Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 12:14 
Богиня
Богиня

Девушки, всем доброго дня!! У меня вопрос- я получила прививочные сертификат в России, где проставлено все кроме Rubella(краснуха) и Varicella(ветрянка),потому как мне эти прививки не смогли поднять, я пошла уже в Штатах к врачу и сдала кровь на антитела и к ттому и к другому,потому как точно знала, что ветрянкой болела, а краснуху мне ставили,ну и соответственно тесты были положительными(антитела есть)обираюсь эти справки о том что я positive на эти болячки отправить в USCIS вместе с медосмотром... Как думаете прокатит? не хочу себе ставить ничего больше.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 14:12 
Богиня
Богиня

alla-alla писал(а):
Девушки, всем доброго дня!! У меня вопрос- я получила прививочные сертификат в России, где проставлено все кроме Rubella(краснуха) и Varicella(ветрянка),потому как мне эти прививки не смогли поднять, я пошла уже в Штатах к врачу и сдала кровь на антитела и к ттому и к другому,потому как точно знала, что ветрянкой болела, а краснуху мне ставили,ну и соответственно тесты были положительными(антитела есть)обираюсь эти справки о том что я positive на эти болячки отправить в USCIS вместе с медосмотром... Как думаете прокатит? не хочу себе ставить ничего больше.

Я и мой сын сдавали анализ на антитела ветрянки, так как болели ею. Мой анализ показал, что у меня антитела есть в достаточном колличестве. Мне прививку не делали поэтому. У сына "+ и -" получился, так как болел в легкой форме (небольшая температура и волдыриков мало было). Ему поэтому после анализа на антитела поставили прививку от ветрянки (недостаточно, мол, антител). Все это врач занес в мед.форму, которую мы отправили в USCIS. ГК уже получили.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 18:40 
Богиня
Богиня

Rakushka писал(а):
alla-alla писал(а):

Я и мой сын сдавали анализ на антитела ветрянки, так как болели ею. Мой анализ показал, что у меня антитела есть в достаточном колличестве. Мне прививку не делали поэтому. У сына "+ и -" получился, так как болел в легкой форме (небольшая температура и волдыриков мало было). Ему поэтому после анализа на антитела поставили прививку от ветрянки (недостаточно, мол, антител). Все это врач занес в мед.форму, которую мы отправили в USCIS. ГК уже получили.

Ого, а у меня в справках вроде бы просто стоит positive и positive и все...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 18:43 
Богиня
Богиня

Девочки, а много ли тут таких, кто отправлял на гринку просто прививочный сертификат, выданный в Моме в России, не перенося все это у врача ИНС?( я читала в кратце в невестенском отделе, что так несколько человек сделали и вроде бы все ок)...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 11:27 
Богиня
Богиня

Rakushka писал(а):
positive писал(а):
Девочки, кто-то пишет что Td и MMR делают в 2 захода, кто-то пишет - в 3 захода.
Я делала эти прививки здесь в США и врач сказала, что в 1 заход, а следующая прививка - только через 10 лет.
Где правда?

Нам с сыном делали эти привики в 1 заход.

Rakushka, вы ставили прививки в Америке?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 11:46 
Богиня
Богиня

Мы отправляли прививочный сертификат из Филатовки. На интервью получили РФЕ - попросили прислать форму I-693. Мне - только с прививками. Дочке - с полным медосмотром и прививками. Пришлось ехать к доктору. Прошло 5 дней - анализ крови на туберкулёз у дочки до сих пор не готов. Что-то я переживать начала.
Всё затянулось из-за этого. :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 09:53 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Rakushka, вы ставили прививки в Америке?

Да, прививки делали в Америке. Причем, мне сделали все по полной программе, так как у меня не было прививочного сертификата. Сыну - только от гриппа и ветрянки, и еще анализ на туберкулез. Остальные прививки сделали еще перед школой бесплатно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 09:37 
Богиня
Богиня

по NY long island есть хороший доктор, выписал мне какой то новый тест крови который 2-3 месяца назад появился, готов был за выходные, так как был очень хороший результат больше ничего не потребовалось. кому нужно пишите оставлю номер

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 13:23 
baby
baby

Я с Нью-Джерси, но врачей, которые бы меня устроили, я не нашла у нас - очень дорого просили за услуги. Поэтому я поехала в Нью-Йорк к Доктору Топроверу. До этого, конечно, почитав отзывы о нем здесь.
У меня не было никаких прививок с собой, все делали "с нуля". Взяли кровь, сделали манту, померяли давление. Обошлось мне это все в 160 долларов.
Врач - ОК. Женщина на ресепшене вежлива была, на все вопросы отвечала добродушно, сделала мне копию мед. заключения (1 доллар).

718 633 3823
Леонид Топровер
207 Ocean PKWY, Brooklyn, NY, 11218
Между Beverly Rd и Church Ave (ближе к Church Ave)
Кирпичное здание, вход справа, 1 этаж

Eсли на метро: F-трэйн, остановка "Сhurch",

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 12:12 
звезда
звезда

Devochki kto v LA obzvoniv okolo 20 vrachey ya nakonec nashla normalnogo kotorii za 20$ vse sdelal za 10 minut.
Alex Bloom
2007 Wilshire blvd. suite 701 90057
tel 213-483-0581
Reccomendyu))))))

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Миссис Смит писал(а):
Я с Нью-Джерси, но врачей, которые бы меня устроили, я не нашла у нас - очень дорого просили за услуги. Поэтому я поехала в Нью-Йорк к Доктору Топроверу. До этого, конечно, почитав отзывы о нем здесь.
У меня не было никаких прививок с собой, все делали "с нуля". Взяли кровь, сделали манту, померяли давление. Обошлось мне это все в 160 долларов.
Врач - ОК. Женщина на ресепшене вежлива была, на все вопросы отвечала добродушно, сделала мне копию мед. заключения (1 доллар).

718 633 3823
Леонид Топровер
207 Ocean PKWY, Brooklyn, NY, 11218
Между Beverly Rd и Church Ave (ближе к Church Ave)
Кирпичное здание, вход справа, 1 этаж

Eсли на метро: F-трэйн, остановка "Сhurch",

Я тоже с Чикаго ездила к нему. Очень приятные люди там работают
Только мне не дали копию мед.заключения когда я просила (((
теперь переживаю вдруг USCIS потеряет мой мед осмотр

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 17:55 
baby
baby

Arinoka, Вам, наверное, нужно было самой у нее попросить. Мне тоже она не собиралась давать копию, может, не принято у них. Но когда я попросила, она без проблем мне ее сделала. Т.е. просто отксерила ее.

Но вы не переживайте заранее, не потеряют ваш мед. осмотр. Все хорошо будет!

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 07:56 
baby
baby

Georgia

Point Med

Lance Walker D.O., MPH
Marietta Location
Primary Care Partners Bldg.
​1810 White Circle, Suite 155
​Marietta, GA 30066

Все на очень высоком уровне, чисто, быстро, вежливо, по телефону сообщили результаты анализов и что еще нужно сделать. Реккомендую.

Цены:
Полный осмотр (я по В-2, так что мне нужен был) - 155
Анализ крови
- сифилис - 10
- туберкулез - 75 (манту делать не стала, чтобы 2 раза не ездить)
- ветрянка (varicella) - 20

у меня в health certificate не было ветрянки и я не болела, так что сказали сделать прививку. Пошла в местный health department, прививка оказалась 116$ и ее надо ставить 2 раза с промежутком в месяц. Расстроилась, что не поставила в России :(
Отправили факс доктору, что поставила прививку через два дня мне по почте пришил все документы. Супер =)

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:45 
baby
baby

Доброго времени суток всем!
Хочу отчитаться о прохождении медосмотра в Сан Диего.
Обзвонила сразу несколько клиник, в одной клинике медосмотр стоит 140 дол и ближайший апоинтмент только через две недели (т.к. я по В2, то мне нужен полный медосмотр). Нашла две клиники в которых медосмотр стоит 95 дол. Выбрала Dr. Daisy Damasco-Gutierrez, Amigo Medical Group т.к. мне сказали, что они на месте смогут сделать все недостающий прививки. В итоге я их там не делала так как они направили в Public house где я сделала три прививки всего за 10 дол. и убедилась на собственном опыте, что в США даже не имея страховки тебе окажит помощь причем по очень доступным ценам.
На медосмотре я заполнила анкету, меня спросили общие вопросы, померяли температуру, взяли кровь на анализ из вены и сделали манту. После анализа крови мне стало плохо, со мной так носились, все очень заботливо, врач хороший, уделили очень много внимания.
Сказали сделать три прививки (MMR, TDap, influenza), и прийти через день за анализами. Ветрянкоя я болела, поэтому варицеллу делать не надо было, оказывается это всего 4 необходимые прививки для моего возраста, я думала мне все из списка прийдется доделывать. Сказали прийти через день за результатами и они посмотрят манту.
Прививки мы сделали через день, прямо перед визитом к врачу. Манту было в ужасном состоянии, так как в детстве мне делали прививку от туберкулеза. Мне сделали X-Ray, все оказалось нормально. Через 5 мин. выдали медосмотр, я все проверила, долго их выспрашивала почему не перенесли все мои прививки в форму, они мне долго объясняли, что надо только необходимые. Я попросила сделать мне копию формы, они оставляют также копию себе и выдали запечатанный конверт.
В итоге медосмотр обошелся в 105 дол, что очень неплохо.
Рекомендую клинику и врача, мне все очень понравилось, быстро, недорого и проффесионально!

Dr. Daisy Damasco-Gutierrez, Amigo Medical Group
Terra Nova Plaza, 386 East H Street, Suite 210, Chula Vista, CA 91910
(619) 427-5053

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello девчёнки, я также могу дать совет о прохождении медосмотра в Сан-Диего. Мед.конверт + копию мне, оформили за 20 минут, и заплатили за всё 120$. Также, что не мало важно, мне эту клинику посоветовали уже проверенные люди и плюс там же работает медсестра из Украины.
Nawroski-Wozniak Joanna MD
4440 Euclid Ave, San Diego, CA
(619) 584-3215

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты