|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 31 май 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И уже миллион продаж? Нифигасе, снимаю шляпу. Это скока же за всего пару лет в день будет? 3 пишем 2 в уме... это же получаеццо больше 1000 продаж в день тока на одном эккаунте? Вау! ( А вы не подзагнули?)  Миллион в деньгах по одному аккаунту. Я в день на шипинг трачу около тысячи долларов)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 31 май 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Туплю. Сделала описание кольца. Фоток нет, темно уже, думала завтра поставлю. Нажала на save for later. Решила еще и платье описать, кстати темплейт использовала. Сделала, тоже жму, смотрю - у меня только платье сохранилось, а кольцо исчезло. Абыдно, да. А что, можно только пао одной вещи сохранять?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 31 май 2012, 23:12 |
|
|
Artemida писал(а): Туплю. Сделала описание кольца. Фоток нет, темно уже, думала завтра поставлю. Нажала на save for later. Решила еще и платье описать, кстати темплейт использовала. Сделала, тоже жму, смотрю - у меня только платье сохранилось, а кольцо исчезло. Абыдно, да. А что, можно только пао одной вещи сохранять? да одно последнее. если компьютер не выключаешь можно несколько страниц открывать и не закрывать, вернутся позже и доделать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 31 май 2012, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Туплю. Сделала описание кольца. Фоток нет, темно уже, думала завтра поставлю. Нажала на save for later. Решила еще и платье описать, кстати темплейт использовала. Сделала, тоже жму, смотрю - у меня только платье сохранилось, а кольцо исчезло. Абыдно, да. А что, можно только пао одной вещи сохранять? да одно последнее. если компьютер не выключаешь можно несколько страниц открывать и не закрывать, вернутся позже и доделать. Не продумано у них. Может я через три дня хочу доделать, а время описать сейчас есть. Тупо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 31 май 2012, 23:17 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): Туплю. Сделала описание кольца. Фоток нет, темно уже, думала завтра поставлю. Нажала на save for later. Решила еще и платье описать, кстати темплейт использовала. Сделала, тоже жму, смотрю - у меня только платье сохранилось, а кольцо исчезло. Абыдно, да. А что, можно только пао одной вещи сохранять? да одно последнее. если компьютер не выключаешь можно несколько страниц открывать и не закрывать, вернутся позже и доделать. Не продумано у них. Может я через три дня хочу доделать, а время описать сейчас есть. Тупо. да у них полно тупостей и это довольно таки безобидная, можно приспособится. я например сохраняю все html заготовки в ворде потом просто быстренько вставляю. а вот то что у них 50 вещей в месяц бесплатны а дальше платно даже если веще не продается - вот где абсолютный тупизм и никакого смысла. самим же выгодно чтобы я больше продавала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 31 май 2012, 23:19 |
|
|
alisikova писал(а): да у них полно тупостей и это довольно таки безобидная, можно приспособится. я например сохраняю все html заготовки в ворде потом просто быстренько вставляю. а вот то что у них 50 вещей в месяц бесплатны а дальше платно даже если веще не продается - вот где абсолютный тупизм и никакого смысла. самим же выгодно чтобы я больше продавала. ну мне как начинающей можно только 10 продать или на 500 долларов.  Мне бы хоть этот лимит выбрать. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 31 май 2012, 23:25 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): да у них полно тупостей и это довольно таки безобидная, можно приспособится. я например сохраняю все html заготовки в ворде потом просто быстренько вставляю. а вот то что у них 50 вещей в месяц бесплатны а дальше платно даже если веще не продается - вот где абсолютный тупизм и никакого смысла. самим же выгодно чтобы я больше продавала. ну мне как начинающей можно только 10 продать или на 500 долларов.  Мне бы хоть этот лимит выбрать.  да 10 вещей в месяц с бесплатным 50 раз в месяц insertion fee . позже вам дадут больше 20 вещей потом неограниченно но за инсершн фии будете платить когда выходят эти 50 раз. а инсершн фи не маленькие у них, особенно если веще не продается по долгу. я продаю много плакатов, они у меня подолгу не продаются и что теперь я буду за них фи платить, не выгодно.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 июн 2012, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ну мне как начинающей можно только 10 продать или на 500 долларов.  Мне бы хоть этот лимит выбрать.  да 10 вещей в месяц с бесплатным 50 раз в месяц insertion fee . позже вам дадут больше 20 вещей потом неограниченно но за инсершн фии будете платить когда выходят эти 50 раз. а инсершн фи не маленькие у них, особенно если веще не продается по долгу. я продаю много плакатов, они у меня подолгу не продаются и что теперь я буду за них фи платить, не выгодно.[/quote] Сделайте магазин, за 40 долларов у вас будут листинги по 5 центов и фидбеки сами оставляться
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 июн 2012, 12:18 |
|
|
Masa писал(а): Сделайте магазин, за 40 долларов у вас будут листинги по 5 центов и фидбеки сами оставляться Ой как интересно! А куда тыкаться, чтобы сдклать и как это фидбеки сами оставляются? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 июн 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): Сделайте магазин, за 40 долларов у вас будут листинги по 5 центов и фидбеки сами оставляться Ой как интересно! А куда тыкаться, чтобы сдклать и как это фидбеки сами оставляются?  открыть магазин уровня Премиум, и там есть в настройках оставлять фидбеки автоматически а. при получении денех, б. при оставлянии ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО фидбека вам. Хотя есть козы, которые фидбек положительный пишут, а сами единицы ставят, но тут уж никак не застрахуешься.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 июн 2012, 14:07 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): OK, убедили.
Free insertion fees For up to 50 auction-style listings per month, you only pay fees when your item sells. Free insertion fee details: • Insertion fees are free for 50 auction-style listings per month. A month begins at 12:00:01 am Pacific Time on the first day of each calendar month and ends at 11:59:59 pm Pacific Time on the last day of the month. JISTYA, СПАСИБО. А я только что это уже сама нашла на ибее, и думаю "Дай зайду на форум и напишу, чтобы уже была точная информация на форуме, а Вы меня опередили. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 июн 2012, 01:09 |
|
|
Подскажите чайнику. У меня первый раз вещь на аукционе продалась. До этого на бай ит нау. Там какая-то опция выслать инвойс. Его надо высылать обязательно? Или можно пока тихо сидеть пеймента ждать день-другой?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 июн 2012, 08:04 |
|
|
Artemida, слать инвойс сразу после аукциона не обязательно. к примеру, у меня сейчас 7 неплательщиков, которые или за байитнау выиграли, или в последние секунды аукциона... и не платят  тогда я на второй день начинаю слать инвойсы, чтоб очнулись. но им видимо пофиг  скоро буду кейсы один за другим открывать. тогда начнут шевелиться, я думаю((
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 июн 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, у меня какой-то непонятный человек с нулевым фидбаком просит выслать ему копеечную вещь ( 2.95 долларов ) , у меня аукцион заканчивается в пятницу в 12 дня, ему эта вещь нужна на подарок срочно в субботу и просит изменить пересылку на "overnight" . Там детская вещь, влезет в мягкий пакет. Че будет стоить пересылка? Даже бид поставил вот мне это нужно? Бид уже стоит, я пока ничего не меняла, думаю, что сказать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 июн 2012, 11:03 |
|
|
polasuher писал(а): Artemida, слать инвойс сразу после аукциона не обязательно. к примеру, у меня сейчас 7 неплательщиков, которые или за байитнау выиграли, или в последние секунды аукциона... и не платят  тогда я на второй день начинаю слать инвойсы, чтоб очнулись. но им видимо пофиг  скоро буду кейсы один за другим открывать. тогда начнут шевелиться, я думаю(( Послала. Вчера в полночь выиграли. Единственный бид. Учусь на своих ошибках. Ну вот кто думаю будет биддиться в 2-4 часа ночи, у нас же разница во времени. А я сова-балда в полночь разместила. Ну фиг с ним, меня устраивает, я сразу нормальный стартовый поставила. Лишь бы заплатили. Буду бай ит нау делать. Вообще такой пейн этот ибей!  Переживаешь, нервничаешь. Бизнесом моим точно не будет, от завалов бы шоппинга избавиться. 
|
|
 |
|
 |
|