Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один раз в день есть - это конечно мало, но вот 2 - это нормально. Я давно так ем, и не потому что на диете, а потому что есть не очень хочется. Если мало двигаться, то и есть не будет хотеться, это ж не в России, где все время пешком да на свежем воздухе.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
marina писал(а):
Ну и..по одному монастырю судим?

Ну вы же судите по "одному корейцу", с которым вы когда-то вместе кушали - и вроде ничего. :b_wink

с Маркешом нас уже двое. Корейцы разные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну тогда хотя бы понятно почему Хелен весит 42 кг. Трудно весить больше при таком образе питания.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
ну тогда хотя бы понятно почему Хелен весит 42 кг. Трудно весить больше при таком образе питания.

:bigeyes , это уже перебор,
а рост какой?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Стрекозка писал(а):

а рост какой?

По нынешним стандартам низкий. 1м 59.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Мне, чтобы худеть, надо есть не больше 500-700 калорий в день. Не худеется мне при 1100 (как многие советуют).
Мы все умные, читали много книжек и все знаем про питание.
Пока мы сытые, мы все здраво рассуждаем. Но куда девается рассудок, как только ты голодный?.
Я решала для себя вопрос, как психологически воздействовать на себя, именно когда ты голодный и не в состоянии адекватно мыслить...

Тангера, вы не подумайте, что мне не терпится раскритиковать, или что, но...
Почитайте еще раз мой пост, где скопирован пост амеркианки с похудательного форума - она тоже сидела на 700 калориях,
причем много лет, и убедилась на личном опыте, что это нездорово.
ЛЮБОЙ человек будет худеть, если будет придерживаться
длительное время элементарных правил - потреблять все нужные питательные элементы и потреблять количество калорий
не менее своего БМР (Basic Metabolic Rate) и меньше чем расходовать. За единственным исключением - если этот человек не после голодовочной диеты - вот тогда и на 1200 калориях можно поправляться. Потому что организм в страхе очередной
голодовки начинает лихорадочно утрамбовывать в запасы всё, что идет в рот.
Не думаю, что ваш организм чем-то отличается
от моего - я тоже поправляюсь "от воздуха" и сброшенные на голодовках килограммы возвращались назад с катастрофической скоростью.
И не думаю, что вам нужна эта жизнь - на 700 калориях, сбрасывать и вновь набирать. Ешьте спокойно столько, сколько
требует ваш БМР, в дни тренировок - на затраченное количество калорий больше - и вы будете медленно, но очень верно
худеть.
У вас - несомненно - большой опыт в поддержании стабильного веса, но вот в сбросе большого количества кг у вас его нет
- ну зачем вам учиться на своих ошибках? Ведь все они были совершены до нас, и выводы сделаны правильные,
нам осталось только пользоваться результатами - красота!
Хотя знаю - говорить это бесполезно :c_laugh сколько меня ни увещевали похудательные корифеи нащего форума,
я не поняла правоты их слов пока не прошла этот кровавый путь самостоятельно. Я сейчас так довольна - счетчик калорий
это такая чудесная защита - я ем! всё, что хочу! и знаю (по личному опыту) и убеждаюсь каждый день, что худею!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Doria писал(а):
Стрекозка писал(а):

а рост какой?

По нынешним стандартам низкий. 1м 59.

я всего то на три см выше вас ,а вешу на почти на 10 кг больше. И меня ругают,что я худышка.Даже здесь в форуме :c_laugh Сегодня купила джинсы-нулевка и х\б -не стрейч. Блин какая же вы,малипуська не представляю.Хотя я весьма "мясная",то есть в мышцах,а они и весят потяжелее

Последний раз редактировалось Стрекозка 27 фев 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:33 
звезда
звезда

Советую прочитать книгу http://www.amazon.com/Unbearable-Lightn ... 1439177783 Poria de Rossi "Unbearable Lightness". Там она пишет как страдала булимией потом анорексией, и как она вылечилась.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу пройти мимо. :a_hello

Автор, похудеть на 500-700 калориях в день - как два пальца обо**ать (pardon my French). Удержать результат такого похудения - это совсем другая [печальная] история.
Кстати, когда я худела по методу золотой иглы Мухиной (о чем писала уже неоднократно), нас как раз держали на такой жесткой диете - около 500 калорий в день. А для поддержания результата рекомендовали 800 калорий в день. :bigeyes Похудела я на 33 килограмма тогда за 9 месяцев, а потом несколько лет булимичила.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 19:12 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Булимия возникает видимо, если человек очень тяжело переносил голодовки.

Неа...булимия возникает (одна из причин) от чувства вины за съеденное.

tangera писал(а):
давай, мол, худей быстрей!

Быстрота хороша при ловле блох. (с)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравился один аспект Тангериного подхода. При приеме пищи концентрироваться на пище. То есть контролировать, что ты ешь. Наедаешься намного быстрее. Это раз. А во-вторых, многие диетологи говорят, что люди очень часто принимают жажду за голод. Пить надо больше :c_laugh На самом деле, при обычной размеренной жизни пищи действительно надо мало.
Не вижу, чего вы набросились так. Человек ест все, что ему нравится, только маленькими порциями. Гурман, прям таки. :s_thumbup Люди худые, никогда не бывшие полными, по-моему так и едят. Они пищи не боятся, потому что у них нет зависимости.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Мне, чтобы худеть, надо есть не больше 500-700 калорий в день. Не худеется мне при 1100 (как многие советуют).
Мы все умные, читали много книжек и все знаем про питание.
Пока мы сытые, мы все здраво рассуждаем. Но куда девается рассудок, как только ты голодный?.
Я решала для себя вопрос, как психологически воздействовать на себя, именно когда ты голодный и не в состоянии адекватно мыслить.

У меня как раз не диета, я не ограничиваю ничего (кроме количества). Я ем все что я ела раньше, и что мне нравится.
Правда мне повезло, я не люблю чипсов, колы, соды, готовых снеков вских . Поэтому часть проблемы снимается автоматически.
Основные белки и жиры я получаю в завтрак – яйца, сосиски, сыры, сливки. Углеводы добираю в течение дня – чай с карамельками, еще что-то. Иногда хлеб.
Витамины – ягоды, фрукты.
Люблю рыбу красную (я ее сама солю),
Молочные продукты – я люблю молоко, ряженку готовлю постоянно (она получается у меня вкусная, похожа на жидкое мороженое крем-брюле)
Вот то что я ем:
Яйца
Сыры
Сливки
Кофе
Чай
Сок
Молоко
Ряженка
Сосиски (для хот-догов, из индейки)
Хлеб (не часто)
Рыба красная
Куриные ножки
Майонез –иногда, для жарки ножек.
Подсолнечное масло для готовки (сливочное я не ем, и никакие маргарины; оливковое тоже не люблю)
Черника
Арбузы
Малина
Яблоки
Апельсины
Карамель (с чаем)
Орехи или семечки (редко)

Все это малюсенькими порциями и практически по отдельности (не строго)
Что нужно – солю, перчу . Не люблю всякие готовые соусы и заправки.

Периодически бывают: морковь, чеснок, лук, горошек, фасоль, брокколи,
На выездах даже ем жареную картошку и бекон. (редко).

Чего не хватает? Мне кажется все сбалансировано.

я изучаю nutrition сейчас как раз и пока всё свежо в голове позвольте добавить немного продуктов и убрать несколько ненужных.
постарайтесь не есть куриные ножки, а перейти на филе-грудинку + то же от индейки (это будут белки).
майонез, сосиски не ешьте, если можете. от них один вред и неправильные жиры, которые Вам не нужны.
углеводы - все перечисленные фрукты и ягоды в норме, добавьте 2 киви в неделю, cantaloupe можно немного, клубнику, абрикосы (можно сухие). обязательно семена-семечки (понемногу добавлять в салаты) - это и жиры и витамины + минералы. есть орехи совсем понемногу (грецкие!).
углеводы опять - хлеб 1 кусок в день whole grain. сыр ну если только 1 тонкий кусочек срезанный. я когда составляла диеты, то он как раз перегибал весь баланс диеты и в результате я его выкинула совсем и перестала есть. побольше овощей и разнообразных! это тоже углеводы - брокколи, морковь, всякой листовой зелени типа spinach, капусты, помидоры, редис, сельдерей, кабачки, свёкла, цв.капуста, брюссельская капуста, зелень, перец болгарский (им я выравнивала баланс как раз овощной, и я его ем ежедневно в салате). Обязательно добавьте legumes (белки + витамины) - чечевица, горох, бобовые в почти ежедневный рацион! Углеводы полезные - Рис (коричневый и немного белого, т.к. он богат фолиевой кислотой, кот. нужна женщинам), крупы (гречка, ячмень). Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры) или 0% йогуртом. всё молочное заменить на 0% жировое с калицоем добавленным fortified milk и никаких ряженок жирных. картофель ну если совсем немного и с кожурой запеченной есть, полезно в небольших кол-вах. не уверена насчёт солёной рыбы, но догадываюсь что sodium будет зашкален. белки кроме курицы и индейки также в свинине (есть совсем немного и без жирных частей), рыба нежирная.
Вы сможете наедаться на те 800-900-1000 калорий и вес пойдёт вниз. менее 800 калорий у Вас организм во временном застое и метаболизм не разогнан, чтобы всё переваривал, рассортировывал и выводил лишнее. а вообще начните считать сами то, что едите. Вы увидите много интересного и сколько не только калорий Вы потребляете, но и витаминов с минералами. главное не похудеть и удержать, а главное перейти на новый образ жизни и питания. Правильно девочки Вам тут говорили ранее :s_thumbup удачи!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры)

Поперхнулся. Тоесть оливковое масло в майонезе это вредно, а "овощное" (жирные овощи) это полезно? Если склероз не подводит, это "масло" делают химическим выделением из отходов производства других масел.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, основа здорового питания это яишница с беконом!

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.