|
Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 07 фев 2012, 23:41 |
|
|
Princeska писал(а): Вы же вроде еще совсем маленькие?! Когда еще совсем малышики лучше дома сидеть, чтобы потом не хвататься за голову, почему проблемы у ребенка со сном, а у мамы истерика. Хотя разные малыши бывают. Да мы всего три раза за эти два месяца вылазку из дома делали, так все эти три раза к нам в карсит залезть норовили. Кстати соседи еще малыша не видели. Мы, вообще, почти никого в дом не пускали целый месяц. Видели ребенка только моя близкая подруга и няня. Даже бабушке отказали в приеме. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 01:11 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Princeska писал(а): Вы же вроде еще совсем маленькие?! Когда еще совсем малышики лучше дома сидеть, чтобы потом не хвататься за голову, почему проблемы у ребенка со сном, а у мамы истерика. Хотя разные малыши бывают. Да мы всего три раза за эти два месяца вылазку из дома делали, так все эти три раза к нам в карсит залезть норовили. Кстати соседи еще малыша не видели. Мы, вообще, почти никого в дом не пускали целый месяц. Видели ребенка только моя близкая подруга и няня. Даже бабушке отказали в приеме.  Лаушка, а ты не перестраховываешься? Ты меня знаешь, я нарура неугомонная. Со старшим в 5 дней его отроду я сдавала в налоговой баланс (в России), на ногах в очереди несколько часов, он был в слинге. С мелким тут на 2 день после выписки поехала за продуктами, жрать то хоца, ну и так далее. Да, заглядывали, ну и что такого? Ты моих знаешь, бегают, шумят, никого не боятся. Ту, мне кажется, себя накручиваешь больше. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lao-Lao писал(а): Princeska писал(а): Вы же вроде еще совсем маленькие?! Когда еще совсем малышики лучше дома сидеть, чтобы потом не хвататься за голову, почему проблемы у ребенка со сном, а у мамы истерика. Хотя разные малыши бывают. Да мы всего три раза за эти два месяца вылазку из дома делали, так все эти три раза к нам в карсит залезть норовили. Кстати соседи еще малыша не видели. Мы, вообще, почти никого в дом не пускали целый месяц. Видели ребенка только моя близкая подруга и няня. Даже бабушке отказали в приеме.  Аа, ну, вылазки надо обязательно делать, а то сума можно сойти дома сидеть! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 13:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Лаушка, а ты не перестраховываешься? Ты меня знаешь, я нарура неугомонная. Со старшим в 5 дней его отроду я сдавала в налоговой баланс (в России), на ногах в очереди несколько часов, он был в слинге. С мелким тут на 2 день после выписки поехала за продуктами, жрать то хоца, ну и так далее. Да, заглядывали, ну и что такого? Ты моих знаешь, бегают, шумят, никого не боятся. Ту, мне кажется, себя накручиваешь больше.  Да я сама знаю, что крэзи я, но не могу, чтобы на ребенка все чихали. Сейчас мы уже постарше, всех кто приходит отправляю сразу руки мыть, а потом антибактериальный гель на руки. На меня, конечно, американцы смотрят как на д...,  свои уже привыкли. А за продуктами я езжу одна, папа с дитем дома сидит. Я даже в спа салон уже выезжала. Стала на всех бросаться, муж по собственной инициативе бегом мне массаж и фэйшел купил. Задобрил немного. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 09:26 |
|
|
Beloved писал(а): У меня у обоих детей вот такой был/есть http://www.amazon.com/Graco-TotBloc-Pac ... 875&sr=8-1 очень удобно, складывается, можно с собой в машину. Когда путешествовали, то дите там и спит (застилала простыней и одеялко) Очень рекомендую! Спасибо большое, мы тоже на этот смотрели. Наверное, этот и возьмем.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 16:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Princeska писал(а): Лёлек писал(а): Девочки, нам 8 месяцев. Какой примерно режим должен быть? Сколько часов они бодроствовать могут? Я понимаю, что все индивидуально. У нас варьируется от 3 до 5 без сна. 5 - это нормально? Нашей 8 исполнилось, только-только перешли на 2 нэпа. 2.5-3.5 часа без сна проводит. Некоторые вообще уже на одном нэпе в этом возрасте. Если настроение хорошее, спит потом хорошо и легко ложится спать, значит нормально 5 часов. Да у нас иногда и один нэп случается, если спит часа 2-3 в обед. После долгого нэпа может бодроствовать около 5 часов, а в 7 вечера ложить его на нэп ни туда ни сюда. Сразу на ночь укладываю пораньше, если получается 
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 16:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Девы, что с замороженным грудным молоком делать? Накопилось много. Кашу варю сама на воде, не из коробки, пюрешки делаю сама, молоко уже не добавишь, сиппи кап только начали, но я туда воды только наливаю. Бутылку не берет. Пойду куплю стакан с трубочкой, но что-то я сомневаюсь, что он из нее пить будет. Может на каши из коробки перейти, чтоб молоко использовать?  Подкиньте идей, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Каких достижений в развитии стоит ожидать от ребенка в возрасте...! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 10 фев 2012, 05:40 |
|
|
я бы замороженное грудное молоко в кашку добавляла бы. если на воде сварить потом просто еще добавить молока перемешать. грудное молоко можно в овощные пюре добавлять вместо воды
я уже почти полностью свернула ГВ. до 7.5 мес продержалась всего то. вопрос, закончил пампиться и вообще уже не сцеживать? я уже почти 2 недели не сцеживаю. и надобности нет, но молоко там все еще есть. по капле. оно само как-то уйдет?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 10 фев 2012, 13:59 |
|
|
Девочки, я вот подумываю купить нашему малышу такой круг, чтобы в ванне плавать. Кто-нибудь пробовал что-либо подобное? Нравится ли оно малышам? Нам сейчас 3 месяца.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 10 фев 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Sweet Annа, мы плаваем с кругом. Наш похож на тот, который на второй ссылке. Начали в 3 месяца. Ребенок просто кружился в ванной, туда-сюда плавал, но как -то без особого удовольствия. Потом забросили это дело и вспомнили месяцев в 5. Вот тут уже был фан  И лепается в водичке, и смеется. Плаваем 1-2 раза в неделю. Почему-то ребенку жарко в нем или не пойму что. Минут через 10 у него уже весь лоб мокрый и над верхней губкой капельки пота ,поэтому чаще не делаем такие купания
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 10 фев 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Нравилось плавать. В 3 месяца точно плавала, а в 4 уже не помню. Голова частично стала иногда проваливаться, вот и забросили. Оба круга практически одинаковы, за $31 точно не стоит покупать!!! На ибее значительно дешевле.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 10 фев 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
О,вижу Pumpkin. Pumpkin, как процесс привыкания к режиму? Девы, я тут ещё книжку очень любимого Россией Комаровского читаю и с удивлением обнаружила, что в России детей набок спать кладут или даже на живот. Многие педиатры категорически запрещают спать на спине  и пугают, что ребенок захлебнется во сне. Чего-то я не понимаю. Думала, что основные правила для развитых стран примерно одинаковы, а тут вот как.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 10 фев 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлек писал(а): Девы, что с замороженным грудным молоком делать? Накопилось много. Кашу варю сама на воде, не из коробки, пюрешки делаю сама, молоко уже не добавишь, сиппи кап только начали, но я туда воды только наливаю. Бутылку не берет. Пойду куплю стакан с трубочкой, но что-то я сомневаюсь, что он из нее пить будет. Может на каши из коробки перейти, чтоб молоко использовать?  Подкиньте идей, пожалуйста.  Лёлик, как вы кашки готовите? Я пробовала гречневую, но не получилось. В прикорме я спрашивала, но там никто не ответил.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 10 фев 2012, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, я вот подумываю купить нашему малышу такой круг, чтобы в ванне плавать. Кто-нибудь пробовал что-либо подобное? Нравится ли оно малышам? Нам сейчас 3 месяца. В три месяца должно быть нармально. Но тут нужно учитывать что местные стандартные ванны не глубокие и если ребенок просто будет плавать, то все будет хорошо. Но вот если уже садится или встает то этот круг бесполезен. У нас именно так и получилось. Внуку подарили в пять месяцев. Он уже хорошо сидел. Мальчик крупный.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|