Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разделение на группы всегда было и будет, ничего с эти поделать нельзя. У нас в школе, помню, девчонки играли в волейбол, тоже группировались, я тогда ходила в художественную школу поэтому была как бы аутсайдером. Переживала конечно.. Но через год- полтора увлечение волейболом у большинства прошло, и начались перестановки в классе...по моему это естесственный процесс. Но правда у нас никто никого не оскорблял, все втихую происходило.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Разделение на группы всегда было и будет, ничего с эти поделать нельзя. .

В мое время, к сожалению. И этим курировали учителя..., еще к большему сожалению. :f_argg Здесь же есть разделение по интересам, но не так явно и нечасто, за исключением bad influence IMHO

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки. Мамы шалопаев я с вами. У меня старшийтакая же бедокурина. И Накажешь понимает но не надолго. Учится отлично умный, но пишет тяп ляп и с учительницей препирается. Ну что делать мамаши тихонь нас не поймут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поймут когда у них дети подрастут :m_yes ! мои тоже были белые и пушистые, да они и сейчас вообщем то довольно скромные, но иногда в них как бес вселяется, чаще всего почему то в общественных местах... :f_argg
А вообще обычтно самые выступучие мамы у которых детки еще под стол пешком ходят, потом они потихоньку замолкают...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
А вообще обычтно самые выступучие мамы у которых детки еще под стол пешком ходят, потом они потихоньку замолкают...

Eto 5+!!!!! :c_laugh :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 13:13 
Богиня
Богиня

Ох, давно не смотрела эту тему-думала уже все переругалсь, а все ещё вполне нормально продолжаюьт разговор :b_wink Про тихого Джона, это то, что я и боюсь, мой может сделать, поэтому меня это и беспокоит.
Насчёт того, что начинают бить друг друга, когда скучно, я не согласна. Не может быть, чтоб через полчаса после начала плёдейта уже скучно было.

Кстати, что вы понимаете под агрессивностью? Если ребёнок может за себя постоять кулаками, когда его обзывают, это я не считаю за агрессивность. Я имею в виду детей, у которых нету осознания того, что они делают кому-то больно. Они получают удовольствие от бития других детей.

Не знаю, какие у вас воспоминания о Российских дворах, но у нас просто так мальчишки не дрались, всегда по делу, и всегда до первой крови.

На площадки мы стали редко ходить-моему скоро 9 будет. На площадках обычно малыши до 5 выгуливаются.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у сына(2,3) любимые игры-гоняться по комнате и падать и что-бы еще что-то сверху подтянуть или сбоку и на него чтобы упало.Все это с устрашающими криками....А еще лучше если сестру(ей 3) ухватить и вместе с ней грохнуться....Дома -это ладно.

Беда в том,что Он в парке/библиотеке так же пытается набегать на других детей,которые вроде непротив были бы с ним поиграть, и сваливать их, ну и себя если получится....Дети -то не подозревают ,что кайф игры в падениях, и родители тоже не понимают....

И он всегда это любил.Мои родители по скайпу посмотрят на его игры,им плохо становится....А он разбежится и бабах на пол,еще и с прыжком и навзничь и доволен.....

Похоже в этом году мы будем в категории "нежелательных" соседей в парке....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, агрессивным Вашего ребенка я бы не назвала, скорее - травмоопасным для окружающих. Только не могу понять, почему Вы разрешаете ему пдходить и пытаться играть с другими детьми, зная наперед, что он причинит им боль? Тем более упасть можно по-разному. Один упадет и просто испугается, а другой сломает себе что-нибудь. Неужели Вам совсем чужих деток не жалко?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прочитала и тоже подумала- ужас какой. Теперь будем знать что ещё можно ожидать в библиотеках и парках . Сломать - этоещё можно легко отделаться, а если не дай бог головой ляпнуться обо что-нибудь неудачно от неожиданности. Кошмар :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
olenush, агрессивным Вашего ребенка я бы не назвала, скорее - травмоопасным для окружающих. Только не могу понять, почему Вы разрешаете ему пдходить и пытаться играть с другими детьми, зная наперед, что он причинит им боль? Тем более упасть можно по-разному. Один упадет и просто испугается, а другой сломает себе что-нибудь. Неужели Вам совсем чужих деток не жалко?

Далинка,вы что,серьезно думаете,что я ему разрешаю или поощряю это делать?????Ну вы даете ,девочки,тут напишешь чтобы ободрение какое-то услышать,а наговорят не знаю чего.....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush я тоже офигела на реакцию, из вашего сообщения видно, что вы озабочены ситуацией, а никак не потакаете или стоите в сторонке и смотрите как ваш сын балует.

olenush писал(а):
У меня у сына(2,3) любимые игры-гоняться по комнате и падать и что-бы еще что-то сверху подтянуть или сбоку и на него чтобы упало.Все это с устрашающими криками....А еще лучше если сестру(ей 3) ухватить и вместе с ней грохнуться....Дома -это ладно.

Беда в том,что Он в парке/библиотеке так же пытается набегать на других детей,которые вроде непротив были бы с ним поиграть, и сваливать их, ну и себя если получится....Дети -то не подозревают ,что кайф игры в падениях, и родители тоже не понимают....

И он всегда это любил.Мои родители по скайпу посмотрят на его игры,им плохо становится....А он разбежится и бабах на пол,еще и с прыжком и навзничь и доволен.....

Похоже в этом году мы будем в категории "нежелательных" соседей в парке....

для осуждающих: пытаться и набегать совершенно разные вещи!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Далинка,вы что,серьезно думаете,что я ему разрешаю или поощряю это делать?????Ну вы даете ,девочки,тут напишешь чтобы ободрение какое-то услышать,а наговорят не знаю чего.....

:bigeyes

Мой пост - реакция на то, что Вы написали. А написали Вы то, что Ваш ребенок валит на пол (землю, конкрит?) других детей. Поощряете Вы или нет, разрешаете или нет, какая разница??? - он это делает. Разве это не повод изолировать его от других деток, пока он не перестанет???

А какие слова ободрения Вам нужны, не поняла - типа пусть валит других деток, пусть они плачут от боли, пусть их мамочки косо на Вас смотрят - это их проблемы? Так надо было написать? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
для осуждающих: пытаться и набегать совершенно разные вещи!

Если он просто пытается, что почему "Похоже в этом году мы будем в категории "нежелательных" соседей в парке...." ?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush , в школе начнутся серьезные проблемы у вас, если ребенок не угомонится каким-то чудом. Там дисциплина железная: один скачок, один тычок и у ребенка IEP. Сейчас вижу дитеныша в КК классе: он очень подвижный, заводной, может просто от избытка чувств двинуть одноклассника. Так, беднягу сразу в сентябре уже "закатали" во все программы- и emotional support дело завела, IEP на 30 страниц, психолог с ним постоянно работает, канселорша тоже возится. Кароч, попал парнишка. Он не один такой "охваченный", но самый младший.
Причем, выбраться из клещей системы Райли этому будет почти невозможно.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю по Райли этому ( и по всем остальным деткам с IEP, что были замечены в подобном поведении): родителей почти заставляют повести ребенка к доктору, потом ожидают, что тот будет на медикейшн. Мало, но есть родители, которые не подсаживают детей на таблетки, так таких не любят. Из наших 38 спедов, что прикомадированы к имоушнал суппорт, только 2 не на таблетках, так родителям постоянно напоминают снова и снова повести к врачу и давать лекарство. Эти двое твердо держатся.

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница