки придется избвляться от этой чудо штуки
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 17:18 |
|
|
moma писал(а): я тоже в обычных хожу. никаких суппортов и и не планирую. Рыженькая, спасибо:) Теперь осталось дело за маленьким, накупить всего для ребенка и родить! девочки, вы на какой неделе беременности беби шауэры делаете? никто ничего сверхоригинального не нашел, чтобы в беби реджистри засунуть? Беби шауэр оптимально делать за 1,5-1 мес до DD вроде и животик есть и еще не так тяжело (хотя на лето наверно можно и за 2 мес, т к жара). А я зато отличилась, у меня был экстримальный шауэр - 21 июля, а DD - 29 июля 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 23 июл 2012, 17:28 |
|
|
Ой, че то меня вопрос смутил  так биэби шаур я должна сама делать?? Или все же друзья и родственники??
|
|
 |
|
 |
|