|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 22:53 |
|
|
Tundra писал(а): Марина, мы останавливались в Питере в Nevsky Contour Hotel. На Невском, дом во дворе, тихо. Номера небольшие, но чистые и уютные, около 60 баксов. Из аэропорта встречали-провожали за доп. (но небольшую) плату. В эту цену входит завтрак -яйца, колбаса, кофе. Они есть на Booking.com. Удачи! Пасиб. Глянула я, но цена за комнату $145 за ночь  и нет кухни. Я с ребёнком буду, мне готовить ей нужно будет, поэтому подойдёт только квартира и ищу примерно за $100 за ночь, так как снимать нужно будет на 3 недели.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 23:07 |
|
|
Ничё се цены выросли А на какой период Вас нужно и где(комната или квартира)? У меня там тётка с сестрой, могу спросить, на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Tundra писал(а): Марина, мы останавливались в Питере в Nevsky Contour Hotel. На Невском, дом во дворе, тихо. Номера небольшие, но чистые и уютные, около 60 баксов. Из аэропорта встречали-провожали за доп. (но небольшую) плату. В эту цену входит завтрак -яйца, колбаса, кофе. Они есть на Booking.com. Удачи! Пасиб. Глянула я, но цена за комнату $145 за ночь  и нет кухни. Я с ребёнком буду, мне готовить ей нужно будет, поэтому подойдёт только квартира и ищу примерно за $100 за ночь, так как снимать нужно будет на 3 недели. Марин, ты еще не забывай что летом духота будет, кодишенов в квартире нет и еще ооооочень любят в России воду отключать летом 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 фев 2012, 23:49 |
|
|
marina писал(а): Tundra писал(а): Марина, мы останавливались в Питере в Nevsky Contour Hotel. На Невском, дом во дворе, тихо. Номера небольшие, но чистые и уютные, около 60 баксов. Из аэропорта встречали-провожали за доп. (но небольшую) плату. В эту цену входит завтрак -яйца, колбаса, кофе. Они есть на Booking.com. Удачи! Пасиб. Глянула я, но цена за комнату $145 за ночь  и нет кухни. Я с ребёнком буду, мне готовить ей нужно будет, поэтому подойдёт только квартира и ищу примерно за $100 за ночь, так как снимать нужно будет на 3 недели. Марин, попробуй разослать письма в понравившиеся квартиры и небольшие отели с вопросом о цене не посуточно, а понедельно или помесячно. Мы так два года назад в Азии жили в отеле. Большой красивый номер с кухней + буфет завтраки на троих. Цена за сутки - 100 долларов. Я на ресепшине договорилась, что мы будем жить месяц за чуть больше тысячи долларов. Заполняемость в отелях редко стопроцентная, и иногда им выгоднее гарантированно получить цену меньшую, но за весь месяц целиком, чем играть в рулетку - на сколько дней в этом месяце получится сдать номер за полную цену.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 19:48 |
|
|
Девочки, у меня истерика начинается. Сегодня разговаривала с девочкой с нашего форума, которая недавно КЛМ летала. Она сказала что места при регистрации меняют и маленьких детей садят в балкхед места. Я себе выбрала место сзади, где людей поменьше и возле окна т.к. моему сыну нравится с окном играться. Сегодня пробовала зарегистрироваться по интернету и действительно дали мне место за туалетом и к тому ещё посерединке....я там с ума сойду...... Уже никуда ехать не хочется...  . Единственная надежда, что мои соседи будут без детей и сами не заходят возле маленького ребёнка сидеть.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 20:09 |
|
|
katuha, не переживайте так сильно. Там вам с ребенком будет на самом деле удобнее. На этих местах реально больше места. Авиакомпании специально сажают туда с детками, потому что считается ,что так комфортнее пассажирам с детьми. Я когда бронировала места, то эти места были заняты, но кого-то пересадили, потому что эти места отдаются малышам независимо от того, что кто-то еще там хочет сидеть. То что люди будут ходить в туалет - они по-любому будут возле вас ходить, где бы вы не сидели. Туалетов в большом самолете много. Я когда летела недавно вот совсем, то очереди никогда не было. Ну может изредка стояло 1-2 человека, но не у меня над головой - самолет то огромный. С ребенком у окна если вы хотели сидеть, а рядом бы ведь еще кто-то сидел? Вам было бы очень неудобно, потому что возможно придется очень много двигаться с малышом. Все будет хорошо. Глаза боятся, а руки делают)))) Не забывайте, что ваши эмоции отражаются на ребенке. Думайте о полете позитивно! 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 21:24 |
|
|
Я как раз надеялась что рядом со мной никого не посадят, а если и посадят, то они сами сбегут. Ну никто в здравом уме не захочет сидеть рядом с малышом 9 часов. Свободных мест в самолёте достаточно чтобы пересесть. В принципе с переднего места может тоже пересядут, но ручки между сидениями не поднимаются.... ребёнка не положишь спать на 2-х сидениях.... а как его тогда ложить спать я не знаю. Может на полу получится если будут разрешать..... Ах, если бы не была беременна, то не переживала бы, а так и самой надо постараться отдохнуть. Поеду завтра в аэропорт пораньше, скажу что беременная с малышом..... надеюсь сжалятся....
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 21:34 |
|
|
Tundra писал(а): А на какой период Вас нужно и где(комната или квартира)? . на июль - самые высокие цены, к сожалению. А зимой как раз около $80-100 за сутки. За $60 уже ничего нет, цены поднялись. Мне даже не нужно в центре, мне бы около 25 мин езды от центра на метро, около станции метро (5-10 мин пешком). Dalinka писал(а): Марин, попробуй разослать письма в понравившиеся квартиры и небольшие отели с вопросом о цене не посуточно, а понедельно или помесячно. . гостиница нам не пойдёт, нам кухня нужна. А с квартирами дело даже в том, что ничего почти нормального нет, всё совершенное страшко за бешенные цены. Вот фото например. Квартира даже не в центре и за сутки хотят $110!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): Я как раз надеялась что рядом со мной никого не посадят, а если и посадят, то они сами сбегут. Ну никто в здравом уме не захочет сидеть рядом с малышом 9 часов. Свободных мест в самолёте достаточно чтобы пересесть. В принципе с переднего места может тоже пересядут, но ручки между сидениями не поднимаются.... ребёнка не положишь спать на 2-х сидениях.... а как его тогда ложить спать я не знаю. Может на полу получится если будут разрешать..... Ах, если бы не была беременна, то не переживала бы, а так и самой надо постараться отдохнуть. Поеду завтра в аэропорт пораньше, скажу что беременная с малышом..... надеюсь сжалятся.... попробуйте им позвонить и договориться на то место, что сами выберете. Как это меняют потом места? скажите что вам так надо. Если ручка не поднимается, это конечно не дело.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Девочки, зашла спросить здесь до того как открывать тему новую. Может и не понадобится. Какие доки нужны для полёта на украину дочке, которая родилась здесь? ей чуть больше года будет. И где их брать (если загран паспорт для неё например, где заказывать), а также сколько времени оформление занимает доков. Всем спасибо заранее, кто ответит!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Diana Dar писал(а): Девочки, зашла спросить здесь до того как открывать тему новую. Может и не понадобится. Какие доки нужны для полёта на украину дочке, которая родилась здесь? ей чуть больше года будет. И где их брать (если загран паспорт для неё например, где заказывать), а также сколько времени оформление занимает доков. Всем спасибо заранее, кто ответит! Диана, дочка родилась здесь, она американская гражданка. Ей надо делать американский паспорт. Читай тут как заказать паспорт http://travel.state.gov/passport/get/fi ... t_830.html Времени занимает около 6 недель, можно доплатить за срочность, будет быстрее. Для полета нужно иметь разрешение от отца (если летишь одна с ребенком). У меня Аэросвит попросил еще копию св-ва о рождении и подшили себе в дело вместе с разрешением от отца. Если летишь на Украину более чем на 90 дней, то для ребенка нужна будет виза и потом по месту назначения в ОВИРе зарегистрироваться надобно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 01:21 |
|
|
Rusya писал(а): Diana Dar писал(а): Девочки, зашла спросить здесь до того как открывать тему новую. Может и не понадобится. Какие доки нужны для полёта на украину дочке, которая родилась здесь? ей чуть больше года будет. И где их брать (если загран паспорт для неё например, где заказывать), а также сколько времени оформление занимает доков. Всем спасибо заранее, кто ответит! Диана, дочка родилась здесь, она американская гражданка. Ей надо делать американский паспорт. Читай тут как заказать паспорт http://travel.state.gov/passport/get/fi ... t_830.html Времени занимает около 6 недель, можно доплатить за срочность, будет быстрее. Для полета нужно иметь разрешение от отца (если летишь одна с ребенком). У меня Аэросвит попросил еще копию св-ва о рождении и подшили себе в дело вместе с разрешением от отца. Если летишь на Украину более чем на 90 дней, то для ребенка нужна будет виза и потом по месту назначения в ОВИРе зарегистрироваться надобно. Руся, как нужна виза, я думала что не надо. Как быстро ее делают и дай ссылочку пожалуиста
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 01:38 |
|
|
Руся, я нашла этот закон, а где визу то открывать, в консульстве?Ты знаеш сколько это по времени занимает?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Nasstyshka писал(а): Руся, я нашла этот закон, а где визу то открывать, в консульстве?Ты знаеш сколько это по времени занимает? Настюшка, я к сожалению ничего конкретного не подскажу, так как не сталкивалась с этим лично. Думаю что достоверную инфу можно узнать в любом укр. консульстве на территории США. Но это нужно только в том случае, если на Украине собираетесь пробыть больше чем 90 дней
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 22:49 |
|
|
Rusya писал(а): Nasstyshka писал(а): Руся, я нашла этот закон, а где визу то открывать, в консульстве?Ты знаеш сколько это по времени занимает? Настюшка, я к сожалению ничего конкретного не подскажу, так как не сталкивалась с этим лично. Думаю что достоверную инфу можно узнать в любом укр. консульстве на территории США. Но это нужно только в том случае, если на Украине собираетесь пробыть больше чем 90 дней на их сайте толком ничего не пишут, будем завтра звонить, надо только телефончик раздобыть. В том то и дело, я еду на 100 дней, еслибы взнала, то билеты бы подгадывала на 89 дней
|
|
 |
|
 |
|