Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а этом подкасте счтают что жиры необходимы, 40-50 процентов вдень, так что от постного по их словам не похудеть. Я все их советы выполняла в прошлом году и потерйла 20 паундов, очень довольна и вес не вернулся. Только навыки потерялись, надо снова все вспоминать что я делала. Очень мне помогло гулять по часу в день и бег с интервалами

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, благодаря Ане и СанниАК, задвинула диеты. Завела фудлог. Мне насчитали 1200 калорий в сутки потреблять. 165 карбс и 24 г sugar. Никак не могу вписаться в эти 24 г сахара :k_crying Куда не плюнь- везде сахар. С чем чай пить? :dum Если бар хряпнуть с чайком, там уже 15-19 грамм сахара. Почитай дневная норма.
И еще вопрос имею. Как посчитать калории которые я сжигаю на воркауте? Тут в какой то теме давали ссылку на abs workout на YouTube , все перекопала, нигде не нашла сколько калорий сжигает этот воркаут.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сожженые калории не считаю. По Палео нормам считается что женшинам полезно делать силовые упражнения пару раз в неделю, бегать с интервалами пару раз и ходить пешком ежедневно по часу, играть в любимые игры по желанию. Когда я все правила соблюдаю, худеется отлично, но меня спиртное вышибает из графика. То муж пивом соблазнит, то подруги в гости придут, по бокалу вина, и так летом чуть не каждыи день.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 05:20 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Я сожженые калории не считаю. По Палео нормам считается что женшинам полезно делать силовые упражнения пару раз в неделю, бегать с интервалами пару раз и ходить пешком ежедневно по часу, играть в любимые игры по желанию. Когда я все правила соблюдаю, худеется отлично, но меня спиртное вышибает из графика. То муж пивом соблазнит, то подруги в гости придут, по бокалу вина, и так летом чуть не каждыи день.

:lol: такая же петрушка :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 06:17 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
И еще вопрос имею. Как посчитать калории которые я сжигаю на воркауте? Тут в какой то теме давали ссылку на abs workout на YouTube , все перекопала, нигде не нашла сколько калорий сжигает этот воркаут.

Калории сжигаются у всех по разному, зависит от веса и ЧСС. Я этот воркаут на пресс тоже иногда делаю, только не замеряла. Сейчас померяю и скажу склько у меня, но не думаю что много, там по времени мало.
Только что замерила, у меня сожглось 71 ккал, но я делаю второй уровень, там повторений 40 и перерыв 15 секунд, а не 30.
Хорошие упражнения, у меня уже верхние кубики визуально проявились. :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, хорошие упражнения :m_yes но я пока на первом уровне конечно

Девочки, я пожаловаться. Захотелось овсянки с утреца. посмотрела на нутришн - сахара всего 1 грамм. На радостях заваляла пакетик с молочком. Потом сунулась про молочко смотреть, а там 8 гр сахара на 2/3 cup :bigeyes Но было поздно метаться :c_laugh Стала из любопытства смотреть сколько в Лоу фэт - там еще больше :bigeyes Только в нон фэт нормально с сахаром дело обстоит. На воде вроде неохота овсянки делать. Хорошо хоть масла не кинула, как в детстве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 08:10 
Богиня
Богиня

Тундра, а это точно на счет 25 г. сахара?! Что-то совсем маловато, в любом продукте есть сахар, даже в лимоне достаточно сахарозы. Я сахар в чистом виде не ем совсем, сейчас посмотрела свои продукты питания, за день получается в пределах 50-60 г. сахара.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла спецом проверить. 24 г - daily goal. Мало? :dum Карбсы отдельно 165
Лимонады всякие я не пью. Не из за желания держаться в форме. Просто не люблю.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
lovelyannie, да вот стараюсь жира не потреблять. Я вот не могу понять как народ худеет по паунду в день или около того?! Тут потеешь в поте лица так сказать аж до дрожи в мышцах, и питаешься постным, а в итоге паунд за 10 дней! :k_crying

AllaR писал(а):
а этом подкасте счтают что жиры необходимы, 40-50 процентов вдень,

Жиры абсолютно необходимы. Как и белки, и углеводы. Нельзя садиться на безжировую диету.
На низкожировую - вполне. И лучше, если жиры эти будут не в чистом виде масла, майонеза - saturated fats,
а в естественном - жирная рыба, орехи, авокадо. Я стараюсь держаться в рамках нижней нормы потребления жиров
при норме для меня от 25 до 50 гр в день не потреблять больше 25.
По паунду в день - это нездорово. Ну, только если посвятить себя джиму конкретно и сжигать по 3500 калорий в день
что соответствует 1 паунду. Вон, в шоу про боди тотал мейковер и биггест лузер так и делают. Но вы ж не сможете так
жить - в закрытом пространстве, под наблюдением тренеров и врачей 24\7, целыми днями в джиме и питаясь, как в столовой санатория,
на всем готовом. Здоровая потеря веса - 0,5 - 2 паунда в неделю. Я 2 в неделю и то не выдерживаю - выматывает. Один - вполне
достаточно. Я, когда наконец-то взялась за питание назад, я себе сказала: "Ну зачем тебе быстро? Будешь быстро худеть
- так же быстро спрыгнешь с голодовки и через полгода будешь всё равно толстая, как сейчас. А если возьмешься за здоровое
питание - то через полгода уже будешь стройная" Пусть медленно - зато верно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Да, хорошие упражнения :m_yes но я пока на первом уровне конечно

Девочки, я пожаловаться. Захотелось овсянки с утреца. посмотрела на нутришн - сахара всего 1 грамм. На радостях заваляла пакетик с молочком. Потом сунулась про молочко смотреть, а там 8 гр сахара на 2/3 cup :bigeyes Но было поздно метаться :c_laugh Стала из любопытства смотреть сколько в Лоу фэт - там еще больше :bigeyes Только в нон фэт нормально с сахаром дело обстоит. На воде вроде неохота овсянки делать. Хорошо хоть масла не кинула, как в детстве :c_laugh

Не знаю... Я на сахар, который не в чистом виде, внимания особо не обращаю, и он у меня тоже зашкаливает всё время.
Сегодня 73 гр. уже - 193%. Но, посольку всё это из фруктов, особо не парюсь, потому что без него тоже худо - скучно, крейвинги начинаются. Вот added sugar - контролирую, чтобы как можно меньше.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ань, а как определить на что забивать а на что нет? Ну вот например на солим я забиваю, так как в рецептах не учитываю что посолила. То есть у меня реальная нехватка содиума по фудлогу. Большая нехватка содиума - не гуд, но я просто знаю, что если соль посчитать, то будет ОК. А вот как быть с сахаром :dum не зря же они это daily goal считают

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не везуха мне с меню. 3 дня подряд укладывалась в протеины и карбсы, протеинив 100 g или больше, карбов до 100, но перебирала с калориями, привес 2 паунда. Сегодня всего 1000 калории наела, так как фруктов захотелось, но всего 57 г протеинов, а карбов так 148. Явно ничего опять не изменится. Ну кто нибудь сбросьте свое сбалансированное меню как образец для подражания с 1200 калориями.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не пойму какой должен быть приход-расход калорий(соотношение), чтоб вес спадал :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут ЛовелиАнни саит приводила для пдсчетов, мне насчитали 1400 в день, но на експериментальном уровне мне надо 1200 для похудения и упражняться 3 - раза в неделю, причем неважно, сколько минут в день, главное без больших перерывов.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Тут ЛовелиАнни саит приводила для пдсчетов, мне насчитали 1400 в день, но на експериментальном уровне мне надо 1200 для похудения и упражняться 3 - раза в неделю, причем неважно, сколько минут в день, главное без больших перерывов.

Это Calorie Counter который? Там надо регистрироваться, чтоб подсчитывать? А то я только посмотрела по продуктам, сколько в чем калорий.

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.