Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 20:44 |
|
|
У меня дочка лучше всего завернутая в пеленке спала- сваддл почему-то был великоват или лез на лицо. После пеленания дочка спала в "мешке"- sleep sack, из 2х сетов (для мини криба и большого криба) мы использовали только бамперы, даст раффл и простыни. Одеяла не использовали вообще, сейчас дочка накрывает ими кукол. Т.е. в принципе кроме простыни из сета ничего нобходимого не было, хотя сеты я покупала в Маршаллсе и Тиджее в 3 раза дешвле чем в таргете и бэйбизаразе. Пеленок у меня было штук 10- что в карсит проложить, пару запеленать, на пеленальный столик стелила- стирали каждые 2 дня точно, а сейчас будет 4 человека- боюсь представить! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 21:20 |
|
|
Sabrina, а ссылочку не скинете на кроватку и комодик, которые из Волмарта. Буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 21:46 |
|
|
Мне на работе девочки хотят утсраивать бейбишауэр. Вопрос: они сами по усмотрению всё купят или мне регестрироваться и им линк давать? Большие вещи мы купим сами, а по мелочи - почему б и нет....
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Я хотела сразу ссылку приложить, но не нашла на сайте почемуто. Вот чтото на подобии http://www.walmart.com/ip/AFG-Athena-Le ... o/16828328 letta писал(а): Sabrina, а ссылочку не скинете на кроватку и комодик, которые из Волмарта. Буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 22:29 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Я хотела сразу ссылку приложить, но не нашла на сайте почемуто. Вот чтото на подобии http://www.walmart.com/ip/AFG-Athena-Le ... o/16828328 letta писал(а): Sabrina, а ссылочку не скинете на кроватку и комодик, которые из Волмарта. Буду очень благодарна. Спасибо. Очень хорошая цена.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 22:43 |
|
|
Suerte писал(а): Мне на работе девочки хотят утсраивать бейбишауэр. Вопрос: они сами по усмотрению всё купят или мне регестрироваться и им линк давать? Большие вещи мы купим сами, а по мелочи - почему б и нет.... Регистрируйтесь, так всем проще будет ( и вам и им). Не стесняйтесь дорогостоящие тоже вносить, очень часто 2-3 человека кооперируются и делают большую покупку
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 25 мар 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Mirabel писал(а): Хм. Алисия, а вы родным линк на амазон реджистри высылали по требованию или сами? я тоже себе baby registry завела, но это у меня скорее как wish list - чисто для себя список составляю. Но, конечно, была бы совсем не прочь поделиться списочком с родителями мужа, к примеру  Вдруг они, бедные, голову ломают, что бы нам такое подарить :) И ещё вопрос: какая у вас кроватка из Уолмарта? я там приглядела вот такую: http://www.walmart.com/ip/Graco-Stanton ... o/14012480 На рисунке он больше черный, а на самом деле он красно-коричневый, в магазине $170. KseniaMiller писал(а): Я сделаю проще - куплю такую стойку небольшую с растяжками веревочек да поставлю куда удобно будет в доме А где такие стойки с веревочками продают и как они выглядят?  Сейчас-то у нас сзади дома, где стиралка, веревки протянуты, но мы воможно через полгода переедем и тоже наверное такие понадобятся..
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 26 мар 2012, 06:30 |
|
|
Alicia_x писал(а): Mirabel писал(а): Хм. Алисия, а вы родным линк на амазон реджистри высылали по требованию или сами? я тоже себе baby registry завела, но это у меня скорее как wish list - чисто для себя список составляю. Но, конечно, была бы совсем не прочь поделиться списочком с родителями мужа, к примеру  Вдруг они, бедные, голову ломают, что бы нам такое подарить :) И ещё вопрос: какая у вас кроватка из Уолмарта? я там приглядела вот такую: http://www.target.com/p/Gullwing-Drying ... er%20racks
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 26 мар 2012, 22:51 |
|
|
Спасибо, будем смотреть тогда потом Сходили сегодня на тур в больницу. Всё вроде нормально, почти в каждой палате есть джакузи (говорят при лэйбор вроде помогает) Как там Lokita, может уже родила, ничего не слышно о ней...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 08:29 |
|
|
Alicia_x писал(а): Спасибо, будем смотреть тогда потом Сходили сегодня на тур в больницу. Всё вроде нормально, почти в каждой палате есть джакузи (говорят при лэйбор вроде помогает) Как там Lokita, может уже родила, ничего не слышно о ней... Ух ты, Алисия! Я бы тогда в больницу пораньше пришла, что бы бесплатным джакузи побаловаться 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, может кому то приходится "Электроэпиляция при беременности" http://volosikov.net/elektroepilyaciya- ... nosti.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Усе, вчера была на моем первом узи. Подтвердили, что у меня 11 недель и дью дейт поставили на 10 октября.
Девочки, так было прикольно смотреть как там эта козявочка прыгает, ручками ножками шевелит. Сердечко послушали, измерили - 4.5 см. Вообще не верится, как это организм все знает, как, что и когда все должно происходить???
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 14:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ух ты, Алисия! Я бы тогда в больницу пораньше пришла, что бы бесплатным джакузи побаловаться  Да я б тоже совсем не против поехать сразу же  , только вот они же там примут тогда когда 4 см кажется открытие будет (точно не помню). И схватки с определенной периодичностью. Ryjen'kaya, внесла вас в список! 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 15:00 |
|
|
Девы, обьясните вы мне все про беби-шауэр! Муж предложил устроить для его коллег чтоб хоть немного полегче в плане мелочевки было, а то набегает совсем уж прилично. Я в принципе не против, с коллегами его у меня хорошие отношения (не скажу что друзья прям, но хорошо общаемся когда видимся). Но во-первых, я не совсем уверена что эта стоящая идея в том плане что это они ему коллеги, я все-таки с этими людьми не работаю и общаюсь значительно меньше чем муж. Я не уверена оценят ли они вообще эту затею. А во-вторых, ни я, ни муж совершенно не представляем что такое беби-шауэр, как его устраивать, кто должен устраивать как все проходит. Ну в общем ничего не представляем даже примерно. У кого какие мысли и опыт?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 15:05 |
|
|
 Вообще-то БШ устраивает не беременная, а подружка/и. Там беременная центр праздника. Как-то нелепо будет.
|
|
 |
|
 |
|