|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 13:59 |
|
|
Пудик писал(а): Tomichka писал(а): Gull писал(а): Да причина в том что теперь не собираемся форумом из-за того, что многие детьми обзавелись. Теперь вместо форумских встреч плейдейты с детьми организуем.  ага, а что делать тем, кто еще не обзавелся!?! Марин, поддерживаю тебя! давайте только в сентябре, я только приеду в конце августа... Томичка, вы в теме про гражданство мне не ответили: насколько быстро сейчас документы рассматривают, имеет ли смысл за 3 месяца подавать или рискованно? сорри, я последние дни вообще не была нигде... я подала 19 мая, сняли деньги у меня 5/31/12... пока письма на отпечатки еще не пришло, хотя я сдала последний раз отпечатки в конце июня... не поняла, за 3 месяца ДО ЧЕГО?? я подала за 2 месяца до своего 3-ех летия резиденства...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 14:01 |
|
|
девочки, запомните компанию discount power и никогда не имейте с ней дела!! там одни индусы, обманывают по тарифам и счетам, ужасный кастомер сервис!!! я уже 2 раза жаловалась в техас комишен.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 14:12 |
|
|
Tomichka писал(а): Пудик писал(а): Томичка, вы в теме про гражданство мне не ответили: насколько быстро сейчас документы рассматривают, имеет ли смысл за 3 месяца подавать или рискованно? сорри, я последние дни вообще не была нигде... я подала 19 мая, сняли деньги у меня 5/31/12... пока письма на отпечатки еще не пришло, хотя я сдала последний раз отпечатки в конце июня... не поняла, за 3 месяца ДО ЧЕГО?? я подала за 2 месяца до своего 3-ех летия резиденства... Ну да, до срока, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 15:08 |
|
|
Пудик писал(а): Tomichka писал(а): сорри, я последние дни вообще не была нигде... я подала 19 мая, сняли деньги у меня 5/31/12... пока письма на отпечатки еще не пришло, хотя я сдала последний раз отпечатки в конце июня... не поняла, за 3 месяца ДО ЧЕГО?? я подала за 2 месяца до своего 3-ех летия резиденства... Ну да, до срока, спасибо. ...пожалуйста!.. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Gull писал(а): Да причина в том что теперь не собираемся форумом из-за того, что многие детьми обзавелись. Теперь вместо форумских встреч плейдейты с детьми организуем.  ага, а что делать тем, кто еще не обзавелся!?! Марин, поддерживаю тебя! давайте только в сентябре, я только приеду в конце августа... Томичка, вы вроде бы раньше на сборы не приходили. Раньше мы пытались устраивать встречи, приходила небольшая группа: одни и те же лица, в большинстве которых стали мамами.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 16:00 |
|
|
Gull писал(а): Tomichka писал(а): Gull писал(а): Да причина в том что теперь не собираемся форумом из-за того, что многие детьми обзавелись. Теперь вместо форумских встреч плейдейты с детьми организуем.  ага, а что делать тем, кто еще не обзавелся!?! Марин, поддерживаю тебя! давайте только в сентябре, я только приеду в конце августа... Томичка, вы вроде бы раньше на сборы не приходили. Раньше мы пытались устраивать встречи, приходила небольшая группа: одни и те же лица, в большинстве которых стали мамами. так весь прикол в том, что в 2010 году ту встечу, которую я устраивала - так и не состоялась... а до этого 2009 - я тогда не водила... и никто мне не сказал тогда, увы.... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко, может в этом году удастся собраться. Хотя так трудно собраться, так как город большой и не всем удобно собраться в одном месте и в один вечер, часто внезапно планы меняются в последний момент.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 12 июн 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Я бы тоже с радостью встретилась бы с девочками местными! А как встречи организовываются, прямо тут в теме кто-то предлагает дату-время, а остальные подстраиваются и выражают пожелания?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 июн 2012, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мы на форуме даты обсуждали, предлагалось несколько дат и если большинству была удобна какая-то дата, то ее выбирали. Время назначали примерно на 7 часов вечера, так как многие работают плюс нужно время чтобы добраться до кафе.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 июн 2012, 13:36 |
|
|
Люди-человеки где можно в Хьюстоне добыть британского вислоухого кота???????? Поможите!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 июн 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девы, посоветуйте хорошего парикмахера, желательно русского. Скоро нужно будет красить кудри, а я не знаю, что делать, к кому бежать!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 июн 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Девы, посоветуйте хорошего парикмахера, желательно русского. Скоро нужно будет красить кудри, а я не знаю, что делать, к кому бежать! Я очень довольна своим, но он в Вудландс и к нему надо записываться задолго. если есть желание прокатиться, то скину адрес-телефон. Красит и стрижет на 10 баллов. По ценам - средне - стрижка краска (волосы средней длинны) - 110 если не один цвет и 90 кажется если один
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 июн 2012, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
lena_detka писал(а): Девы, посоветуйте хорошего парикмахера, желательно русского. Скоро нужно будет красить кудри, а я не знаю, что делать, к кому бежать! пишите в личку- я езжу в Галерею- у меня русский парикмахер- но она только стрижёт. Красит другая в этом же салоне- но не русская. Пока довольна. искала долго!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 июн 2012, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
lena_detka писал(а): Девы, посоветуйте хорошего парикмахера, желательно русского. Скоро нужно будет красить кудри, а я не знаю, что делать, к кому бежать! Вы напишите в каком р-не вам нужен парикмахер. У меня тоже есть русская знакомая, покраса/ стрижка - делает хорошо . Но она работает в NASA area. Если что дайте знать, в личку скину координаты.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 июн 2012, 14:16 |
|
|
А мы вчера наконец-то приехали. Мне все нравится, кроме комаров. От погоды я вообше ташусь. Тепло даже вечером, дождик теплый, как на отдыхе где-то в тропиках. Везде все зеленое, красота необыкновенная.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|