|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 15:20 |
|
|
Ой, по мне так главное родить, заживание потом ерунда. Я порвалась по максимуму, никакого постельного или несидячего периода у меня не было возможности соблюдать, сразу и сидела и карсит даже тягала. Все зажило. Короче, у меня индакшн назначена на следующую неделю. Мама дорогая, как я боюсь! Неужели опять через это проходить? Сказали до 40 недель с моей плацентой ходить низя. Сейчас неделю буду пидарасить ( сори за мой френч) дом, может чего кикнет к родам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Без эпидурала обычно рожают и говорят что все терпимо было, те кто довольно быстро отстрелялся, хотя и тем я бы памятник поставила А вот когда 24 часа схваток и при чем воды сразу сами отошли (как у меня было) и открытие только 3см, я тогда думала на стены лезть. Эпидурал был мое спасение. Алиса, - вы героиня! Поздравляю с малышиком 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сейчас неделю буду пидарасить ( сори за мой френч) дом, может чего кикнет к родам. Татьяна, удачи !!! Я , помню, рассказам одной тетки на работе завидовала, она рассказывала, что лет 50 назад можно рожать тут было под наркозом. Во ляпота-то была-)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Алисочка, какая ты молодец, что сама справилась. Наверное, очень важен настрой. Ты - молодец... У меня, я помню ( хоть это было и 15 лет назад), кровотечение месяц было точно. И еще, я помню, что врачи запрещали сидеть - только лежать и стоять.. Такая мука! Тоже было откровением, что, когда кормишь - матка сокращается и боли, как при схватках. А еще у меня был ужасный, извините, за прямоту геморрой, вот это была мука адская.. В этот раз я решила, если буду рожать сама, то с эпидуралом - терпеть лично у меня уже силенок нет.. А, вообще, бейте меня, подумываю про кесарево - с моими сосудами, приваренной сетчаткой глаза и операцией на вестибулярный аппарат - как-то страшно мне тужиться. Но это я еще реально думаю... Собираю плюсы и минусы.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 16:10 |
|
|
Иннушка, если же сделают кесарево, то пусть уж конечно делают. Я как вспомню как долго я заживала между ног, на что это вообще было похоже и как нашим любимым делом мы смогли без чувствительности у меня там после ребенкиных 2х лет заниматься...То, уж лучше кесарево. У вас семья молодая, хоть будет возможность любить друг друга и не думать болит там или нет от эпизиотомии(или разрывов) и швов..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Я не знаю от чего зависит.... Мне просто побочные эффекты страшны и мне легче один раз перетерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Не со всеми случается, но с моим везением.... А еще от одной мысли об иголке в позвоноочник.. Уууууу.. Нет... Я не знаю лично не одной девочки, которая сама не родила- а России все терпят, ну и я постараюсь. могу разачоровать:))) не все,туда тоже цивилизация добралась и там тоже с эпидуралом славно рожают и довольно таки уже давно,я именно там с эпидуралом и рожала,терпела сколько могла,но потом я уже готова все свое имущество анастезиологу отписать лишь бы поскорей поставил,побудьте со схватками часов 20,будет ноги анастезиологу целовать и умолять об эпидуралке рассказы слушать хорошо и настраивать себя на лучшее тоже замечательно,но надо быть готовой ко всему, о каких побочных эффектах вы говорите?если только не верно поставят и откажут ноги,единственное что я знаю может произойти,об остальных побочных эффектах не слышала,но здесь они делают хорошо я надеюсь,если уж в России колят без проблем! Рыженькая поздравляю!я рожать не хотела 1-го ребенка идти хотелось подольше ощущать движение внутри себя:)))такое неземное чувство 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Innyshka а вы сами первый раз рожали или кесарево? Я родила сама и у меня был крупный ребенок, порвалась и зашивали и все такое. Так я ооочень быстро отошла - пару дней после родов тайленол попила, и через три дня уже бегала во всю. Никаких мучений не было. A вот моя сестра-ин-ло очень тяжело отходила от кесарева. Я понимаю, что все индивидуально, но кесарево не гарантирует ничего. Если показаний нет, мне кажется самой легче. (совсем не обязательно, что в этот раз будет так же как 15 лет назад) У меня подружки кто сами рожал, уже все на 2-3 день себя хорошо чувствовали.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 18:08 |
|
|
Насчет геморроя - купите себе dates и кушайте их побольше. Они natural laxative, очень хороши для этого. А вот еще про них (для беременных): http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21280989
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 18:28 |
|
|
ух ты. я не знала что dates слабительное. я знала что prunes/plums
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 18:30 |
|
|
девы, где можно сейчас купить peaches? я нигде не нашла...очень приочень хочется. хотелось еще крабов настоящих. но я купила, с их поисками легче..
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): девы, где можно сейчас купить peaches? я нигде не нашла...очень приочень хочется. хотелось еще крабов настоящих. но я купила, с их поисками легче.. у нас сейчас в крогере лежат. 2,5 бакса за паунд.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 18:58 |
|
|
у нас Крогеров нет. хоть пешком иди в Вирджинию в ваш Крогер. эх-эх-ээээээээээээх:(( девочки, а Peach Nectar Juice Not from Concentrate где-нибудь есть на полках магазинов? я за 10 лет ни разу не видела. но может плохо смотрела...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 18:59 |
|
|
moma писал(а): ух ты. я не знала что dates слабительное. я знала что prunes/plums Они еще лучше даже, в них fiber больше. Я их начала есть из-за той же проблемы, что Иннушка написала, и они мне очень помогли. А теперь ем просто потому, что полюбила их очень. К тму же они ужасно полезные. The date is a laxative food. It is highly beneficial in the treatment of constipation as the roughage provided by it stimulates sluggish bowels. They should be immersed in water at night and taken after making them into a fine syrup the next morning to secure laxative effect. (я даже не замачивала, все равно помoгли) http://findmeacure.com/2006/10/07/eatin ... or-health/
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:10 |
|
|
сладкие они..вообще, в принципе prunes тоже... мне казалось что геморой не от запора при берем, а после родов как следствие потуг. но это я не информирована достаточно..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 14 май 2012, 19:10 |
|
|
Геморрой при беременности вылазит не от запоров а от увеличения давления крови в сосудах таза. А потом из-за потуг. У меня никогда запоров не было а проблема та же. А после родов-первая неделя была ужас! Не функционально, а эстетически.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|