Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Ален, Расслабься! Прекрасное платье! Ниточку жемчуга на шею повесь, правильно, и черные, лучше лаковые, туфли на каблуке и клатч под туфли. Будешь вообще конфеткой хай класс!!! Ну и расслаблюсь! Завтра кинусь на поиски туфель и клатча... Че-то мне желтенькое хочется сюда добавить.... +1 мне тож хотца желтого с узеньким мысочком, на шпиличке больше всего под Ваше платье 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Девочки, подскажите, куда лучше за вечерними платьями для поездки в Вегас податься? где вы любите покупать?
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Marianna8 писал(а): Девочки, подскажите, куда лучше за вечерними платьями для поездки в Вегас податься? где вы любите покупать? так на месте и купите, особенно после того как Джек-Пот сорвете  там особый шик все в стразах и блестках
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Марианна, ArdenB платья посмотрите. Ну и конечно Urban Outfitters:)) как же без него любимого:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Марианна, ArdenB платья посмотрите. Ну и конечно Urban Outfitters:)) как же без него любимого:))  посмотрю обязательно. я как раз про Урбан о. думала, что там более повседневная одежда ) Busechka писал(а): так на месте и купите, особенно после того как Джек-Пот сорвете  там особый шик все в стразах и блестках ага, так обычно и делаю)) в этот раз буду знакомится с новыми (для меня) друзьями мужа - надо запастись нарядами на все случаи :))) потом поеду через неделю ещё раз - без мужа, с подружкой 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Аленка, мне твое платье очень понравилось - легко смотрится, романтичное, сидит хорошо. Как по мне, то я бы добавила или жемчуг среднего размера на шею + белые босоножки с тонкими поворозочками и белый клаtч или все тоже, но в желтом цвете. Помню на моей свадьбе сестра мужа тоже была в цветном платье (а она модница еще та, да и при очень хороших деньгах), tак вот она выглядела лучше тех, кто был в темном в 100 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 08:33 |
|
|
Nikisa писал(а): Аленка, мне твое платье очень понравилось - легко смотрится, романтичное, сидит хорошо. Как по мне, то я бы добавила или жемчуг среднего размера на шею + белые босоножки с тонкими поворозочками и белый клаtч или все тоже, но в желтом цвете. Помню на моей свадьбе сестра мужа тоже была в цветном платье (а она модница еще та, да и при очень хороших деньгах), tак вот она выглядела лучше тех, кто был в темном в 100 раз. Ну фсе, девочки! Поехала я за платьем (главное еще куда-нить не свернуть). я его отложила до сегодня.... Спасибо всем огромное! Модераторы, перенесите мои сообщения в тему "Платье для event. Где?" (я забыла, что тема про платья есть)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, мне платье понравилось вот это http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/A ... hift-Dress кто нибудь брал, как там с размерами? Я не покупаю онлайн, люблю мереть а то у меня здесь туфли от 6.5 до 8 размера а одежда XS, S, M поэтому боюсь, беру только то в чем уверенна на 100%
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как вам такое платье. лежит у меня сто лет, недавно первый раз надела.. Вложение: photo (9).jpg
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Marianna8 04 май 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 12:28 |
|
|
Marianna8, очень классно, элегантное платье. С такой фигурой только такие и носить 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS, мне его отдала в подарок подруга мамы несколько лет назад (думаю потому что оно очень подчёркивает все детали фигуры)) а я не знала что с ним делать ))) к нему был пояс и с поясом оно казалось мне старомодным. теперь пояс я посеяла, осталось платье.. я наконец до него "доросла" :)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Cas_per писал(а): Девочки, мне платье понравилось вот это http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/A ... hift-Dress кто нибудь брал, как там с размерами? Я не покупаю онлайн, люблю мереть а то у меня здесь туфли от 6.5 до 8 размера а одежда XS, S, M поэтому боюсь, беру только то в чем уверенна на 100% я покупала там жакет, он нормально подошел М был...но у меня правда никогда не бывало такой разбежки в размерах, как у вас от XS до М 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки, мне платье понравилось вот это http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/A ... hift-Dress кто нибудь брал, как там с размерами? Я не покупаю онлайн, люблю мереть а то у меня здесь туфли от 6.5 до 8 размера а одежда XS, S, M поэтому боюсь, беру только то в чем уверенна на 100% очень красивое! блин, там ещё BUY 1 GET 1 50% OFF. с вами точно можно шопоголиком стать! про размеры не знаю.. у меня с размерами тоже самое. бывает С-ка не лезет, иногда М большой ..( так что я боюсь онлайн покупок..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): статья о цветах и сочетаниях
http://digest.subscribe.ru/woman/beauty/n814266920.html Спасибо! отличная статья )
|
|
 |
|
 |
|