|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 04 мар 2012, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы, я чего-то не понимаю - если берешь тревел систем - ведь ребенок там лежит, в той коляске- зачем обязательно громоздить на нее ребенка в карсите??? чем такая коляска хуже той что с басинетом? мы всегда пользовались карситом отдельно а коляской отдельно - она же раскладывается до полного лежачего положения. если шли на прогулку клала ребенка туда, в полусидячее положение перевели когда ребенок уже сам садиться стал - в 5.5 мес, причем там же тоже угол можно регулировать...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
miss_sunshine, вот я тоже так думаю делать. А что вы в коляску кладете, когда в горизонтальном положении лежит?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Алисия, да все то же самое что в коляску с басинетом - можно матрасик с наволочкой, я просто одеялко клала вниз. Суэрте вы еще учтите такой ньюанс что когда детки начинают владеть своим телом - после 4-5 месяцев когда они учатся переворачиваться и садиться - им уже может быть неинтересно лежать. Это индивидуально конечно, но детей-непосед не так уж и мало - почитайте старые темки про малышей до года - прогулка с коляской в этом возрасте не идиллия уже  перерывы между сном и бодрствованием становятся длиннее и не факт что всю прогулку ребенок будет у вас спать- моя в 4 мес вертелась как уж на сковородке, в 7 месяцев вылезала из стула для кормления, а 10 из криба, так что в 17 мес мы перевели ее во взрослую кровать. Удивляюсь на тех детей кто до 21 мес ездит в басинете ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
miss_sunshine 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 01:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Алисия, да все то же самое что в коляску с басинетом - можно матрасик с наволочкой, я просто одеялко клала вниз. Суэрте вы еще учтите такой ньюанс что когда детки начинают владеть своим телом - после 4-5 месяцев когда они учатся переворачиваться и садиться - им уже может быть неинтересно лежать. Это индивидуально конечно, но детей-непосед не так уж и мало - почитайте старые темки про малышей до года - прогулка с коляской в этом возрасте не идиллия уже  перерывы между сном и бодрствованием становятся длиннее и не факт что всю прогулку ребенок будет у вас спать- моя в 4 мес вертелась как уж на сковородке, в 7 месяцев вылезала из стула для кормления, а 10 из криба, так что в 17 мес мы перевели ее во взрослую кровать. Удивляюсь на тех детей кто до 21 мес ездит в басинете )) Да я и не питаю никаких иллюзий, сколько просидит, столько и просидит. Хоть 4 месяца. Посмотрим. Дети разные. Мама моя меня и брата до года возила и хорошо мы спали, муж тоже спокойный был, так что унас все шансы 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 08:32 |
|
|
lucky bride писал(а): Вы еще немножко не понимаете о чем говорите. Разгуливать часами на улице, чтобы деть поспал - это чисто советское  там выхода не было - квартиры маленькие, приходилось куда-то уходить. Здесь лично у меня всегда была куча дел по дому, чтобы еще по 2-3ч. с коляской на улице прогуливаться. Да и не спал мой там. Во-вторых, вот в магазин вы поехали, ребенок уснул в машине - вы перекладывать в бассинет будете? Или будете извращаться и карсит в коляску поставите? :) У меня с дочей прогулки только в карсите в коляске - то в магаз, то сына в сад - так и гуляли :) Вот только в 10 мес. стала ходить с ней гулять, но она уже сидит в коляске. Все эти бассинеты хороши, если в даунтане живете или рядом с парком, а так таскаться с ними, в машину пихать - не знаю, по мне так это извращение. :) 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, у кого Бритакс марафон и булевард, почему вы именно ваш выбрали? Я вот между этими двумя выбираю. По идее они абсолютно одинаковые, только штуковина для головы разная. В булевард в идеале безопаснее, но мне кажется, что сыну не понравится. Мы съездили в Заразу примериться. Сын не в очень хорошем расположении духа был, поэтому только в Марафоне посидел. Вот по этой причине я выбрала Марафон, купила даже две штуки. У Марафона тоже очень хорошие рейтинги безопасности. Оба моих сына довольные сидели и сидят в этом кресле.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 09:10 |
|
|
У меня с первой дочкой был infant car seat Maxi-Cosi, больше ни за что! У меня по росту она была средняя, по весу скорее упитанная. но мы еле еле доездили до 9 мес и то, наверно, потому что тепло было и не было лишней одежды. Оно и узкое и по высоте ремней неясно на какой максимальный рост рассчитано. В этот раз хочу взять Грако 35, оно считается самым широким, вроде. У старшей сейчас Грако НАутилус, мне очень нравится У меня первый раз был джоггер, бы не очень удобно, т.к. там единственное положение ребенка - ехать вперед лицом, а моя спокойно стала ездить так только после года. Даже психологи говорят, что до года ребенку лучше иметь маму в поле зрения по время прогулки. Так что в этот раз я беру только с опцией перевернутого сидения к маме и от мамы. Т.к. с первой могла ходить гулять только на время дневного сна и не более чем на час - не хочется повторения Ну и больше не хочу иметь трехколесную коляску, в ней не очень удобно забираться на бордюр и по лестнице шагать Пока остановилась на Baby Jogger City Select из плюсов - сидение туда-сюда переставляется. - можно на раму сидения надеть отдельно продающийся чехол-люльку (я тоже планирую по возможности использовать люльку на прогулках, если ребенок будет согласен), адаптеры к автокреслу тоже, конечно, куплю. - огромная корзина внизу. я больше ни у каких не видела. и с хорошим доступом к ней со всех сторон. я люблю с собой на прогулки всякой барахло таскать и еще планирую с магазине использовать вместо тележки. - отдельно можно купить подножку с колесами для старшей (будет 3,5 на момент рождения сестры) и второе сидение (если следующий ребенок будет с небольшой разницей) причем эти сидения можно устанавливать в любом направлении. к маме, от мамы, лицом к лицу и т.п.  - очень хороший и типичный для этой марки капюшон, что актуально в нашем нестабильном климате. - колеса довольно основательные, так что, надеюсь, буду без проблем гулять в нашем тихом грунтовом парке. - коляску можно сложить вместе с установленным сидением (бугабу, которую я тоже рассматривала так не сложишь, только по отдельности. аппабеби, кажется, тоже только по отдельности складывается. мне эта опция удобна, т.к. на самолете иногда коляску забирают в сложенном, а иногда сами складывают, ну и раскладывают за меня не всегда. не хочется возиться там с двумя деталями. цветов на выбор правда маловато 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 09:15 |
|
|
Машина, у моих разница будет тоже 3 года. Неужели надо брать двойную коляску? Я вначале думала, а потом посмотрела что мой в коляске вообще уже не ездит, довольно давно. Я в сомнениях что делать, потому что знакомая говорит, что с появлением ребенка старший захочет тоже в коляску.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 09:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот что хорошего могу посоветовать--- http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rain ... 236&sr=1-3
У нас такой, он электрический. И главное (не знаю почему нет фоток) чаша поворачивается и качается не только из стороны в сторону но и вперед-назад. Он оч удачный по весовой нагрузке---21 паунд еще тянет. Мы вот только -только из него выбрались. тоже у нас качелю вообще не любила. у других детки любят. я перед тем как покупать читала что у некоторые дети не любили качелю и даже не могла подумать что моя не будет в ней лежать. так что бесполезная вещи у нас была. жалко коробку выбросили а то отправила б обратно. и на днях продала ее наконецто.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 09:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Машина, у моих разница будет тоже 3 года. Неужели надо брать двойную коляску? Я вначале думала, а потом посмотрела что мой в коляске вообще уже не ездит, довольно давно. Я в сомнениях что делать, потому что знакомая говорит, что с появлением ребенка старший захочет тоже в коляску. Нее, я сейчас не беру второе кресло. Просто хочу иметь такую опцию на будущее, т.к. хотим еще потом детей с разницей поменьше. В этот раз я возьму только подножку с колесами для нее, надеюсь не будет ворчать)) Но мы давно уже на гулянках коляской не пользуемся с ней. На худой конец, посажу младшую в автокресло, а старшей отдам сидение, пока не одумается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Машина, у моих разница будет тоже 3 года. Неужели надо брать двойную коляску? Я вначале думала, а потом посмотрела что мой в коляске вообще уже не ездит, довольно давно. Я в сомнениях что делать, потому что знакомая говорит, что с появлением ребенка старший захочет тоже в коляску. Татиана, мой старший не просится в коляску, только хочет залезть на другие бейби-предметы: баунсер, качельки, джамперу. Чаще всего на ручки просится, когда я младшего как самолетик ношу или младший у меня на коленях прыгает. Если ваш старший и попросится на коляску, то скорее всего пару раз посидит и больше не будет.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 10:43 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Suerte, это все зависит от ребенка, у нас бывают одни планы а у них другие Например, мой сын просто ненавидел лежать в бассинете, да и вообще просто на плоской поверхности, поэтому карсит поначалу был для нас спасением - он там спал на прогулках с большим удовольствием (когда не спал, смотрел по сторонам, оттуда обзор был лучше)) и ему там было очень удобно. Коляска у нас Пег Перего Уно, она раскладывается в бассинет, но как я уже сказала, малыш отдавал явное предпочтение карситу +1 моя тоже не лежала в бассинете. ей было некомфортно. она еще такая маленькая, скрбченная вся, она хотела также скрюченно спать я тоже волосы на голове рвала когда беременная была. что только бассинет, никаких карситов, и гулять на улице. мои планы очень сильно изменились после родов  карсит очень удобно. в машине дите засыпает почти всегда. им там комфортно. потом взял карсит и поставил на базу и поехал. дите спит. и раньше в ссср были люльки коляски на пружинах. дите там спало по три часа потому что они качались. качнул ее она на пружинах укачивает ребенка и он дальше спит. сейчас таких колясок почти нет. все эти обычные коляски с бассинетами не качаются! мое дите там спать не хочело. укачать нереально. энивей я рада что у меня коляска 2 в 1 и я не выбросила денег на ветер. у меня такая коляска. сейчас уже сидячка она трансформер. можно сделать бассинет, там есть матрасик с твердой вставкой. есть база для карсита. я очень ею довольна, не люблю только наш зеленый цвет, но то уже - бачилы очи шо купувалы http://www.amazon.com/Icoo-Pacific-Stro ... 783&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 11:10 |
|
|
LIZARD писал(а): Barracuda писал(а): Получается даже в инфант кар сите нельзя ребенка садить лицом к переду? Только спиной должен быть повернут? Далее, если малявку до 6-8 месяцев нельзя садить в коляску, для прогулки я могу малявки в кар сит положить и кар сит на коляску поставить ( которые травел систему поддерживают)? Или я что-то не так понимаю? Минимум до годика в любом карсите только спиной , сейчас рекомендуют до 2 а то и дольше. Короче чем дольше тем безопаснее. я купила своей бритакс бульвар уже. инфантовский карсит мне кажется только до 6 мес -8 мес. моя до 8 была но она небольшая. родилась 3 кг, щас в 9 мес 9 кг. только не понимаю как возить ее лицом назад до 2 лет  она уже сейчас сидит и ножками упирается в спинку сиденья. а потом куда ее ноги девать?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 05 мар 2012, 12:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Машина, у моих разница будет тоже 3 года. Неужели надо брать двойную коляску? Я вначале думала, а потом посмотрела что мой в коляске вообще уже не ездит, довольно давно. Я в сомнениях что делать, потому что знакомая говорит, что с появлением ребенка старший захочет тоже в коляску. Мой очень любит коляску - ему 3г.4мес., до сих пор на прогулках пытается забить себе коляску "мама, я в коляске поеду", но т.к. сестренка подросла, то теперь она ездит в ней :) Смотрела я эту Bаby Jogger City Select - думала их двоих катать, но мой на заднее верхнее сидение с трудом залез, козырек на его голову не одевался, в смысле, что козырек невозможно было закрыть - там была голова моего сына :) Так что на время я прекратила поиски колясок для двоих - я просто не могу определиться, всегда что-нибудь да не так. Не уверена стоит ли лично мне покупать такую дорогую коляску и потом к ней подножку - не знаю, оценит ли сын такие траты, т.к. ему нравится именно ездить в коляске, чтобы расслабиться, пить сок, жевать попкорн, глазеть по сторонам :)
|
|
 |
|
 |
|