|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один раз в день есть - это конечно мало, но вот 2 - это нормально. Я давно так ем, и не потому что на диете, а потому что есть не очень хочется. Если мало двигаться, то и есть не будет хотеться, это ж не в России, где все время пешком да на свежем воздухе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 13:10 |
|
|
Helene писал(а): marina писал(а): Ну и..по одному монастырю судим? Ну вы же судите по "одному корейцу", с которым вы когда-то вместе кушали - и вроде ничего.  с Маркешом нас уже двое. Корейцы разные 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 14:08 |
|
|
ну тогда хотя бы понятно почему Хелен весит 42 кг. Трудно весить больше при таком образе питания.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 14:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): ну тогда хотя бы понятно почему Хелен весит 42 кг. Трудно весить больше при таком образе питания.  , это уже перебор, а рост какой?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): ну тогда хотя бы понятно почему Хелен весит 42 кг. Трудно весить больше при таком образе питания.  , это уже перебор, а рост какой? По нынешним стандартам низкий. 1м 59.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tangera писал(а): Мне, чтобы худеть, надо есть не больше 500-700 калорий в день. Не худеется мне при 1100 (как многие советуют). Мы все умные, читали много книжек и все знаем про питание. Пока мы сытые, мы все здраво рассуждаем. Но куда девается рассудок, как только ты голодный?. Я решала для себя вопрос, как психологически воздействовать на себя, именно когда ты голодный и не в состоянии адекватно мыслить...
Тангера, вы не подумайте, что мне не терпится раскритиковать, или что, но... Почитайте еще раз мой пост, где скопирован пост амеркианки с похудательного форума - она тоже сидела на 700 калориях, причем много лет, и убедилась на личном опыте, что это нездорово. ЛЮБОЙ человек будет худеть, если будет придерживаться длительное время элементарных правил - потреблять все нужные питательные элементы и потреблять количество калорий не менее своего БМР (Basic Metabolic Rate) и меньше чем расходовать. За единственным исключением - если этот человек не после голодовочной диеты - вот тогда и на 1200 калориях можно поправляться. Потому что организм в страхе очередной голодовки начинает лихорадочно утрамбовывать в запасы всё, что идет в рот. Не думаю, что ваш организм чем-то отличается от моего - я тоже поправляюсь "от воздуха" и сброшенные на голодовках килограммы возвращались назад с катастрофической скоростью. И не думаю, что вам нужна эта жизнь - на 700 калориях, сбрасывать и вновь набирать. Ешьте спокойно столько, сколько требует ваш БМР, в дни тренировок - на затраченное количество калорий больше - и вы будете медленно, но очень верно худеть. У вас - несомненно - большой опыт в поддержании стабильного веса, но вот в сбросе большого количества кг у вас его нет - ну зачем вам учиться на своих ошибках? Ведь все они были совершены до нас, и выводы сделаны правильные, нам осталось только пользоваться результатами - красота! Хотя знаю - говорить это бесполезно  сколько меня ни увещевали похудательные корифеи нащего форума, я не поняла правоты их слов пока не прошла этот кровавый путь самостоятельно. Я сейчас так довольна - счетчик калорий это такая чудесная защита - я ем! всё, что хочу! и знаю (по личному опыту) и убеждаюсь каждый день, что худею!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 17:13 |
|
|
Helene писал(а): Doria писал(а): Стрекозка писал(а): ну тогда хотя бы понятно почему Хелен весит 42 кг. Трудно весить больше при таком образе питания.  , это уже перебор, а рост какой? По нынешним стандартам низкий. 1м 59. я всего то на три см выше вас ,а вешу на почти на 10 кг больше. И меня ругают,что я худышка.Даже здесь в форуме  Сегодня купила джинсы-нулевка и х\б -не стрейч. Блин какая же вы,малипуська не представляю.Хотя я весьма "мясная",то есть в мышцах,а они и весят потяжелее
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 27 фев 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 17:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Советую прочитать книгу http://www.amazon.com/Unbearable-Lightn ... 1439177783 Poria de Rossi "Unbearable Lightness". Там она пишет как страдала булимией потом анорексией, и как она вылечилась.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 17:56 |
|
|
Не могу пройти мимо. Автор, похудеть на 500-700 калориях в день - как два пальца обо**ать (pardon my French). Удержать результат такого похудения - это совсем другая [печальная] история. Кстати, когда я худела по методу золотой иглы Мухиной (о чем писала уже неоднократно), нас как раз держали на такой жесткой диете - около 500 калорий в день. А для поддержания результата рекомендовали 800 калорий в день.  Похудела я на 33 килограмма тогда за 9 месяцев, а потом несколько лет булимичила.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 19:27 |
|
|
tangera писал(а): Булимия возникает видимо, если человек очень тяжело переносил голодовки. Неа...булимия возникает (одна из причин) от чувства вины за съеденное. tangera писал(а): давай, мол, худей быстрей! Быстрота хороша при ловле блох. (с)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 20:03 |
|
|
А мне понравился один аспект Тангериного подхода. При приеме пищи концентрироваться на пище. То есть контролировать, что ты ешь. Наедаешься намного быстрее. Это раз. А во-вторых, многие диетологи говорят, что люди очень часто принимают жажду за голод. Пить надо больше  На самом деле, при обычной размеренной жизни пищи действительно надо мало. Не вижу, чего вы набросились так. Человек ест все, что ему нравится, только маленькими порциями. Гурман, прям таки.  Люди худые, никогда не бывшие полными, по-моему так и едят. Они пищи не боятся, потому что у них нет зависимости.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 01:03 |
|
|
tangera писал(а): Мне, чтобы худеть, надо есть не больше 500-700 калорий в день. Не худеется мне при 1100 (как многие советуют). Мы все умные, читали много книжек и все знаем про питание. Пока мы сытые, мы все здраво рассуждаем. Но куда девается рассудок, как только ты голодный?. Я решала для себя вопрос, как психологически воздействовать на себя, именно когда ты голодный и не в состоянии адекватно мыслить.
У меня как раз не диета, я не ограничиваю ничего (кроме количества). Я ем все что я ела раньше, и что мне нравится. Правда мне повезло, я не люблю чипсов, колы, соды, готовых снеков вских . Поэтому часть проблемы снимается автоматически. Основные белки и жиры я получаю в завтрак – яйца, сосиски, сыры, сливки. Углеводы добираю в течение дня – чай с карамельками, еще что-то. Иногда хлеб. Витамины – ягоды, фрукты. Люблю рыбу красную (я ее сама солю), Молочные продукты – я люблю молоко, ряженку готовлю постоянно (она получается у меня вкусная, похожа на жидкое мороженое крем-брюле) Вот то что я ем: Яйца Сыры Сливки Кофе Чай Сок Молоко Ряженка Сосиски (для хот-догов, из индейки) Хлеб (не часто) Рыба красная Куриные ножки Майонез –иногда, для жарки ножек. Подсолнечное масло для готовки (сливочное я не ем, и никакие маргарины; оливковое тоже не люблю) Черника Арбузы Малина Яблоки Апельсины Карамель (с чаем) Орехи или семечки (редко)
Все это малюсенькими порциями и практически по отдельности (не строго) Что нужно – солю, перчу . Не люблю всякие готовые соусы и заправки.
Периодически бывают: морковь, чеснок, лук, горошек, фасоль, брокколи, На выездах даже ем жареную картошку и бекон. (редко).
Чего не хватает? Мне кажется все сбалансировано. я изучаю nutrition сейчас как раз и пока всё свежо в голове позвольте добавить немного продуктов и убрать несколько ненужных. постарайтесь не есть куриные ножки, а перейти на филе-грудинку + то же от индейки (это будут белки). майонез, сосиски не ешьте, если можете. от них один вред и неправильные жиры, которые Вам не нужны. углеводы - все перечисленные фрукты и ягоды в норме, добавьте 2 киви в неделю, cantaloupe можно немного, клубнику, абрикосы (можно сухие). обязательно семена-семечки (понемногу добавлять в салаты) - это и жиры и витамины + минералы. есть орехи совсем понемногу (грецкие!). углеводы опять - хлеб 1 кусок в день whole grain. сыр ну если только 1 тонкий кусочек срезанный. я когда составляла диеты, то он как раз перегибал весь баланс диеты и в результате я его выкинула совсем и перестала есть. побольше овощей и разнообразных! это тоже углеводы - брокколи, морковь, всякой листовой зелени типа spinach, капусты, помидоры, редис, сельдерей, кабачки, свёкла, цв.капуста, брюссельская капуста, зелень, перец болгарский (им я выравнивала баланс как раз овощной, и я его ем ежедневно в салате). Обязательно добавьте legumes (белки + витамины) - чечевица, горох, бобовые в почти ежедневный рацион! Углеводы полезные - Рис (коричневый и немного белого, т.к. он богат фолиевой кислотой, кот. нужна женщинам), крупы (гречка, ячмень). Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры) или 0% йогуртом. всё молочное заменить на 0% жировое с калицоем добавленным fortified milk и никаких ряженок жирных. картофель ну если совсем немного и с кожурой запеченной есть, полезно в небольших кол-вах. не уверена насчёт солёной рыбы, но догадываюсь что sodium будет зашкален. белки кроме курицы и индейки также в свинине (есть совсем немного и без жирных частей), рыба нежирная. Вы сможете наедаться на те 800-900-1000 калорий и вес пойдёт вниз. менее 800 калорий у Вас организм во временном застое и метаболизм не разогнан, чтобы всё переваривал, рассортировывал и выводил лишнее. а вообще начните считать сами то, что едите. Вы увидите много интересного и сколько не только калорий Вы потребляете, но и витаминов с минералами. главное не похудеть и удержать, а главное перейти на новый образ жизни и питания. Правильно девочки Вам тут говорили ранее  удачи!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры) Поперхнулся. Тоесть оливковое масло в майонезе это вредно, а "овощное" (жирные овощи) это полезно? Если склероз не подводит, это "масло" делают химическим выделением из отходов производства других масел.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, основа здорового питания это яишница с беконом!
|
|
 |
|
 |
|