|
Автор |
Сообщение |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 май 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
София, я отправила сегодня денежку, только вот забыла что-либо в сообщении написать:-( Я та самая Наташа. которая не совсем поняла, как емейл прикрепляется к ПейПалу  Надеюсь, что все получилось и всего Вам доброго 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 май 2012, 14:06 |
|
|
тоже отправила 30$ на ваш paypal
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 май 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Подтверждаю, 30 долларов от vjane и 50 долларов от Наташи получены.  Спасибо большое, devochki! Буду звонить насчет перевода денег ($130)
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 май 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Ну и отличненько 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 23 май 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добрый день, дорогие друзья. 15 мая Байрону была проведена вторая операция. Уже на правой ноге. Вопреки ожиданиям, она оказалась сложнее, т.к. часть кости была раздроблена. После того как вычистили осколки, стало понятно, что если оставшиеся косточки присоединить к пластине, то он бы хромал т.к. нога была бы короче. Решили наращивать немецкими жидкими костями, которые до этого передала Лена Лемас. В итоге, по части косточек,Байрон теперь здоровяк. Были проблемы со связками. Он оперался не на подушечку,а на сжатый кулачек. Думали, что потом придется оперировать, чтобы связки надрезать. Но все обошлось. Пластины в этот раз у нас не было т.к.на рынке они пропали из продажи. Нам дали чужую,с услоывиям, что мы потом купим и вернем. Я согласилась т.к. не хотела откладывать операцию. Фотографии, которые приложены к письму - э то на пятный день после операции. Отек уже спадает, Байрон сплкойно ходит и пытается, даже, наступать на лапку. Катя должна нас ролик сделать,пришлю. Теперь план действий такой. В середине июня Байрон переедет жить ко мне. Будет больше новостей и подробностей. Как только Катин ролик будет готов,будем начинать пиар в интернете. Со здоровьем у Байрона полный порядок, пора искать новых постоянных хозяев. Характер отличный, чистоплотный, здоровый, привитый. Он найдет дом, обязательно. Оля нам обещала макетик.Когда он будет готов, будем клеить по ветклиникам и зоомагазинам. Нам еще понадобятся занятия с кинологом, но это уже в Москве. В каком-то чеке стоит стронгхол для кошек - это не Байрону. Просто я пробила общим чеком. Как только Байрон приедет в Москву и освоится, его можно будет навещать. Большое всем спасибо за помощь.Прошло столько времени, приложенно столько сил, птрачено столько денег... Одни мы бы не справились. С уважением, Мария. 89031887417
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 май 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софиа, спасибо. Тоже получила это сообщение и много фотографий прооперированного Байрона. Вообще немыслимо, сначала "человек" изуродовал собаку в угоду опытам, а потом спасает. Я не о принявших участие в спасении, а в целом, о человечестве. Забрала бы пса, да как, с континента на континент... .
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 май 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я о другом думаю... Кости с пластинками наверное болят... Пластинки надо будет убирать. Через год, два, или больше. Сейчас его усыновят, и кто будет заниматься последующими операциями? С другой стороны, обрести семью - это счастье для собаки.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 май 2012, 23:39 |
|
|
sofia07 писал(а): Я о другом думаю... Кости с пластинками наверное болят... Пластинки надо будет убирать. Через год, два, или больше. Сейчас его усыновят, и кто будет заниматься последующими операциями? С другой стороны, обрести семью - это счастье для собаки. я перенесла операцию после перелома - ставили пластины. Конечно - здесь все может быть по-другому, но из своего опыта - эти пластины и шурупы не чувствуешь. Они не болят. Побочные эффекты - отеки, нарушение нормального кровообращения и т.д. Но сами кости не болят! И не все люди после таких операций вынимают эти пластины и шурупы... и ничего не случается... Особенно не рекомендуют людям в возрасте их вынимать... так и живут с пластинами...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 май 2012, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Я о другом думаю... Кости с пластинками наверное болят... Пластинки надо будет убирать. Через год, два, или больше. Сейчас его усыновят, и кто будет заниматься последующими операциями? С другой стороны, обрести семью - это счастье для собаки. Я тоже об этом думала. Мы не знаем, каковы прогнозы после подобных операций. Пока всем миром помогаем, хорошо. Но сложность ситуации может отпугнуть потенциальных усыновителей.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 май 2012, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): из своего опыта - эти пластины и шурупы не чувствуешь. Они не болят. Спасибо, что поделились опытом. Рада, что у Вас болей нет ТТТ. ЗдОрово.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, а мы на Байрона еще деньги переводим?
У меня еще такой вопрос. А как в Россию переводить деньги в приюты для животных? Например, на сайте пес и кот хочется какой-нибудь животинке помочь. но дают либо реквизиты сбер банка, либо номер сотового, либо яндекс деньги. А paypal там не работает что ли?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят, что PayPal не работает. Я так поняла, что деньги туда перевести можно, но с PayPal снять наличку возможности нет. Я думаю, что деньги нужны. Байрон в середине месяца переедет к Маше домой. За лето окрепнет,и будут ему искать семью. Вам Маша фото новые присылала?
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
stacys писал(а): У меня еще такой вопрос. А как в Россию переводить деньги в приюты для животных? Например, на сайте пес и кот хочется какой-нибудь животинке помочь. но дают либо реквизиты сбер банка, либо номер сотового, либо яндекс деньги. А paypal там не работает что ли? я тоже этим вопросом интересовалась, оказывается многие приюты не принимают пожертвования из за рубежа, потому как налоги на валюту надо платить. Другого способа не нашла,кроме, как через ВЮ или МГ, но это %. Полазив по сайтам, увидела, что народ очень не равнодушен и деньги собираются активно для нуждающихся животных.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина, а что с теми собаками, которым грозило усыпление и которых хотели в Германию забрать? Вы не связывались с приютом? Новости есть какие-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
София, в Германию отправили 2 собак, что с остальными не знаю,потому как, каждые пол часа открывается новая тема на спасение животин с разных приютов и от разных кураторов и за всеми ну просто невозможно уследить. Единственно, что меня успокоило, это то что в основном народ скидывается активно понемногу, но берут кол-вом. Что интересно, люди не очень охотно дают свои данные на перечесление денег, я несколько раз предлагала помощь, но все, кроме 1 проигнорировали меня. Вот только 1 раз и удалось перечислить и то собачка умерла :о((
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
|