|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 15:49 |
|
|
Мне с футболками нра 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 15:56 |
|
|
Мне не понра! По моему мнению, в аеропостеле или подростки или в гольф играть и на кемпинг  Опенбук Может гораздо лучше лук закрутить чем этот ширпотреб)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Спасибо, девченки. Но насчет " стильная"- не знаю, это никакого стиля в этом нет, просто джинсы и футболка , но если смотрится во общем и целом ОК, тогда оставляю. Я что-то уже со своим графиком и заботами докаталась до кондиции, что мне просто нечего одевать  и ходить по магазинам некогда. Сегодня уже через силу пошла потому что надо было много всего обратно сдавать, то что онлайн на заказывав и почти все не подошло. Уже докатилась опять до джуниор xs размера Я уже в таком состоянии, что уже даже посмотрела креглист и подумываю над объявлениями где люди целой горой продают вещи одного размера. Мне подумалось, что люди выбирали , подбирали одно к другому , может мне просто сэкономить время и силы и так у них купить Вы даже наверное не понимаете о чем я говорю! мне просто некогда и нет сил выползти из дома!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Vicalo5 писал(а): Мне не понра! По моему мнению, в аеропостеле или подростки или в гольф играть и на кемпинг  Опенбук Может гораздо лучше лук закрутить чем этот ширпотреб))) Могу за крутить, но, Вик, на это надо СИЛЫ и хоть не много времени! Нет ни того ни другог, выжата как лимон. Просто ползком туда сюда:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В теме " что купили" я поставила все футболки. Я кстати, рекомендую эту фирму потому что стирается хорошо, не садится и через пол года год выглядит нормально. Еще потом некоторые вещи и продать можно.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 16:25 |
|
|
Опенбук, переключайся на рулала тогда- я много где, но тебе подойдет) в том сымсле что деньги возратят если не подойдет- на шиппинге конечнопотеряешь, но если решишь кредитовать аккаунт то шиппинг бесплатный) При твоей занятости инет шорппинг самое то хотя ты худышка и тебе счас трудно будет, но все же надо втягиваться именно в инет! Я помню мне тоже тяжело было, а счас дыба такие дилы)! Вон отхватила Элизабет и Джеймс райдинг бутс за 175 с таксами и доставкой, у нас они были по 400, потом цену спустили до 320 и то один размер отсался не мой) а в инете милое дело!) Я если честно все б в инете, я счас меняю сеттингз на помолвочном кольце, тока сказать сколько чарджать местные ювелиры  нашла по инету где можно заказать сеттингз без камня, но муж сказал что я с дуба грохнулась и фиг че не понятно прийдет, и что в таких делах лучше переплатить чем недоплатить) запретил просто напросто)! А по мне, переплачиваешь конкретно и еще такса нй)!! Я с инетом форевер , пришла, разобрала коробочку, и все дела 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то в этот ру Ла Ла никак не въеду! Вроде посматриваю почти каждый день и как то ничто не западает. Или фирмы особо не знаю. У меня хоть с обувью проблемы нет:))) и вообще Фраи нравятся. Еще себе новые заказала по инету с 6 пм. Тащусь от их качества!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 16:39 |
|
|
Ты в рулада не въедишь потому что въезжаешь редко лол! А ты заглядывай туда в 11 каждый день как на работу  также на хаутлук и гилт, но там только кредитуют аккаунт!) лилов в тылу раз больше чем в местных моллах!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 08 июл 2012, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой, ой, ой!!! Упустила Опенбук тебя  с этой травой на улице 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 09 июл 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки-красавицы, вы хоть фотки на 12 часов показывайте...может, и я кого застану.  .. Я недавно на концерт Ринго Стар ходила в принтовых ярких шелковых брюках, расцветка как на платке (но это сейчас супер модно, посмотрите коллекцию D&G SS 2012)...брюки "Single dress" , 10 летней давности, на высокой талии, скомбинировала с ярким желтым х/б топом и босоножками в стиле 70-х...получила кучу комплиментов от мужиков, ды и самой нравилось.  ..потом сфоткаю... D&G   
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 09 июл 2012, 17:15 |
|
|
Openbook писал(а): Спасибо, девченки. Но насчет " стильная"- не знаю, это никакого стиля в этом нет, просто джинсы и футболка , но если смотрится во общем и целом ОК, тогда оставляю. Я что-то уже со своим графиком и заботами докаталась до кондиции, что мне просто нечего одевать  и ходить по магазинам некогда. Сегодня уже через силу пошла потому что надо было много всего обратно сдавать, то что онлайн на заказывав и почти все не подошло. Уже докатилась опять до джуниор xs размера Я уже в таком состоянии, что уже даже посмотрела креглист и подумываю над объявлениями где люди целой горой продают вещи одного размера. Мне подумалось, что люди выбирали , подбирали одно к другому , может мне просто сэкономить время и силы и так у них купить Вы даже наверное не понимаете о чем я говорю! мне просто некогда и нет сил выползти из дома! А чем ты таким занимаешься оупенбук? У меня трое и работа и на допинг время есть 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 09 июл 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Как вам такие чукотские девушки с оленями?  это будет модно осенью и зимой.  И еще в моде будут вот такие косы 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 09 июл 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проехали:)
Слушайте, а косички вроде уже были модны не так давно, но никто их особо не стал носить. Опять пытаются их в моду ввести?!
У нас такой гром и молния!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 09 июл 2012, 21:57 |
|
|
Openbook писал(а): Проехали:)
Слушайте, а косички вроде уже были модны не так давно, но никто их особо не стал носить. Опять пытаются их в моду ввести?!
У нас такой гром и молния! И у нас гром и молния! Лето продолжается, однако! Как вам такие штанишки? http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 851685.jsp упс! Это пижамные 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 09 июл 2012, 23:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Openbook писал(а): Спасибо, девченки. Но насчет " стильная"- не знаю, это никакого стиля в этом нет, просто джинсы и футболка , но если смотрится во общем и целом ОК, тогда оставляю. Я что-то уже со своим графиком и заботами докаталась до кондиции, что мне просто нечего одевать  и ходить по магазинам некогда. Сегодня уже через силу пошла потому что надо было много всего обратно сдавать, то что онлайн на заказывав и почти все не подошло. Уже докатилась опять до джуниор xs размера Я уже в таком состоянии, что уже даже посмотрела креглист и подумываю над объявлениями где люди целой горой продают вещи одного размера. Мне подумалось, что люди выбирали , подбирали одно к другому , может мне просто сэкономить время и силы и так у них купить Вы даже наверное не понимаете о чем я говорю! мне просто некогда и нет сил выползти из дома! А чем ты таким занимаешься оупенбук? У меня трое и работа и на допинг время есть  На форуме сидит! 
|
|
 |
|
 |
|