Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 22:09 
Богиня
Богиня

расскажу про мой единственный раз как я отправляла посылку в Бразилию, с тех пор я зареклась НИНИНИНИ, вообще никогда больше я такого не сделаю.
в листинге у меня был фри шиппинг. делает бид (один единственный) тетка из Бразилии, она и выиграла. за шиппинг, естественно, я ей насчитала кажется 15 долларов (дело было в прошлом году. уже точно не помню, но помню, что 15 дол этого оказалось мало для посылки с тракингом). и какое же было мое удивление, когда по тракингу мою посылку на следующий день доставили в соседний город!!!! и всё.... больше тракинг не обнавлялся.
через месяц мне покупатель пишет -- Где мой айтем?... вот этого мне только не хватало(((( звоню на почту спрашиваю тоже самое, открываю кейс и они мне отвечают, что перезвонят в течении 6ти бизнес дней. я пишу покупателю. что у меня есть все бумаги с почты, есть тракинг номер, открыла кейс на почте и почта даст ответ в течении 6ти дней. и что вы думаете??? ровно через 6 дней получаю позитивный фидбек от этой покупательницы. а почта так мне и не перезвонила.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нееееет, все работает..... Они только засранцы компы и лептопы не страхуют, а мелкую электронику пожалуйста. Вещи тоже.

:n_no вот список excluded countries:
Afghanistan, Angola, Bolivia, Brazil*, Burma, Congo, Cuba, Iran, Iraq, Ivory Coast (Cote d'Ivoire), Liberia, Mexico (Truck/rail shipments to and within other than as a connecting conveyance), Nigeria, North Korea, Paraguay, Sierra Leone, Somalia, Sudan, Syria, Venezuela. Any location that would be in violation of any U.S. economic or trade sanctions including OFAC Restricted Countries.
For shipments to Russian and other Commonwealth of Independent States countries (includes Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Russia, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine, and Uzbekistan) coverage ceases upon touchdown of the aircraft at the airport of destination or upon discharge from the overseas vessel at the destination discharge port.

*Brazil was added to the Auctiva Shipping Insurance Terms & Conditions 4/3/2012

Афганистан, Нигерия и т.п. меня не интересует, но вот с Бразилией и Россией они мне конкретно малину попортили :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Uralochka писал(а):
Нееееет, все работает..... Они только засранцы компы и лептопы не страхуют, а мелкую электронику пожалуйста. Вещи тоже.

:n_no вот список excluded countries:
Afghanistan, Angola, Bolivia, Brazil*, Burma, Congo, Cuba, Iran, Iraq, Ivory Coast (Cote d'Ivoire), Liberia, Mexico (Truck/rail shipments to and within other than as a connecting conveyance), Nigeria, North Korea, Paraguay, Sierra Leone, Somalia, Sudan, Syria, Venezuela. Any location that would be in violation of any U.S. economic or trade sanctions including OFAC Restricted Countries.
For shipments to Russian and other Commonwealth of Independent States countries (includes Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Russia, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine, and Uzbekistan) coverage ceases upon touchdown of the aircraft at the airport of destination or upon discharge from the overseas vessel at the destination discharge port.

*Brazil was added to the Auctiva Shipping Insurance Terms & Conditions 4/3/2012

Афганистан, Нигерия и т.п. меня не интересует, но вот с Бразилией и Россией они мне конкретно малину попортили :f_argg

Я в Россию недавно слала, страховала.... Пойду мужа спрошу, он тоже шлет... Напишу сейчас...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у вас убрали негативны фидбек, после того, как вы представили шипинг инфо? Впервые слышу, неужели такое возможно? а подробности?

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишу. Только что шипнула в Армению. Дало застраховать. Шипала через Даззл, страховала через Активию. Они же страхуют до тачдауна в страны СНГ, а дальше мне и не надо.
Муж сказал, что в Бразилию да, не страхуют вообще. У меня не было покупатлей в Бразилию, потому опыта нет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 21:45 
душечка
душечка

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Продала кой какой свой парфюм, покупатель в Калифорнии. Я где то краем глаза читала о налоге в СА.
Что теперь, обложат меня? :dum
Наверное покупателям из СА надо налог сверху накручивать? Какой процент?

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Уралочка, у вас убрали негативны фидбек, после того, как вы представили шипинг инфо? Впервые слышу, неужели такое возможно? а подробности?

Маса, у Ибея с 1 июня новые правила, вам должен был имейл приходить информационный, что за границу теперь не нужно подтверждение, что доставлено до адресата, главное, чтобы по трекингу посылка приземлилась в стране назначения. И если будут негативные фидбеки по этому поводу, то они будут Ибеем рассмартиваться в пользу продавца. Я,ксожалению, имейл не сохранила. НО у меня ситуация была до 1 июня. И у мужа тоже. Причем у мужа 2 негативных, один из Грузии, другой с Австралии. Типа, неполучены. Он звонил, сбросил трекинги, что отослал посылки, ему не ремувнули. Говорят, покажи имейл. А я ж не знала, что такие вещи надо хранить. Муж на меня нагавкал, понятно. Дальше мой. То ли я тетка и у меня голос приятнее, то ли мне оператор хороший с Ибея попался, но при равных условиях мне негативный фидбек ремувнули. Я мужу сказала, перезвони по своим еще раз, но он плюнул, больше не звонил, хотя можно было. Ну и слетел на месяц с топ селлеров. Ходит вон злится. У меня сейчас тоже одна Австралийская посылка в розыске.Посмотрим, может опять влепят негатив. Но у меня уже прецедент, буду отбиваться.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте! Мне надо продать пару флэтсов Томс, они легкие. Какой шиппинг и цену поставить наиболее выгодно? Чтобы и не отпугнуть и быстро. Какая цена на шиппинг? И еще колечко хочу продать. Тот же вопрос. :d_thanx (Никогда не продавала, первый опыт будет)

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по моему мнению, лучше всего шиппинг для флетсов (это тапки?)
Прайорити мейл padded envelope.
стоимость ставьте shipping - 4.99 or 5.20.
может быть придется доллар прибавить со стоимости флетсов.
проверьте usps, отправить такой конверт 5.60?

колечко. Прайорити мейл смолл бокс - 4.99.
та же цена, тот же принцип.

Можете вообще поставить free shipping.
Очень хорошо.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 22 май 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
по моему мнению, лучше всего шиппинг для флетсов (это тапки?)
Прайорити мейл padded envelope.
стоимость ставьте shipping - 4.99 or 5.20.
может быть придется доллар прибавить со стоимости флетсов.
проверьте usps, отправить такой конверт 5.60?

колечко.
Прайорити мейл смолл бокс - 4.99.
та же цена, тот же принцип.

Поняла. спасибо. Это флэт рейтс? И еще я пару сираниц назад прочла. что я первую вещь на бай ит нау продать не могу. Правда что ли? Правила такие? А то я до конца дошла, осталось нажать "лист ит". Вроде не запрещают. :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если я правильно помню,
сначала auction price плюс Buy It Now.

если только Buy It Now - может быть, правила поменялись?

:m_yes Flat Rate.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
если я правильно помню,
сначала auction price плюс Buy It Now.

если только Buy It Now - может быть, правила поменялись?

:m_yes Flat Rate.

Ну щас попробую нажать и доложусь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Congratulations! You've just listed your first item for sale :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

ПОздравляю, Артемида, с почином тебя! :c_cool Смотри, затянет болото, бросишь налоги, пойдешь на Ибей!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):

ПОздравляю, Артемида, с почином тебя! :c_cool Смотри, затянет болото, бросишь налоги, пойдешь на Ибей!

:d_thanx Ой, да мне бы невозвраты продать, да деньги вернуть, и я счастлива буду. :c_laugh У новичков небось еще не очень и покупают. Вот еще мужу ружжо продать бы.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно